Ебург VS Новоуральск

Я за Екатеринбург. Перспектив в Новоуральске нет никаких. Вся молодешь стремится уехать учиться в Екат и там же,по возможности ,остаться. А те кто остаются,хм..... мое мнение,без особых амбиций. Подумайте о детях,они захотят уехать и им придется проделывать весь Ваш путь самим. Для меня было бы это важно,хоть как-то свести эти трудности детей к минимуму. Да и сможете Вы там жить?
Я искренне и нежно люблю Новоуральск,это мой родной город,где я отдыхаю,но больше 2 недель тяжело там находиться. Такое чувство,что все плывут по течению.Живут тихой размеренной жизнью.

Mysik
У меня сейчас свекр в Новике квартиру покупает., хотя коренной житель Е-бурга

Вот на пенсии я может и согласилась там жить.

Anastashion2
Но если родители в городе живут, то детям можно квартиру покупать.

Да без разницы, главное - въезд, чтобы квартиру купить можно было.

эхх,Новоуральск,город родной,скучаю по нему,редко езжу туда, но жить все равно лучше в Ектб :)

натали79
без особых амбиций

Ну это вы загнули, прям обидно стало :(

натали79
Подумайте о детях

Вот о них впервую очередь и думаем. В садик идут без проблем, никакой очереди. Кружки развивающие на любой вкус и почти все стоят копейки или вообще бесплатно.
Да и не всем нравится жить в большом городе. Я тоже когда студенткой была жила в Е-бурге. Круто было и возвращатся не хотелось, но когда дети появились без сожаления переехала. Теперь в Е-бург по выходным ездим развлекатся. А дома, в Новоуре, тихо и спокойно, никакой суеты и нервов.

натали79

Mysik
Ну это вы загнули, прям обидно стало

Да,нее...простите меня,я никого не хотела обидеть,и уж точно "под одну гребенку" не хотела всех. Не правильно выразилась что-ли. Просто судила по некоторым картинам из нашего города,или личностям %)

Mysik
Вот о них впервую очередь и думаем. В садик идут без проблем, никакой очереди. Кружки развивающие на любой вкус и почти все стоят копейки или вообще бесплатно.

это только несколько первых лет,а я о дальнейшей перспективе. Хотя,соглашусь с Вами что

Mysik
Да и не всем нравится жить в большом городе.

натали79
Да,нее...простите меня

Да ладно, мир дружба :)

натали79
о дальнейшей перспективе

Планируем вообще в чехию махнуть после ребенкиного 9 класса. Но в Е-бург вообще не хочу дите отпускать

Mysik
Планируем вообще в чехию махнуть после ребенкиного 9 класса.

о, это как?

Выросла в новоуре,вышла замуж в ебурге........В новоур езжу редко и жить уже там не смогу(родители там).Мне там реально скучно!!!!!!!И детям скучно.Кто то тут писал про коммуналку-типа там дешевле-неправда!Одинаково.Все знакомые ,кто остался там-живут гораздно скромнее-доходы ниже(исключения канеш бывают)))),с работой туго.Единственный плюс-это садики,Но!!!тут кто желает сильно- тоже устраивается.Чисто с виду площадки детских садов там неухоженные( с нашим садиком близко не стоят)).Здесь выбор огромный для развития детей-там выбор очень скудный,наверное спроса нет большого.......

Кстати взгляд со стороны-город уже далеко не тот......в упадок приходит всё............Но тихо и спокойно-это да.

Kakady
Кстати взгляд со стороны-город уже далеко не тот......в упадок приходит всё............

+1,приезжаю 2 раза в год и вижу,что город меняется не в лучшую сторону. Хотя клубов добавилось

Kakady
там выбор очень скудный,

приезжали с сыном на лето,решили пойти в школу развития. Мне ,честно, вообще не понрапвилось.Конечно,за неимением лучшего,и туда ходили,но только просто для общения и музыкальных занятий. Но это было несколько лет назад,вроде слышала,что группу Монтессори собирались открывать,не знаю правда или нет.

Мамулечка-красатулечка
о, это как?

Переезжать в Чехию на ПМЖ, ребенка там в 10 класс потом в универ. Ну это планы пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы