где нам жить?

Всем привет. Написано наверно много будет, но очень нужен совет опытных мамочек и не только.
Я сирота, учусь в ВУЗЕ бесплатно + государство платит по ~18 т.р. каждый меяц. Сейчас живу с гражданским мужем в комуналке. Платим всё про все 7 т.р. 5 комнат вместе с нами получается 7 человек. %) Соседи меня бесят. Какие-то одни бухарики живут. Мужу с прошлой работы предложили уволиться, т.к. не не нашел общего языка с директором. Сейчас работает в автосалоне, з/п сдельная, но пока у него стажировка и когда будет зарплата я незнаю. Сейчас я беременна осенью малыш родиться. Жить дальше я не хочу в комуналке, а куда-то переезжать он не хочет. Точнее не то чтоб не хочет, просто денег нет. Снимать квартиру мы на данный момент просто не потянем.
Мы сами не из Екб-га из пригорода. Уезжать тоже как-то не хочется. Да и в том городе нам жить или с его родителями, либо снимать. А если уезжать тогда мне придется перевестись на заочно и всё свои гос. выплаты я потеряю. С ними хоть какая-то стабильность.
Девочки помогите советом что мне делать, как поступить. Я уже вся извелась...
Спасибо заранее за понимание) ;)

Вера2011
Девочки помогите советом что мне делать, как поступить. Я уже

вам -успокоиться, не нервничать и перестать себя изводить.
а вашему мужу всерьез озадачиться где будет жить его ребенок ;)

если пожениться- дадут комнату в студенческой общаге вам?

а гос-во квартиру разве сирота мне выделяет?или очередь большущая?
вы снимаете комнату?может прост тогда другую комнату поискать?с нормальными соседями?я прост не поняла за что все про все вы платите 7 тысяч...

Вера2011
это понятно

тогда закрывайте тему,раз понятно

Вера2011
но все же как до него донести эту мысль правильно

учитывая,что

Вера2011
куда-то переезжать он не хочет

Вера2011
пока у него стажировка и когда будет зарплата я незнаю

что говорит будущий папаня? насчет зп?
+я почеум то думала,что сиротам выделяют какую то недвижимость после 18лет?

просите общежитие в ВУЗе

а коммуналка ему нравится? я так понимаю вам дадут в семейном блоке комнату
, без бухариков.. ну или с тихими бухариками

Вера2011
Сейчас живу с гражданским мужем в комуналке. Платим всё про все 7 т.р.

можно найти варианты примерно за те же деньги. например комната в квартире или малосемейка или общага. не айс конечно с малышом в таких условиях жить, но уж всяко лучше чем с бухариками

вы заканчиваете обучение уже?

Дамиана А если родите, как будете учиться очно?

на свободном посещении, но опять же когда я буду на учебе кто будет с малышом

не правда а как вы учиться то будите? на свободном посещении что ли? я вот тоже собиралась выходить учиться сразу, в итоге уже 2 год в отпуске по уходу

777 вы заканчиваете обучение уже?

сейчас 3 курс заканчиваю

Я думаю самое главное, что у вас вообще есть где жить, есть крыша над головой, у многих и этого нет ;)

Ahkama
у вас вообще есть где жить, есть крыша над головой,

сьемных комнат полно по городу-в чем проблема?

может имеет смысл взять отпуск по уходу за ребенком допустим пока на 1,5 года, а там уж видно будет или продлите да 3 лет или на свободное посещение

Рыся
сьемных комнат полно по городу-в чем проблема?

вам же сказали муж упирается)))

Дамиана Если возьмете академ, пособие сохранится?

да

Дамиана
А он есть у студентов? Почему тогда академ берут?

не знаю зачем)) есть конечно. у бюджетников точно есть, автор бюджетник, в чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы