Новостройка

А вообще, основные ПЛЮСЫ, которые меня подтолкнули на покупку квартиры именно в этом доме:

1. Это естественно добротная цена...
  2. Компания "АСК"
  3. По плану дом будет Г-образный. А значит будет большой и хороший двор (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на это) и можно будет двор сделать ЗАКРЫТЫМ!!!
    А последнее время всё больше строят 25-этажных свечек, где на один подъезд приходится ровно столько же жителей, сколько в 2-3 подъездах обычной 12-этажки и где двора толком то и нет.
  4. Нравится мне это месторасположение. У меня товарищ живёт на пер. Волчанский, 14. Это новая кирпичная 5-этажка. Живёт уже чуть более 3 лет. Всё нравится, всё устраивает...

Ну, Юрий 888, Вы просто гений и сюда с агитацией забрались, ну как после этого не скажешь, что вы засланный" казачок" . А на Е1 некоторые считают, что Вы и в прям купили квартиру на Волчанском. Перестаньте писать чепуху. Кому надо и так знают все про этот район. Сидите в своем Китае дальше.

Я вот например тоже каждый день заезжаю и смотрю и хотела сказать, что за 2 месяца ничего там толком не сделано, хотя деньги я уже заплатила, когда же они разродятся то уже.

r1

Я не знаю, кто Вы, но хочу Вам сказать следующее...:
Давайте пока попридержим всяческие домыслы при себе, а при получении ключей и доков от квартиры, я могу Вас лично пригласить посмотреть на это мероприятие...чтобы Вы дествительно убедились, что я РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, а не "засланный казачок". ;)

И я ни кого не агитирую на покупку квартиры в данном доме. Тем более у каждого есть своя голова на плечах...
Я просто хочу помочь ответами на вопросы тех людей, кто заинтересовался покупкой квартиры в данном доме, тем более, что все эти ответы я знаю, т.к. сам все эти же вопросы задавал менеджерам АН при заключении договора!!!
Или в этом есть что-то плохое?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 13:15

r1
Я вот например тоже каждый день заезжаю и смотрю и хотела сказать, что за 2 месяца ничего там толком не сделано, хотя деньги я уже заплатила, когда же они разродятся то уже.

Начало строительства непосредственно самого дома изначально обещали в начале августа... :)

r1
Сидите в своем Китае дальше.

А это то тут причём??? Или от зависти? :=-O:
Да, я сейчас проживаю в Китае. Работа такая...Занимаюсь закупом. Контролировать процесс строительства своей будующей квартиры пока приходится именно от сюда. Поэтому и пишу всем и всюду, т.к. тоже хочу узнать как можно больше новостей!
В этом тоже есть что-то неадекватное?
Помоему, так всё логично и продуманно... :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:15

И все же Вы тот самый Юра из Китая. У Вас все басни про одно и все темы сводятся к сплошной рекламе атомстроя. Думаю будет честнее по отношению ко всем интересующимся этой стройкой сказать да дела пока идут скудно, денег набрали,но видимо пока только на строительство скудного спортивного комплекса. Атомстройкомплекс не торопиться. Чет в последний раз при оплате не зашла к ним в офис и не спросила, а все же документы на аренду земельного участка и на строительство подписаны или может строительство тормозит именно отсутствие разрешительной документации? При подписании договора они кормили баснями и обещали вот вот покажем . Кто-нибудь в реале видел эти доки?

r1

Я не рекламирую АСК. Если бы мне платили деньги за это, то да!
А так, к сожалению не платят.
Пишу так, как есть. Думайте, как хотите - это Ваше право...
Если Вы так писсимистически думаете про АСК, то какого Вы купили квартиру то у данного застройщика???
Я купил из-за того, что:

1. Вроде, как АСК у нас в УРФО на первом месте по надёжности и по здаче объектов
  2. Естественно перед покупкой проконсультировался у двух хороших юристов, у которых есть свои АН.
    Что касается разрешения на строительство - то я его тоже не видел...ПОКА, при заключении договора тоже "кормили завтраками"...
    Как появится данная бумага, мне обещала отписаться менеджер АН, у которого заключали договор.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:46

r1
Думаю будет честнее по отношению ко всем интересующимся этой стройкой сказать да дела пока идут скудно, денег набрали,но видимо пока только на строительство скудного спортивного комплекса.

А я только за ЧЕСТНОСТЬ!!!
Хорошо, давайте на чистоту - на сегодняшний день - безусловно это так! НО, а что Вы хотели то на второй месяц стройки и тем более, что и в АН говорили, что стройка дома начнётся в начале августа!? Я совершенно Вас не пойму...Или Вы хотели, что спустя 2 месяца с открытия продаж уже будут лить перегородку между вторым и третьим этажами??? %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:54

Я не писсемист, но глаза у меня на месте и хочу за свои деньги видеть хоть какое-то движение на стройке. Смотрю ваши высказывания на е1. Про какую то зависть пишут некоторые. я не кому не завидую. Так как имею жилплощадь в этом же районе. Никуда не тороплюсь заехать. Но и говорить о том , что Ваау атомстройкомплекс и дрыгать ножками от счастья я не собираюсь. Взяли на себя ношу в виде денежных поступлений, ежемесячных, от покупателей, будьте добры хоть создавать реальную видимость дневного рабочего дня. Посмотрим, что будет дальше.

r1

Отчасти с Вами полностью согласен!!! И деньги причём очень даже не малые...НО!
По моей инфо (на днях звонил товарищу, который живёт на пер. Волчанский, 14), он мне говорил, что "трындят" и стучат с самого утра, спать не дают...
А то, что в первый месяц стройки всё так вяло - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что это пока не показатель! ;)

Что новенького на стройке???

Кран ставят, мимо проезжала увидела!!!

А кто подскажит..лоджия --3,60--это очень маленькая???

Услада
-3,60

очень. гораздо меньше, чем в старых домах. и вообще, если уж такие фанаты психобольницы - там в 5-этажках УП кирпичных приличные квартиры УЖЕ ГОТОВЫЕ, т.е. вторичку можно купить. зачем геморр со стройкой.

А вы цены то мониторили на вторичку?

да такие же. если учесть срок ожидания стройки. время-деньги.

Olenьka
Мы вот думаем там купить квартиру. Кто в теме с этого района как вам там живется?

Я жила на Сибирском тракте, рядом с Лестехом. Сейчас живу в центре. Если есть вопросы, спрашивайте.

Adila
www.e1.ru/talk/forum/go.php

По ссылке уходишь непонятно куда. Дайте нормальную ссылку.

Adila
Ценник подняли ещё на сотку,теперь 2150000 стоит 1 комн.,

Дороговато. В Университетском на ул Комсомольской друзья купили 1 комн 45 кв.м за 2400 тыс руб. Дом во всю строят, сдача в след году.

Тоже хотели приобрести квартиру в строящемся на Волчанском доме. Прошлись по округе. Место на самом деле хорошее. В соседних домах масса детских ЧИСТЫХ игровых площадок. Достраивается шикарный детский сад тем же Атомстройкомплексом. Народ в этом микрорайоне приличный. С транспортом никаких проблем - 20 минут до центра, не хочешь в маршрутке, пожалуйста - электрички - 5 минут ходьбы до остановочного пункта. Остановило только то, что Атомстройкомплекс предлагает заключить договор инвестирования со своим карманным ЖСК. Такая крупная строительная компания и то не гнушается прикрываться этой схемой оболванивания. Вы не сможете заставить застройщика устранить недоделки и соблюдать сроки стротельства. По этому договору у Вас практически никаких прав, как у потребителя не будет. Не дай бог, что-то случится и придется отказаться от затеи с покупкой, набегаетесь возвращая свой выплаченный пай, если вообще дождетесь возврата. И так цены задрали - больше некуда, качество не из лучших, да еще и ущемляют права людей, используя этот блуд с договорами инвестирования. Прежде, чем заключить договор, проконсультируетесь с юристом, стоит недорого.

Gaetan
Народ в этом микрорайоне приличный.

Вы там долго жили ?

Gaetan
предлагает заключить договор инвестирования

Ничего в этом странного нет, сейчас все застройщики по таким договорам строят, в том числе и Атом. Вы вообще договор-то видели?

Olenьka
все застройщики по таким договорам строят

Нет, не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы