юристы откликнитесь, очень боюсь за свою квартиру

аноним
хороший толковый берет 5000

по моему это недорого по их меркам

аноним
особо не впечатлил просит 2000 тыщи

я бы усомнилась, видимо совсем нет клиентов, раз согласен за копейки работать.... И вот вопрос почему мало - просто не смог себя разрекламировать или малоопытен или не очень хорошо дела ведет..........

аноним
5000 за процесс или как там они говорят за заседание, ну короче, если обжаловать дамочка будет, то еще н..сумма.

понятно. Но все равно не многие берутся мне кажется за такие деньги, просто заморачиваться не хотят ради такой незначительной суммы с их точки зрения...

аноним
тобишь лучше не экономить?

ну трудно сказать так заочно, я же не юрист и вообще к этому отношения не имею. Просто Вы сами говорите что Вас адвокат "особо не впечатлил", если бы меня не впечатлил, я бы не повелась на экономию в 3000 когда речь идет о серьезных вещах

аноним
теперь еще вопрос к вам, дело теперь за выбором адвоката, хороший толковый берет 5000,

а как вы определили что он толковый?:)он вам выигрыш пообещал-с моей т.зрения вашего брата не выпишут, мать его тоже(потому что ваш брат-он член семьи собственника, а его мать может просить определить место проживания со своим н\леткой)-но если вы надумаете продавать эту квратиру и покупать другую-тогда они с треском вылетят(потому что для нового собственника они все не будут являться членами его сеьми).Для чего вы все это затеваете?

аноним

напишите в личку, дам тел опытного адвоката

lvz
-с моей т.зрения вашего брата не выпишут, мать его тоже(потому что ваш брат-он член семьи собственника, а его мать может просить определить место проживания со своим н\леткой)-

ну с чего Вы это взяли ? там столько юридических ньюансов, что нам чайникам вообще не стоит выводов делать. Во первых тетенька не платит за квартиру, если прописана, то она обязана платить, ей оно надо если она там не живет и ей собственность не светит? Вот ребенка точно можно к матери прописать, а мать к ребенку с какой радости?
Кароче вердикт - девушке надо с адвокатами общаться, а то мы тут те еще спецы щас насоветуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы