где нам жить?

Девушка, вы живете с эгоистом! Это он сейчас так выделывается, а потом что будет, когда малыш родится????? Внимание начнет требовать, думайте на берегу. А гражданский муж-вы имели ввиду сожитель??? или все таки зарегистрированный гражданский брак? Все у вас нормально будет если начнете думать о ребенке будущем! а не комфорте вашего мужика!простите что грубо, но некоторые мужики, они как собаки, себе конуру всегда найдут!
Подумайте о РЕБЕНКЕ, и сделайте так, чтобы ЕМУ было потом хорошо. Институт пока не бросайте, тяните до последнего! У меня три подруги закончили его с детьми, она на 4 курсе родила, вторая в начале третьего! договорилась с преподами и сдавала индивидуально все, иногда просила погулять девочек. пока зачеты сдавала. Из всего есть выход, академку оставьте на крайний вариант. А можно узнать в каком ВУЗе учитесь?
По мне дак переезжайте к тетке пока, а мужик ваш должен быть мужиком в данный момент а не истеричкой! Ишь птица важная, до работы ему ехать далеко!пнуть под зад, чтоб летал бляха муха!

Feskova Ksu
мужики, они как собаки

%) %) %) ваще без комментариев.

Feskova Ksu
вы живете с эгоистом

Feskova Ksu
он сейчас так выделывается

это вы откуда вычленили??

Feskova Ksu
пнуть под зад, чтоб летал бляха муха!

Запросто допинается до того, что мушш

Feskova Ksu
себе конуру всегда найдет

и останется без жилья и средств к существованию. Официально алименты с такого - слезы, пособие тоже не вах. Выплаты не сохранятся - и куда?

тубероза
останется без жилья и средств к существованию. Официально алименты с такого - слезы, пособие тоже не вах. Выплаты не сохранятся - и куда

Кто останентся бз срдств к существованию?? Девушка, которая беременная, учится, тянет семью ирешает мужские вопросы? Она сможет все сама. А про алименты речь не идет, муж то не настоящий, а так, пришел поканючил и пошел дальше, в более комфортные условия.
Так что Вам, автор, терпения, мужества, решимости. Все будет!!!

Катеринк@
Девушка, которая беременная, учится, тянет семью ирешает мужские вопросы? Она сможет все сама

Это пока беременная. А родит - без помощи это все будет архитрудно, так что не надо сразу рубить с плеча. Если чел инфантил - от него все таки есть польза хотя бы из серии "посидеть с ребенком", а все сама-сама-сама и без денег....выживет конечно, но к чему такие жертвы?

Почему вы считаете, что она без денег-то? Я сама сирота и прекрасно знаю, как государство помогает детям-сиротам. До 23 лет они живут припеваючи. Или пособое по безработице 20 000 руб или по учебе примерно столько же... Не каждый работающий столько получает. А к этому времени пора уже и самостоятельным стать. Не каждый родитель так помогать может своему ребенку. У меня сестра родила в 18 лет, 5 лет не работала, сидела дома с ребенком, получала пособие по безработице 20 000, что-то еще на ребенка, на очередь в садик даже не вставала. Зачем? Тогда на работу придется выходить, а так ее никуда не брали...Теперь тоже работать не хочет, тк везде мало платят.

Рыся
ваще без комментариев.

так то я написала, что НЕКОТОРЫЕ!

Рыся
это вы откуда вычленили??

так то автор написала, что ему видите ли далеко до работы ездить На машине! это че не выделывается???

тубероза
Запросто допинается до того, что мушш

муж-объелся груш! Он то еще ничего не сделал чтобы им быть!

Катеринк@
Кто останентся бз срдств к существованию?? Девушка, которая беременная, учится, тянет семью ирешает мужские вопросы? Она сможет все сама. А про алименты речь не идет, муж то не настоящий, а так, пришел поканючил и пошел дальше, в более комфортные условия.

во-во!

тубероза
.выживет конечно, но к чему такие жертвы?

а потом тащит на собственном горбу такого мужика-значит счастье???

Вера2011
у нас есть машина

мой муж таксовал, когда только-только ИП зарегистрировал и клиентов было один-два.
автор, пинайте мужа.

Вера2011
УрГПУ

факультет? я тож его заканчивала.

тубероза
Если чел инфантил - от него все таки есть польза хотя бы из серии "посидеть с ребенком",

Как-то плохо представляю такое сокровище, самозабвенно сидящее с ребенком, уж простите. Если девушка сейчас все точки над и не расставит, так и будет переть его на своем горбу, и будет у нее 2 ребенка, причем старший еще и обижаться будет, что ему мало внимания. Девушка разумный вариант предлагает, жить у тетки, сделать мало-мальский ремонт (обои сейчас и по 30 рэ за рулон есть), отмыть комнату - и в нормальных условиях ждать ребенка, а не в алкашном питомнике, где, кроме воплей, еще и зараза всякая, не противно, что ли, дышать всем этим. А доехать на машине до работы - велика сложность для мужика. Люди через весь город на автобусе гоняют на работу, не стонут.

Вера2011
юриспруденция

в принципе в педе поддерживают таких мамочек, покрайней мере на ИСОбре, хотя бы стоит им намекнуть что вуз педагогический, про этику и т.д. Ну у меня так подружка им скандал закатила, ее не хотели переводить на свободное посещение.
Пробуйте перевестись на свободное, ходите до последнего, а там все пойдет само собой, но мужа пинайте изо все сил!если он вам такой нужен!воспитать можно кого угодно(эт я все еще про мужа), удачи вам автор и здоровья!

Вера2011
государство платит по ~18 т.р. каждый меяц

Вера2011
работает в автосалоне, з/п сдельная

так вполне можно вроде снимать, не квартиру, так хоть комнату в менее населенной квартире с приличными соседями. муж пусть зарабатывает.

Вера2011
5 комнат вместе с нами получается 7 человек.

так у вас вообще шикарные условия. прожила 8 лет - 7 комнат и 23 человека.

у меня ситуация чем-то схожа. учусь в ургу. если брать академ- стипендии не будет. если академ с правом посещения лекций - будет, но тогда можно на пары не ходить, а сдавать сессию нужно. собственно учусь по второму варианту, живя вообще в краснодаре эти полгода. правда стипендия социальная(считаюсь как сирота, дабы воспитывалась бабушкой) у меня слегка упала с 12 до 8 в этом семестре. но мне собственно говоря не критично, дабы трачу это только на одежду-косметику. варианнт двухкомнатной квартиры с хорошими соседями(время для поисков у вас же пока есть) вполнее имеет место быть. 2 семьи, например, вполне терпимо. плюс плата у вас довольно приличная, за 7.500 можно и получше вариант снять. у меня знакомые за 6 снимают чудную комнату с отличным ремонтом, во второй комнате - хозяйка, которой 90% времени нет в городе.

каждая мать заботится о гнезде для своего птенчика. это инстинкт, мужчины его лишены. Если Вы, все -таки, решите поступить РАЗУМНО и родить ребенка в лучших условиях, то переезжайте к тетке своей. 18 тыс. -это только Ваши деньги! Из них выделите немного на обои и побелку, наймите одного рабочего и сделайте ремонт. Переезд стоит 1 тыс. руб. плюс грузчик, тоже немного. Если муж вас любит - то неужели он не поедет за вами? А если не поедет-то значит вы ему и не нужны вовсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы