квартиранты обманывают? как узнать?

королевочка
автор, счетчик по э/э в квартире стоит?

да, там тоже сумма 26 и 27 рублей

аноним
женщина с 2детьми

не может тратить 2 куба воды. Одна стирка чего стОит %) Снимайте показания сами :)

аноним
я хожу

вот для начала дойдите до счетчиков и поглядите чо на них намотало. потом поглядите последнюю квитанцию. при несовпадении начинайте военные действия

аноним
да

ну мож она счетчики тормозит? ибо просто вписывать неверные данные более чем глупо, а ТАК экономить наверное даже самый скупердяйный скупердяй не сможет. а вы за полгода ни разу в квартире не были в своей? не сверяли счетчики?

хотя...может она их примагнитила

Анита
начинайте военные действия

возможен такой вариант: я снимаю показания, ругаюсь и говорю несоответствие с договором, у вас 2 месяца на сборы?
в договоре 2 пункта о досрочном расторжении, если не платят и если портят имущество
????

Прописано сколько человек?не проще написать заявление о неисправности счетчиков и чтоб считали по среднему,хотя бы оставшиеся пол года...с э/э так же можно сделать.
А вообще, затянули вы это все сильно!!

однушка в новом доме со счетчиками 1600 - это летом, зимой 2600-3000
воды в среднем 10 кубов (5+5), по 2 куба - тратить нереально - спишите показания счетчиков сами
или сантехников-эоектриков пригласите от ТСЖ - пусть они проверят счетчики

аноним
в договоре 2 пункта о досрочном расторжении, если не платят и если портят имущество

ну спооорно конечно..... но она с вами судиться ( бедная женщина...) не будет ведь. а че у вас за договор такой благостный ????? у меня в договоре написано " месяц на сборы- по свистку наймодателя". Условия по которым я взбрыкнуть могу- ваще любые. Вы видимо ищите повод выселить квартирантку?

takta
дак уже 3 раза приходили проверяли ;)

У на каждые 2-3 месяца приходят,проверяют.
А ком. платежи вы им включаете в плату за квартиру??

королевочка
а вы за полгода ни разу в квартире не были в своей? не сверяли счетчики?

была, но счетчики не проверяла, добродушная простафиля :(

Анита
Вы видимо ищите повод выселить квартирантку?

да нет случайно посмотрела квитанцию тк удивилась в этом месяце 1000рублей %)

YaNataha
Прописано сколько человек?н

2

YaNataha
А ком. платежи вы им включаете в плату за квартиру??

отдельно согласно квитанции

ну дура я вдвойне, что теперь делать-то?

Анита
у вас за договор такой благостный ??

аноним
да нет случайно посмотрела квитанцию тк удивилась в этом месяце 1000рублей

так у вас в квитанцию вписываются текущие показания счетчиков? как вы раньше-то не могли заметить?

королевочка
так у вас в квитанцию вписываются текущие показания счетчиков? как вы раньше-то не могли заметить?

не смотрела, летала где-то в облаках, голова не работала и в голову не приходило, что она может меня обмануть %)

аноним
да нет случайно посмотрела квитанцию тк удивилась в этом месяце 1000рублей

ну и не переживайте, идите,смотрите счетчики и устраивайте своей женщине пропесочку качественную.

Анита
идите,смотрите счетчики

и тут не забудьте писнуть чо там, ладна?

Анита
у и не переживайте, идите,смотрите счетчики и устраивайте своей женщине пропесочку качественную.

как бы так лучше все продумать, чтоб не уехала от меня раньше времени?
думаю пойду завтра сниму показания, или идти когда в след раз деньги отдаст? и когда предупреждать, чтоб вещи собирала, а то меня дурочку опять разведут, подскажите как быть?

аноним
а то меня дурочку опять разведут, подскажите как быть?

Я бы для начала счетчики посмотрела(не поднимая шуму),и если разница огромная вписала бы в квитанцию и по факту предъявила к оплате(когда жек насчитает) А вот если разницы нет,то выяснять причину надо,скорее всего магниты ставят...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 23:54

YaNataha
А вот если разницы нет,

с чем сверять-то? в квитанции то например, 1.00 стоит, а на счетчике ведь общая сумма всех месяцев %)

Какие 2 мес на сборы? :=-O:
2 недели и вперед.
Припугните ее тем что напишите не нее заявление по статье мошенничество! Строго так! ;)

аноним
с чем сверять-то?

с квитанцией за тот месяц, в которой уверены все верно, за который сами платили, сами вписывали показатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы