Реально ли купить однокомнатную квартиру за 1,6 млн рублей?

Ferita
вы по топику выяснили, что за квартиру переплатили или просто ругаться нравится? =)

она представляет когорту риэлторов

бес
она свято вери

девочки-это ОН %) :=-O:

бес
она представляет когорту риэлторов

здесь есть на юмаме один ну оооочень приятный риэлтор, да и девочек несколько отсюда знаю-такой агрессии и нетерпимости ни от кого нету.... видать хреново проджи идут... :(

на вторчике точно ничего за такие деньги нет, только малосемейки, а так хрущи от 1700 стоят... сами мониторим постоянно

Аноним

ипотека невозможна....жаль :(

У меня знакомые очень стеснены в средствах были, только 1,2 млн, так вот не могли они ничего найти ни на Химмаше, ни на Вторчике
Единственным условием было - максимум 15-20 минут до транспорта...
Нашли за эти деньги только МС в бывшей общаге на Химмаше, они очень искали, я знаю
Так что мне слабо верится в квартиры за 1 млн. рублей (пока не увижу свидетельство и договор с такой ценой)))))

И еще, кажется, что вариантов масса, а копнешь поглубже - это либо тухлый обмен на годы, либо залоговая квартира (с упертыми, как бараны, хозяевами), дибо еще какая-то мутотень %)
Реальных вариантов, да еще для ипотеки, очень немного :(

vyatskaya
Так что мне слабо верится в квартиры за 1 млн. рублей

полностью с вами согласна :( сейчас в поиске квартиры за 1200,вроде вариантов много,а

vyatskaya
копнешь поглубже - это либо тухлый обмен на годы, либо залоговая квартира (с упертыми, как бараны, хозяевами), дибо еще какая-то мутотень

:(

В начале июля продала квартиру за 1,7 млн, полуторка (2-ка общая 42 м) на Сортировке, второй этаж , квартира ушла за неделю и за наличку, хотя мы ипотечников тоже расматривали.

Фeникc
Я знаю что двушка в этом же доме за 2,0 стоИт и не продается

Дайте телефон продавца? а?
Ищем варианты сейчас как раз:)
Этаж не подскажете сразу?

а по теме
мой дядя месяц назад купил квартиру на Уралмаш - три квартала до метро, однушка, в девятиэтажке, правда на 1 этаже. за 1500000. искали варианты около полутора мес. Еще был вариант на с.сортировке. но ему уралмаш родней. Не скажу, что состояние волшебное, ремонт всяко нужен. Но тут цена сыграла свою роль.

нууу 30 кв.м это многовато, а вот 27-29 кв.м на Уралмаше без ремонта в кирпичных домах вполне реально. Смотрите на е1 и на яндексе, очень приятные однушки стоят, но ремонта там много очень.
Соседнюю квартиру после смерти бабушки родственники продавали за 1 м.630тыс.руб. Но там было МНОГО под ремонт. Начиная с замены счетчика и труб.

справки об обременении квартиры №40 из жилконторы и выписка из регпалаты, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при заключении договора купли-продажи.
ничего сверхсложного в получении не наблюдается. Сама сейчас квартиру к продаже готовлю свою. Но я дорого продавать буду за 1,850. Т.к. проводку и коммуникации поменяли, ну и еще плюшек новым хозяевам квартиры понаделали, чтоб им не вкладываться сразу.
А риэлтор у меня за эти же "бегания" запросила 15 тыс. плюс стоимость справок... ничего что №40 бесплатно выдается.

Loodera
Но я дорого продавать буду за 1,850

где будете продавать и какие хар-ки?

на упн такие цены, на е1 много нереального, где еще можно посмотреть? вриант также как у автора интересует...

Пишете какую-то фантастику. У меня было в наличии 2.2 ляма и еле-еле нашла квартиру. Вот тоже все говорили, что ой-ой-ой какие бабосы, ты хоромы купишь. Ага?! Если хочется приобрести отбросы, то, конечно, купите, а нормальное, хоть чуть-чуть пригодное для жизни жильё за такие крошечные деньги не купить.

P.S. Я не риэлтор и квартиру подбирала себе сама.

Smatrex
а нормальное, хоть чуть-чуть пригодное для жизни жильё за такие крошечные деньги не купить.

++++

Smatrex
P.S. Я не риэлтор и квартиру подбирала себе сама.

где смотрели? на каких сайтах, журналах?

samocvet
где смотрели?

samocvet
на упн, на е1

Ещё долёвку смотрела.

Реально, в Среднеуральске за 1590 т.р.новостройка от АСК.

Есть, но мало

например: Химмаш. Бородина,4. 3/5 31 м кв. 1610000

Ларочка
р-н втрочеремет.химмаш,елизавет
общ.пл не меньше 30кв.метров

Периодически смотрю квартиры в районе вторчермета за 1,6 хорошего ничего не встретила в объявлениях (все тока в районе 2 млн. руб), но у меня одна знакомая за 1,5 купила на улице Газетной, вот все хочу узнать как она нашла квартиру :=-O:

За сколько можно продать 1 комн квартиру, хрущ, на 2 этаже без балкона, очень близко к метро Уралмаш( 2 мин), с косметическим ремонтом?

2 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы