юристы откликнитесь, очень боюсь за свою квартиру

сожительница моего папы имеет виды на мою квартиру.
я хозяйка, его дочь, прописала эту девку 7 лет назад, сейчас решила ее выписать, она говорит, что так как она мать ребенка, который здесь же прописан, то не имею права, а она хочет получить долю %)
может, что-то непонятно, но я в шоке немного и трясутся руки после разговора с ней :(

кто собственник кв?

выселение и снятие с рег. учета только в судебном порядке, хозяйка = собственница или как?

я собственник, кв. приватизированна

если вы единственный собственник, то ни хрена не получит она
как ТВ не посмотришь так щас целые толпы детей и матерей выписывают спокойно, если они часть квартиры не имеютСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:00

тогда в суд с иском о выселении, а отец ваш не имеет долю в квартире?

думаю нет

аноним
оснований для волнений

да нет оснований для волнений. иск в суд - и тетя идет лесом.
а что папа по этому поводу говорит?
тетя за кв. платит?

аноним
она тоже подаст иск

про что интересно?

аноним
не платит ровно как и отец с его ребенком

вот и отлично.

аноним
они разбежались, ребенок у него живет,

тем более не вижу поводов для волнений

Ullla
про что интересно?

что мать ребенка, не имею права выкинуть на улицу, деваться ей не куда и все такое, будет говорит, что живет здесь вместе с ребенком %)

аноним
, будет говорит, что живет здесь вместе с ребенком

Соседи подтвердят обратное ;)

аноним
будет говорит,

а как докажет? :meet:

аноним
что мать ребенка, не имею права выкинуть на улицу

ребенок живет с родителем, отцом. ребенка никто и не трогает ;)

кто-то что-то путает!!! то ли вы нас, то ли адвокат вас... совсем нет оснований волноваться только, если с момента приватизации прошло более трех лет и отец ваш в ней не участвовал вообще (читай- не писал отказ и не был зареган), а так могут быть нюансы :rtfm: со стороны отца, в общем важно, кто был зареган на момент приватизации!!!

дак пошлет опека ребенка на место прописки его отца, вы то тут причем, а уж где будет происываться эта мадама, это уже ее проблема и боюсь, что опеку это не интересует.
По поводу нюанса в приватизации, Lёля вам написала.

Lёля

до приватизации были прописаны все, кроме мадам и дитя, после приватизации прошел год и прописали на свою голову ее

аноним
получается, что с этим адвокатом лучше не связываться? раз он сказал дело 50\50,, ведь от адвоката многое зависит или я не права?

Вот фиг знает.Насчет выписки-она вам не член ващей семьи, она сожительница вашего отца-по семейному кодексу нет такого члена, у вашего брата от отца и его сожительницы есть место для проживания-выписываете тетю на основании того что членом семьи не является расходов на содержание квартиры не несет, а вот насчет брата вашего-тут думать надо-он вам брат по отцу так-то и чтобы выписать его надо доказать что он там неживет и не несет расходы на содержание квартиры и при этом вы ему не препятсвуете в проживании:)а если оставят ппрописанным ващего братика-то его мать может подать иск об опредлении своего места жительтсва с ребенком и если у нее другого жилья нет-суд бомжей пладить не будет

аноним
до приватизации были прописаны все, кроме мадам и дитя, после приватизации прошел год и прописали на свою голову ее

1) кто основной квартиросъемщик по ордеру ДО приватизации был???
2) сколько человек было прописано на момент приватизации
3) кто писал отказ от приватизации
4) были ли прописан на момент приватизации ваш брат ( сын вашего отца малолетний), участвовал ли он в приватизации?
и еще куча вопросов.
грамотный адвокат должен это знать :)

аноним
прописала эту девку 7 лет назад

тогда как получается,что:

аноним
до приватизации были прописаны все, кроме мадам и дитя, после приватизации прошел год

аноним
они разбежались, ребенок у него живет, ребенку 2 года, сказала мне, что если я пойду в суд- она тоже подаст иск

место жительства ребенка с кем определено? если с матерью, то разве не имеет она право жить в собственности ее ребенка?

Hamingjusamur2
разве не имеет она право жить в собственности ее ребенка?

Эт не собственность ее ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы