а вы променяли бы квартиру в центре города на

коттедж в ревде,к примеру,ну или скажем в березовском или первоуральске,учитывая,что работа и школа остались бы в Екатеринбурге??

да, если будет вместо однокомнатной квартиры 4х, ну или 3 и большая квартираСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:19

нет, однозначно, уже сделали подобную ошибку (жили в ЮЗ, а купили на окраине Екатеринбурга) - жалею страшно

Perras
да, если выйгрыш в большой очень большой площади

да

котедж котеджу рознь...

Нет. Спецом поселился в центре почти, чтоб до работы пешочком. Кому как, а мне лишние 3 часа в день очень кстати пришлисьСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:22

да

если б были деньги его содержать - то да

meklema

а почему?

tuchkaa

плчему?

нет

Капучино

это оказывается дешевле квартплаты за 2ух комнатную квартиру,если своя скважина

Зоя К.
а почему?

meklema
Спецом поселился в центре почти, чтоб до работы пешочком. Кому как, а мне лишние 3 часа в день очень кстати пришлись

Зоя К.
коттедж в

Зоя К.
березовском

Да!
Но смотря какой коттедж. А вы только из-за времени сомневаетесь?

Зоя К.
это оказывается дешевле квартплаты за 2ух комнатную квартиру,если своя скважина

да,намного дешевле

Мышка-пеструшка
Но смотря какой коттедж

типовой,2 ух этажный не более 150 квадратов,с участком 4-6 сот,гараж обязательно.а с банаей как повезет,ну наверноее кирпичный

Зоя К.

это оказывается дешевле квартплаты за 2ух комнатную квартиру

меня больше всякие ремонты крыши, заборы и прочее такое пугают

нет

нет.
домик хочу, но не ценой обмена

Капучино

так ремонт крыши,светит так думаю лет через 25 как минимум,если работу делали на Равшан и Джамшут,у металлочерепицы гарантия вроде не маленькая,а при покупке все проверять надо тщательно

Зоя К.
а почему?

1. Контенгент %) %) (алкашня, культуры - ноль, дети - вообще атас полный, неблагополучные семьи)
  2. Для ребенка никакого развития - приходится в город ездить далеко в театры, музей и всякие др. развлечения, все очень далеко и очень проблематично, хотя есть машина + в округе один нормальный ребенок с которым можно дружить, остальные - мама дорогая %)
  3. Инфраструктура плохо развита по сравнению с центром города, хотя есть все (продукты, парикмахерские, ремонт и т.д.), но такого качества...и выбора нет.

Вобщем мы с мужем в полном унынии и думаем, как выбраться из этой дыры

Капучино

всяко лучше,чем на диване лежать ;)

Зоя К.
школа

ключевое слово :( , а если добавить кружки-секции, тогда нужна не рабтающая мама на автомобиле и ей бедолаге в этой машине и сидеть целый день в ожидании дитя.

tuchkaa
из этой дыры

это где вы живете ??? У нас город то не большой - с любой окраины можно за пол часа доехать до центра

tuchkaa

1. Контенгент (алкашня, культуры - ноль, дети - вообще атас полный, неблагополучные семьи)
  2. Для ребенка никакого развития - приходится в город ездить далеко в театры, музей и всякие др. развлечения, все очень далеко и очень проблематично, хотя есть машина + в округе один нормальный ребенок с которым можно дружить, остальные - мама дорогая
  3. Инфраструктура плохо развита по сравнению с центром города, хотя есть все (продукты, парикмахерские, ремонт и т.д.), но такого качества...и выбора нет.

Вобщем мы с мужем в полном унынии и думаем, как выбраться из этой дыры

да.... конечно проблема,вам надо переежать на Жукова-Папанина-Юмашева срочно,там живут в основном своей массе интелигосы,с консерьжами типо как из нашей раши

Капучино
это где вы живете ??? У нас город то не большой - с любой окраины можно за пол часа доехать до центра

Да, полчаса, но бесит то, что по каждому поводу приходится мотаться в город, я привыкла, что рядом с домом есть большие магазины с хорошей обувью, одеждой, бытовойц техникой, телефонами и т.д.
Раньше (когда жили в городе) после работы зашел в магазины рядом с домом и купил, все, что надо, а здесь ждешь выходных, чтобы выехатьи все купить.

Вообще-то Ю=З - тоже окраина и тоже дыра и контингент там ого-го-го! Опять же цыганские поселки с наркоточками вблизи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы