а вы променяли бы квартиру в центре города на

Зоя К.
коттедж в ревде,к примеру,ну или скажем в березовском или первоуральске,учитывая,что работа и школа остались бы в Екатеринбурге??

это 100% зависимость от машины, да ведь?
Нет, я против. Мы живем на окраине города, у нас до школы прямой автобус - и когда авто была на ремонте, это каждый день такой геморрой! И еще по секциям галопом!

СВГ
Вообще-то Ю=З - тоже окраина и тоже дыра и контингент там ого-го-го! Опять же цыганские поселки с наркоточками вблизи.

подозреваю, что в этой "дыре " вы не были лет 10 ;)

центр центру рознь. У меня свекры живут на Радищева 33, каждый раз плюсь как ехать нужно. ТОлько машиной, по вечным пробкам, благо на вьезд во двор есть пропуск. Как то поехала без машины, это пипец. Там нет поблизости общественного транспорта . ПРишлось топать издалета. Тротуара там тоже нет, какие то протоптанные дорожки. Нормальных магазинов нет, либо очень дорогие типа Звездного с протухшим ассортиментом. Да вроде недалеко Алатырь. но , есть огромное НО , до него пешком идти некомфортно и обратно с сумками тоже.
Так что мой Ю-З мне нравится больше всего. ;)

Lenka07, так я и не спорю. Центр центру рознь. Просто тут Ю-З чуть ли не центром объявили, а по сути окраина и по сути тоже дыра. Проезжаю часто по этим юго-западным пампасам со старыми домами серого цвета - навевают уныние и внушают мысли о бренности сущего - когда-то был новый район.

смотря какая квартира и какой коттедж ;) в принципе, не исключено

не поменяла бы. ибо живу в Ревде :) 4 года отъездила в Ебург на работу.. ну нафиг.. а тут еще и школа, маята сплошная а не жизнь будет. либо уж тогда хотя бы школа должна быть там, где жить планируете

был выбор: покупать древность в центре или новую на Сортировке... купил на Сортяге... рядом 2 садика, школа, огромный "Пикник"... в этом году огородят забором двор.. да сброд ходит и много, но какието тихие, скорее всего ездят в центр отрабатываться :)

У меня муж хочет за город , только не далекий , типа березовский , я согласна при условии , что дом будет полностью благоустроенный( а не домик в деревне ) и у меня наконец то будет личный автомобиль . Тогда я согластна. :)

Стоял такой же выбор.Пионерский променять на 20 км.по Тюменскому тракту.Выбрали хорошую квартиру напротив д.сада\школы + дача 40 км по Тюмени. Пока ребенок маленький будет так, потом потихоньку будем нормальный дом строить за городом и перебираться туда.

Lenka07
Радищева 33,

Шикарное место. с Эльмаша. Урамаша метро и 10мин гуляя пешком...

ИринаR
с Эльмаша. Урамаша метро и 10мин гуляя пешком...

зачем пенсионерам туда ездить
в свое время когда искали квартиру тоже так же думали. Купим старикам спецом центр, все рядом в пешей доступности. В итоге оба сидят дома , никуда особо не ходят. ПРивозим уже купленные билеты , абонементы -не надо, мы не хотим .
Если есть дети то брать квартиру нужно ИМХО рядом с о школой и кружками. Свою в свое время брала по этому принципу, честно

СВГ
старыми домами серого цвета - навевают уныние и внушают мысли о бренности сущего - когда-то был новый район.

не заметила, но я искала летом , все было зелено и дворы с покрашенными детскими площадками, может поэтому ничего не заметила. Зимой у нас весь город одно унынение ;)
дочь ездила сама в школу к Буревестнику переводить из школы в другую не стала, рядом с домом и художественная школа и музыкальная. От спорта мы далеки, поэтому не узнавала. Магазины Монетка, Кировский,ПИкник,Купец,Пятерочка и куча домашних купить хлеба и молока ;) все в минутной доступности
до института дочери тоже от дома ездить удобнее с Ю-З прямой транспорт. Есть квартрира пустая в центре, предлагала отселится не хочет , нет транспорта нужного и с нами жить веселее и легче ,но я думаю что это недолго, до первой же серьезной влюбленности .
А вот сейчас когда дети выросли, я бы сама с удовольствием бы уехала в коттедж в деревню. ;) Так что жить везде неплохо, просто исходить нужно из своих сегодняшних потребностей, а когда завтра настанет, тогда и думать о завтра ;)

Не нафиг... тут из любого кабака в 3 часа ночи без денег на кармане полчаса максимум и ты дома.
А до первоуральска пока дойдешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы