а вы променяли бы квартиру в центре города на

не, хочу и квартиру в центре и коттедж в на Чусовом озере :j_0018:

как сказал Галкин голосом Ренаты Литвиновой -как страшно жить...

Зоя К.
да.... конечно проблема,вам надо переежать на Жукова-Папанина-Юмашева срочно,там живут в основном своей массе интелигосы,с консерьжами типо как из нашей раши

когда ежедневно вы будете видеть одни пропитые рожи, ребенок кроме мата ничего не слышит на улице, ну и все такое - тогда может меня и поймете.
консьержи нам не нужны, хочется видеть просто нормальных, адекватных людей, а не богатых - вы немного путаете одно с другим

СВГ
Вообще-то Ю=З - тоже окраина и тоже дыра и контингент там ого-го-го!

я раньше тоже так думала, пока не переехали в настоящую дыру

Мы с Фрунзе переехали на Онуфриева, не жалею, правда у нас и офис здесь же. Сейчас в центр жить не поеду ни за какие коврижки, через дорогу лес, воздух классный, ну относительно, конечно, но все равно. Дом за городом тоже хочу, но квартиру не поменяла бы, только плюсом

tuchkaa
пока не переехали в настоящую дыру

это где?

А мы вот сейчас перед выбором: трешка- хрущевка или частный дом, и то и другое требуют ремонта.. Только трешка это быстрое увеличение жилплощади, а дом - более отдаленное(зато до бесконечности )
уже голову сломала
Камень преткновения - как раз дети и их образование

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Я живу в коттедже на северной окраине города, НО:

tuchkaa

1. Контенгент (алкашня, культуры - ноль, дети - вообще атас полный, неблагополучные семьи)
  2. Для ребенка никакого развития - приходится в город ездить далеко в театры, музей и всякие др. развлечения, все очень далеко и очень проблематично, хотя есть машина + в округе один нормальный ребенок с которым можно дружить, остальные - мама дорогая
  3. Инфраструктура плохо развита по сравнению с центром города, хотя есть все (продукты, парикмахерские, ремонт и т.д.), но такого качества...и выбора нет.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: ....НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Все как раз наоборот!
Особо смешно, про инфраструктуру. Это сейчас в центре - днем с огнем ничего не найти, а у нас все есть...
Работаю на Красноармейской, на машине-не проблема!
Ни за что бы не переехала обратно, этот загазованный центр ужас ужасный....мне есть с чем сравнить. ;)
Такое чувство, что вы все придумали и живете не в благоустроенном коттедже, а в деревне....

tuchkaa
в настоящую дыру

Это где???

Маргарита Ди
Такое чувство, что вы все придумали и живете не в благоустроенном коттедже, а в деревне....

я вроде и не писала, что у нас благоустроенный коттедж в элитном поселке, просто обычный дом, это и есть самая настоящая деревня (даже такси, как за межгород берут), а не коттеджный поселок. Но официально - это город Екатеринбург считается.

Придумала вот мне делать нифига - сижу и придумываю, а смысл?
Просто спросила автор, а ответила

не переехала бы. одно время думали в караси-2 уехать, отказались от идеи именно из-за того, что пришлось бы мне жить в машине развозя ребенка по школам и секциям, а сейчас у нас все в шаговой доступности. так что лучший вариант жить в центре и купить домик в деревне :)

Маргарита Ди Это сейчас в центре - днем с огнем ничего не найти

Маргарита Ди
Работаю на Красноармейской

интересно, что вы там найти не можете, давайте подскажу, мы там живем :)

tuchkaa
как выбраться из этой дыры

гонор свой поприжать

tuchkaa
в округе один нормальный ребенок с которым можно дружить

и это ваш ребенок? ;)
смешно вас читать.

по теме: нет. слишком далеко гонять каждый день.

Эльбрус
смешно вас читать.

читайте и смейтесь от души, поднимайте себе настроение

я написала свое мнение, спросили почему - я ответила, советов ни у кого не спрашивала

tuchkaa
после работы зашел в магазины рядом с домом и купил,

а теперь заходите в магазин рядом с работой ;)

tuchkaa
спросили почему - я ответила

только так и не сказали что за район вас так обидел :)

Эльбрус
а теперь заходите в магазин рядом с работой

а вдруг я не работаю , тогда куда

Эльбрус
только так и не сказали что за район вас так обидел

не скажу, даже не пытайте

на коттедж с нормальной инфраструктурой и соседями, при наличии возможности содержать его, -да, на дом деревенский с алкашами в соседях - ни в коем разе.

А если дом деревенский в окружении коттеджей? рядом продуктовый магазин, аптека, школа, остановка транспорта? вот только работа в центре и я без машины :(

Софи
и я без машины

купить? не ;)

meklema
Кому как, а мне лишние 3 часа в день

не лишние.
Вставать в 6 часов для меня вообще не вариант никогда.
По этому живем в центре.
Хотя дом за городом есть.

tuchkaa
пока не переехали в настоящую дыру

Да где же эта дыра то, скажите уже? :=-O:

Пока дети маленькие - однозначно нет. Поскольку не можем посвящать весь день поездкам по школам-садикам-кружкам.
Когда они вырастут и станут самостоятельными - так и поступим. Квартиру оставим им, сами уедем за город.
А пока в дом только отдыхать ездим.

Откуда такое взялось, что загородные начеленные пункты сплошь и рядом понатыканы алкашней, что нет магазинов и аптек и нормальных людей вообще нет. ТО есть все нормальные люд в город уехали жить что-ли по вашему? Я с тех пор, как из города переехала в частный дом жить, мне никакая квртира не мила. Выходишь за дверь- там подъезд, чужие люди %) Живу в 30 км от Е-бурга, на машине 20-30 минут до центра города, а если поторопиться, то и побыстрее можно доехать. А город для меня теперь скопище пыли, грязи, загазованности. Ребенок ходит в местную школу, между прочим, хорошая школа, кружки и секции у нас все есть-спортивные, танцевальный, музыкальная школа. Обувь и одежду купить я и в городе могу, я же не по три раза в день за ней езжу, чтобы плакать об отсутствии крупных магазинов одежды под окном. А вот что касается алкашей, так в городе и больше намного, сидят по скамейкам бухают, ребенка в школу одного не отправишь, погулять не отпустишь... Соседи у меня отличные, всех знаю, со всеми дружу. Если что случится-всегда выручат, а в городе не знала даже, кто в соседней квартире живет %)

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы