где нам жить?

Дамиана А он есть у студентов? Почему тогда академ берут?

такого отпуска нет. только академ на год, а после надо востановиться

автор,я верно мыслью,что вданный момент содержите семью-вы ;)

Дамиана Далеко оттуда до Ебурга?

70 км, но он не хочет каждый день ездить. короче он с характером, но думаю что всё разрешиться когда уже срок будет подходить.

Рыся автор,я верно мыслью,что вданный момент содержите семью-вы ;)

к сожалению-да

Кстати, забегая вперед - недавно тема была: девочку отчислили, не ставя ее даже в известность, т.к. академка только на год дается. Так, информация к сведению на будущее.
Пока писала - вы уже об этом упомянули.Т.е. вы в курсе, великолепно.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:34

Вера2011
такого отпуска нет. только академ на год, а после надо востановиться

жаль, у нас в вузе есть. ну в конце концов возьмите академ

Вера2011
но думаю что всё разрешиться когда уже срок будет подходить.

любопытно что думает ваш муж? а муж ли? :)

Вера2011
к сожалению-да

тогда не удивительно,что ему не платят зп

почитала темку, мужу условие, чтоб снять другую комнату или двушку на 2 семьи, и что у вас пропиской? я думаю вам есть смысл зарегистрироваться и в программу молодая семья, она потихоньку работает

Artmixx
мужу условие

а если нет? то что? :nose:

спасибо)

Рыся тогда не удивительно,что ему не платят зп

не платят потому что он еще стажер, и у них там сдельная зп. Но в этом месяца наверно должен что-нибудь получить.

Вера2011
не платят потому что он еще стажер, и у них там сдельная зп

стесняюсь спросить,а если б у вас не было 18 р -он б святым духом питался? ;)

Artmixx что у вас пропиской?

прописка областная

Рыся стесняюсь спросить,а если б у вас не было 18 р -он б святым духом питался?

тогда бы его родители думаю помогали, хотя не факт

Вера2011
тогда бы его родители думаю помогали

вообще когда он устраивался на этот вариант беззарплатной работы он с вами это как то оговаривал? сроки,его варианты как выжить? ;)

вообщем завтра пойду на учебу и точно уже узнаю про возможные для меня формы обучения. а так придется уезжать в свой город и пусть о каждый день ездит на работу. А то и правда думает только о себе, чтоб ему комфортно было, а я мечись как кочешь.
У моей тети сдесь есть 3х комнатнаяч квартира, она предлагала сдать нам комнату за 5т.р. Мы её посмотрели, но там необходимо ремонт сделать, а так живи не хочу. Я была за переезд.Тем более она там не постоянно живет. Но он уперся, не понравилось, ведать не хочет ремонт делать в счет оплаты. А последнее он мне заявил, что если мы туда и переедем то до его работы далеко добираться. Причем у нас есть машина, че не ехать-то........

Рыся вообще когда он устраивался на этот вариант беззарплатной работы он с вами это как то оговаривал? сроки,его варианты как выжить? ;)

говорил, что вот так начисляется з/п, но наверно моя ошибка что я сказала работай там.

Вера2011
думаю что всё разрешиться когда уже срок будет подходить.

тогда уже поздно будет

Дамиана
Если возьмете академ, пособие сохранится?

вроде выплаты на момент академ.отпуска временно прекращаются

Вера2011
говорил, что вот так начисляется з/п,

и что? а кушать что жить на что? сколько это длиться?

Вера2011
моя ошибка

в том,что вы взяли ответствность за прокорм семьи на себя,сняв ее тем самым с него ;)

Olla вроде выплаты на момент академ.отпуска временно прекращаются

нет не прекращаются, т.к я на полном гос.обеспечении. Не будут платить только степендию 1,5 т.р.

Дамиана
даа, тяжко Вам с ним будет

да с ней тож не просто..

Рыся да с ней тож не просто..

это про меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы