Новостройка

Новострой по ул.Сибирский тракт---пер.Волчанский кто нибудь уже приобретает там жильё? Цены приемлемы...

Про данную новостройку довольно заманчивая перспектива...

Цены очень хорошие, но уже расти начали, двушки на 80 тыс подорожали, так как забор уже поставили и скоро строительство начнется.

Adila

Вы планируете покупать там квартиру?

Пока,только читаю их сайт...ещё союзников,а вообще страшновато про долёвку столько много негатива...

Атом все объекты вовремя сдает, в кризис правда пристанавливали строительство, но всё достроили. Тем более если задержать сдачу дома, будут штрафы компании.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 08:15

Olenьka
Атом все объекты вовремя сдает

Ага, а недострой на Волгоградской - Московской - это случайность :) Со сдачей в 2010.

У них такого объекта на Волгоградской вроде и на сайте нет.

А есть те, кто покупает квартиру на Сибирском тракте?

а зачем. далеко и дорого.

Не знаю,мне вот например категорически не хочется жить в центре города и дышать выхлопными газами...смотреть в окна соседей...

вы там жили ? там тоскливо.

Всем привет,так и никто не решился в этом районе квартирку прикупить???я недавно была на обьекте,вроде забор стоит,котлован вырыли...

Мы на Курганской живем, прогулялись вечером до этой стройки >Adila забор стоит,котлован вырыли... . Написано, что строится спортивно-оздоровительный центр (или комплекс). Так то они там собрались немаленький домик построить.

Бумс
вы там жили ? там тоскливо.

Каждому свое. Мне до работы Восточная-Декабристов - вся дорога 20 минут, когда пробка перед Базовым - 30 мин.
А так красота - тишина, воздух почище, нет проблем с парковкой.

Шелкопряд
А так красота - тишина

ага - промзона, психобольница, трассса и куча алкашей.

Бумс
ага - промзона, психобольница, трассса и куча алкашей.

Вы сейчас мне будете про мой район рассказывать? ;)
И где этого всего в Ебурге нет, в каком районе? (замените психбольницу просто большой больницей)

Пусть это всё будет, но в центре.

Но здесь хоть есть чем дышать, а центре нет. 7 лет жили на фкрманова-8 марта, вот там алкаши так алкаши.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 18:47

это мазохизм какой-та - центр всяко лучше психобольницы.

БУМС--и что так тебя эта больница задевает,они же больные и спокойные люди...бойтись наркоманов в центре города...

место мрачное, да и дорого просят

Бумс
это мазохизм какой-та - центр всяко лучше психобольницы.

Так не в больнице же жить. Вон люди в центре около тюрьмы и кладбища живут и как бы не считается плохим, "мрачным" районом.

Столько много просмотров,а ответов маловато...неужели никто не покупает в этом районе...

Там рядом с домом будут строить спортивный комплекс. И дом по проекту огромный.
До города кстати добираться очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы