Реально ли купить однокомнатную квартиру за 1,6 млн рублей?

Чтобы был не первый этаж
дом не бывшее общежитие
кухня,туалет.ванная чтобы своё было
в 5 или 9-этажном доме
р-н втрочеремет.химмаш,елизавет
общ.пл не меньше 30кв.метров

реально, у меня подруга продает, 1650тыс р, 2 этаж, но без балкона,т.к 1этаж магазины
ой, извиняюсь, только сейчас увидела -район не ваш... а так то упн и е1 в помощьСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 18:29

реально конечно....знакомая недавно купила в новом доме за 1700......50 кв.

нет, не реально.

White_Woman

вот уже и сказочницы пожаловали. кто дешевле.

Бармалей™
upn.ru совсем лень посмотреть ?

спасибо посмотрю

Шанталь

какой р-н?

1,7 двушка 49 м кирпичная пятиэтажка,2 этаж, 2 месяца назад. сча вам местные риэлторы наговорят.. ищите, все реально

Бумс
нет, не реально.

почему?
на упн много таких предложений и что цены там ненастоящие*

Бумс
вот уже и сказочницы пожаловали

у нас доки на руках
а вот и риэлторы пожаловали

Ларочка
почему?

потому что им соточку за свои услуги надо добавить, а для этого покупателю навешать лапши на уши, что за такие деньги ему самому не купить, все ложь и провокация, и только он ! может гарантировать чистоту сделки. (хотя, нихрена не гарантирует), так что ищите автор, реально

бес

1,7 двушка 49 а в каком районе?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 18:43

Бумс
вот уже и сказочницы пожаловали

%) Сижу вот и фантазирую

дада, рисуйте паралельный рынок недвиги, где всё стоит копейки. удачи.

на бебеля-пехоте

Ларочка
какой р-н?

бес
потому что им соточку за свои услуги надо добавить, а для этого покупателю навешать лапши на уши, что за такие деньги ему самому не купить

:y_0006: понятно,спасибо

Бумс
вот уже и сказочницы пожаловали. кто дешевле.

слушайте. раз у вас такие цены дикие-может вы подскажете и поможете продать хрущь 2х комнатный 82 г. постройки дороже 2000000? правда 1й этаж. но район дорогой-викулова-крауля, но один хрен... Сколько по вашему он стОит если на чермете однушку за 1,6 не купить? или цена двушки на визе и однушки на вторчике одинакова, пусть даже двушка и на 1м этаже?

Шанталь

спасибо

Бумс
паралельный рынок недвиги, где всё стоит копейки. удачи

чеу нервничаем? мы реально купили за такие деньги. и это было не единственное предложение в эту цену. Купили на Уралмаше. рядом с метро, думаю район по цене в одном поясе с елизаветом, химмашем, не?

бес
что за такие деньги ему самому не купить, все ложь и провокация, и только он ! может гарантировать чистоту сделки.

+++++
мне такие умники звонили-и так и говорили-типа покупателюскажите на 100 тыр дороже %) а мы вам сопровождение сделки....окуевшие-не то слово

бес
чеу нервничаем?

Всегда найдётся тот, кто "все и больше всех знает" :t_0021:

бес
на Уралмаше. рядом с метро, думаю район по цене в одном поясе с елизаветом, химмашем, не?

нет-дороже уралмаш
на химмаше в 5-этажках и за 1,4 найти можно

Фeникc
нет-дороже уралмаш

ну т.е. я права. ;) найти можно платите вы, вам и музыку заказывать, а если риэлтор говорит, что не сможет, ну их, таких риэлторов. Ищите сами, закажите потом сопровождение сделки и делов то. Они по тем же базам шастают, хотя...многозначительно говорят, что у них своя база... но варианты предлагают те же.. загадка вообщем

бес
закажите потом сопровождение сделки и делов то.

риэлтори или можно юриста?

Бармалей™
В Кольцово вааще двушку в 9-тиэтажке можно за лимон взять, у меня знакомые на прошлой неделе отоварились

ооо. еще один фантазер щас бумс скажет что ты тоже пиндиш
у меня знакомые там за 1.3 улучшенку взяли и по машине жене и мужу, а хотели сначала у насна визе взять...однушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы