Вопрос к знающим.Цены на квартиры.

Соль бемоль

:flood: Девушка, с Вами все в порядке??? :patsak: Вы че к улицам привязались -то?

еще раз разжевываю то, о чем я писала, если Вы не поняли:

1. в РАЙОНЕ улиц (Сурикова, фрунзе, шмидта, серова), рядом с которыми я проживаю уже много лет, 2100-2200 т.р. стоят 2-к хрущевки без ремонта. Смысл этого высказывания в том, что цена 2100-2200 за трешку в р-не автовокзала - очень МАЛО. все. и ничего больше.

2. После того, как Вы начали убиваться по номерам домов, на Ваш вопрос, я написала номера хрущевок в этом маленьком РАЙОНЕ, указав уже квадрат из конкретных 2 кварталов, которые имею ввиду.

Все? успокоились? разобрались?

п.с...автор, сорриСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:53

Анонимка
а может вы нашу и смотрели...года 3-4 назад?

нет, не Вашу точно :) я смотрела в ноябре 2010г. У/П двушку на Волгоградской/амундсена. Вроде и квартира не старая, но состояние %). смотришь и гадаешь (потому что продавцы нехорошей правды не скажут) - что там было - просто старики, которые за собой и квартирой ухаживать не могли или притон алкашей/нарков. Самое ужасное в этом случае -"гости" бывших владельцев которые еще могут долго таскаться.

Так что ваша задача будет убедить потенциальных покупателей, что в квартире просто жила бедная бабушка, которая не могла позволить себе ремонт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы