Реально ли купить однокомнатную квартиру за 1,6 млн рублей?

У нас соседи, решили расширяться. Была двушка, почти купили трёшку в соседнем доме за 4 млн. 90 с чем то квадратов........там вообще какие то дешёвые квартиры ( у подруги знакомая там 1комн. за 900 взяла) про квадраты не знаю, но планировка там дибильная говорят ( вся в углах)
Дак вот, соседи в посл. момент узнали, что эта тетка которая продавала им, вообщем толи в наследство не вступила, или типа того ( короче я не разбираюсь в тонкостях)) вообщем: к ним бы через несколько лет пришёл бы ктонить и попросил сьехать. Чет типа того. Вообщем надо заявку обязательно подавать на необремененность квартиры

Ларочка

вы за нал покупаете или ипотека? если ипотека - можно самим все, не заморачиваться с сопровождением, а за нал - лучше возьмите риэлтора по хорошим рекомендациям, чтоб заморочился с проверкой квартиры и организовал сделку. подбор вполне реално сделать самим

White_Woman
Вообщем надо заявку обязательно подавать на необремененность квартиры

естессно...

о. уже 900 тыс за однокомнатную. марасзм крепчал однакос.

без ипотеки

бес
лучше возьмите риэлтора по хорошим рекомендациям, чтоб заморочился с проверкой квартиры и организовал сделку

а стоимость услуг подскажите?

Бумс
уже 900 тыс за однокомнатную

Так рассказали. Купили не Мои знакомы слюной брызгать не буду, что стопудово правда. Но за 1700 1комн. зуб даю)

если вы сами не сможете разобраться с проверкой квартиры (хотя ничего суперсложного нет), то за сопровождение можете заплатить тыс 10 (зависит от аппетитов риэлтора). Справку о обременении сами можете взять в Антее.

и хоть один из фантазеров и фантазерш привел хотябы один вариант для автора ! ничего. одна говорильня пустая.

бес
Справку о обременении

она ничего не даст

Бумс
она ничего не даст

да ладно? она даст некоторые сведения, форма 40 из паспортного, а также сведения кто на моммент приватизации был прописан и кто участвовал в приватизации ;) , на каком основании квартира в собственности, это все сверхсложно получить? и явно не стоит сотки денег

Бумс
привел хотябы один вариант для автора

а у вас их миллион? сайт упн рулит, автор сама признала, что таких предложений там много.

мне риэлтор продавца тоже глазки строила, типа заплатите мне и я вам сделку буду сопровождать .Это как понимать, уважаемые риэлторы, и нашим и вашим? Вот по таким и создается мнение о риэлторах - как о касте. и она не исключение в желании нажиться "на халяву". Есть и спецы, которые действительно "землю роют", но их так мало, увы...

а кто должен проверять не стоит ли кто продавец или собственники этой квартиры на учёте в психлечебнице? это важно ?

Ларочка

ну два варианта, вы ( если проверяете все сами)или риэлтор, если у вас с ним пописан договор

бес

спасибо за ответы

Бумс
она ничего не даст

а ЧТО даст?
как вы конкретно проверяете?

Бумс
и хоть один из фантазеров и фантазерш привел хотябы один вариант для автора ! ничего. одна говорильня пустая.

вы на моесообщение может ответите?
а примеров-тьма таких...автор сама не безрукая-в состоянии найти...

хоть один приведите реальный. а не ОБС

ну и фантазерами нас трудно назвать, мы уже озвучили, что купили именно за эту сумму ;) . А это уже практика, а не фантазии, вы не согласны, Бумс?

Бумс
приведите реальный. а не ОБС

мой пример - реальней некуда, чем он вас не устраивает?

вы автору продадите за 1600 ? автору нужен актуальный вариант, а не ваша говорильня.

Бумс
вы автору продадите за 1600 ? автору нужен актуальный вариант, а не ваша говорильня.

Я автору ничего продавать не собираюсь
Я знаю что моя подруга продала 1шку на викулова-крауля за 1,8 на 3 эт в 5эт доме 82 года
Я знаю что двушка в этом же доме за 2,0 стоИт и не продается
какие вам еще факты?
и вы хотябы цитируйте чтоб понятно было-кому отвечаете

Бумс
вы автору продадите за 1600 ? автору нужен актуальный вариант, а не ваша говорильня

точно? ;) а по темке автора складывается ощущение, чтоб ответили, что да реально или нереально и примеры.. и советы где поискать..вот еслиб она написала.. пожалуйста, помогите найти вариант на такие то деньги.. с такими-то требованиями..Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 20:19

Бумс

или вы считаете что цены на химмаше и вторчике с елизаветом выше. чем в доме 82 года на визе?

Фeникc
или вы считаете

она свято верит, что без риэлторов земля не крутится, и все остальные тупенькие фантазерки
автор, удачи вам в поисках и грамотных спецов на вашем пути

Бумс

вы по топику выяснили, что за квартиру переплатили или просто ругаться нравится? =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы