где нам жить?

ну дык эта...кто девушку поит - тот ее и танцует. Скажите парню, что раз вы платите за жилье, то и решать, хде жить тоже будете вы. И ищите другую комнату. Есть варианты - сдают 1 комнату при том, что в других никто не живет. Ну или найти хотя бы без бухариков жилье.

Рыся
а если нет? то что?

никаких что, он мужик, пусть содержит семью, это мой принцип, бывает тяжело, но у автора все есть, муж на машине, а ездить не хочет, предлагают комнату в трешку, нос воротит, видимо давно на шею жене сел

Вера2011
прописка областная

в разделе жилье данного форума почитайте тему про молодую семью и тогда поймете подходит вам эта программа или нет ( а то что область, это только суммой выплат различается, но там очередь быстрее идет)

Вера2011

Живите там, где жили. Что метаться, вариантов у вас мало и все - никакие.
А вообще, головой надо думать перед тем, как в постель с мужиком ложиться: что, да как.... А то получится, как в известной песне: "Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна".

StiX
Скажите парню, что раз вы платите за жилье, то и решать, хде жить тоже будете вы.

а когда станет зарабатывать он? ;)

Дамиана
Кормит, любит, усыновила вон почти

ну дак и ведет себя как сынок,а не как мужик

Artmixx
, он мужик, пусть содержит семью

пусть,кто б ему дал это делать?

Рыся
а когда станет зарабатывать он?

ну может ему к тому времени понравится жить без бухариков, втянеца, не))?

StiX
ну может ему к тому времени понравится жить без бухариков

может ему к тому времени понравиться,что аз него все решают и он ваще ноги свесит ;)

кудяплик А вообще, головой надо думать перед тем, как в постель с мужиком ложиться: что, да как.... А то получится, как в известной песне: "Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна".

зачем вы так грубо

Рыся
может ему к тому времени понравиться,что аз него все решают и он ваще ноги свесит

такой вариант тожа весьма возможен

StiX
такой вариант тожа весьма возможен

он не просто возможен-мы его уже наблюдаем ;)

Вера 2011, вы беременны-это самое прекрасное время для женщины, сядьте и поговорите с мужем, объясните ему с позиции ребенка, что нужны условия получше (это сейчас он в животике, ему там комфортно, а когда родится) , теперь вы семья и вам нужно всем вместе принять решение ( можно даже на бумаге написать все плюсы и минусы, а также затраты в разных вариантах)

Artmixx Вера 2011, вы беременны-это самое прекрасное время для женщины, сядьте и поговорите с мужем, объясните ему с позиции ребенка, что нужны условия получше (это сейчас он в животике, ему там комфортно, а когда родится) , теперь вы семья и вам нужно всем вместе принять решение ( можно даже на бумаге написать все плюсы и минусы, а также затраты в разных вариантах)

ух... я не могу меня этот квартирный вопрос уже до слёз довел

Artmixx
сядьте и поговорите с мужем, объясните ему с позиции ребенка, что нужны условия получше (это сейчас он в животике, ему там комфортно, а когда родится) , теперь вы семья и вам нужно всем вместе принять решение ( можно даже на бумаге написать все плюсы и минусы, а также затраты в разных вариантах)

совсем не представляю себе, что такие элементрарные вещи НУЖНО объяснять взрослому мужику, да еще и выросшему в семье %)
ладно бы наоборот, девочка из семьи рассказывала такие вещи бы детдомовскому мальчику
автор, держитесь, однозначно квартирный вопрос не последняя ноша, которую пожизненно придется вам тащить с таким мужем-сыночком :(

StiX
раз вы платите за жилье, то и решать, хде жить тоже будете вы.

+++
мало того что вы за все платите, так вы еще и беременная. думайте только о себе и ребеночке, надо вам чтоб он на этих бухариков смотрел и слушал их мат трехэтажный? я в свое время согласилась переехать в общагу с 3месячным малышом %) нафиг оно надо!! короче муж не прав, попытайтесь донести до него это. а уж отказываться за ремонт жить у родственников... поездит на машинке, не развалится, это всяко лучше чем сидеть с малышом дома, который от воплей соседей-алкоголиков просыпается постоянно, уж поверьте.

Вера2011
квартирный вопрос уже до слёз довел

Может я невнимательно прочитала, вам государство не предоставляло жилье там, где вы прописаны?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:54

это не я Может я невнимательно прочитала, вам государство не предостовляло жилье там, где вы прописаны?

это как? у меня в том городе есть доля в квартире, но жить там не где.

Я тоже сирота, закончила институт, получала стипендию, как и вы, помогала с этой стипендии бабушке( которая меня выростила). Прописка была областная, только квартира не приватизированная на тот момент, поэтому никакой доли у меня не было. Я выписалась из квартиры и сделала временную прописку в общежитии, в котором жила. Подала в администрацию района документы на постановку на учет для внеочередного получения жилья, мне естественно отказали. Я обратилась в суд, который выиграла. Летом ждём новоселья (надеюсь)!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:05

это не я Я обратилась в суд, который выиграла. Летом ждём новоселья (надеюсь)!

молодец!!! а мне уже не куда деваться

Насколько я знаю, койку-место вам должны предоставить бесплатно на время учебы

1 вариант-в красках, на примерах рассказать мужу, чем чревато соседство с алкашами, особо для него-невысыпание, тк дете будет нервничать, фин. тратами, тк антисанитария, болезни, лечение, временными тратами- поездки в больницы, да и собственно он ведь хороший папа и не хочет, чтоб его ребенок любовался бухариками :)
2 вариант-разругаться (ну или видимо разругаться для мужа) с хозяевами комнаты, чтоб вас выгнали, т.к быстрейшего варианта не найти съезжаете в трешку к тете.
3 вариант-сказать я больше за эту комнату с алкашами-соседями платить не буду! искать другой вариант))

это не я Насколько я знаю, койку-место вам должны предоставить бесплатно на время учебы

да я на 1 курсе жила в общаге бесплатно, после мы сняли комнату и вместе переехали.

babamiska 2 вариант-разругаться (ну или видимо разругаться для мужа) с хозяевами комнаты, чтоб вас выгнали,

мы и так с соседями не общаемся

Вера2011
да дадут, но опять же он не хочет там жить

почему? он о ребенке и о вас вообще думает или только о том, что ЕМУ хочется и нравится?

Вера2011
мы и так с соседями не общаемся

я про тех, кому вы деньги платите за комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы