квартиранты обманывают? как узнать?

автор, это вы живете с мамой и братом и никак переехать не можетея? ну вы вообще вся в розовых очках каких-то живете...

обманывают!!!!!не может быть такого,это чё они совсем почти без света и воды сидят?

а вы вообще квартиросъемщиков предупреждали о том чтобы они снимали показания с счетчиков и вам в квитанцию записывали???
вообще логично, если вы платите, то сами этим заботится и должны
и вариантов объяснения поведения квартирантов здесь два:
-либо знать не знают про счетчики
-либо знают, но т.к. вы сами об этом ни слова ни полслова, и они молчат, в таком случае умалчивания о ваших ошибках это не их обман

аноним[/cit]
малина, это вы? что ж никак не можете с квартирой, квартирантами, мамой, братом, переездом разобраться?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:18

Regina mif Duarte
с квитанцией за тот месяц, в которой уверены все верно, за который сами платили, сами вписывали показатели.

сама вообще, не вписывала показатели

Olcha
а вы вообще квартиросъемщиков предупреждали о том чтобы они снимали показания с счетчиков и вам в квитанцию записывали???

конечно, показывала, рассказывала, прихожу каждый месяц стою на пороге, говорят, то болееют, то торопятся....

Юнона
аноним

малина, это вы[/cit]
яя, ну что делать, если я ..... ну стыдно, стыдно.
ну вот так :(

аноним
ну что делать

сначала читала ваши посты и было чувство, что проблема из пальца высосана, а тут видать закрутилося....мое мнение что это есть один из пунктов вашего договора, о несвоевременной уплате за жилье, ведь ежели рассудить, то они обманывали давая неверны показатели и потому несвоевременно платили за потраченное. Я сейчас сама в съемной квартире живу и сама показатели снимаю и записываю в квитанцию, но еще ни разу не пришло в голову обмануть. Полагаю вам надо самим посчитать разницу обмана, предъявить им и сказать, что если оплачивают долг честно, то пусть платат за след месяц и ищут жилье потихоньку, а ежели не хотят по-хорошему, то чтоб собрали вещички и досвидос. Жестоко, но их обман тоже жесток.

сходила в управляющую, они говорят нормальные показатели, чего особенного-то %)
в квартиру попасть не могу- счетчики посмотреть и снять показ, тк. квартирантов нет, трубку не берут

аноним
в квартиру попасть не могу- счетчики посмотреть и снять показ, тк. квартирантов нет, трубку не берут

О Господи, у вас что, своего комплекта ключей нет???? :=-O: :=-O: :=-O:

Бред какой-то.. идите без них и снимайте показания. У вас же никакого умысла, кроме как правду установить нет .. а если в договоре прописано что не можете без предупреждения заходить - скажете что позвонили соседи снизу, например с потолка вода льется... Это же ВАША квартира и ВАС обманывают!

аноним
сходила в управляющую, они говорят нормальные показатели, чего особенного-то

можно наверно официально через заявку вызвать. Вот красота-то потом за год недоплаты-долги выплачивать

Один холодильник берет около 70 кВт в месяц. а у Вас 27 руб в квитке... %)

ИринаR
Один холодильник берет около 70 кВт в месяц. а у Вас 27 руб в квитке... %)

А они не едет,не пьют и не моются ....пещерные люди вот бы у них научиться,чтоб ТАК экономить ;)

Автор ну как разобрались с квартирантами?

Автор ну как разобрались с квартирантами?

разобрались.
сходила сняла показания отнесла в управл. компанию, в след месяце будет перерасчет, квартиранты говорят, что мало тут находятся в квартире и все такое.. вот и мало намотанно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы