Подскажите!

dolgojitelnica
Вот хоть куда Вы обращайтесь, Вы в этой квартире никто. Квартира кооперативная, наследник- Ваш папа. Так что прижмите свой хвост, с папой не ссорьтесь, иначе он Вас запросто через суд выпишет и выселит.

+100500

да смотрю все такие умные))))))))да раньше квартиры от работы давали или еще как-то... а сейчас одни ипотеки с бешенными процентами!Кто вам сказал ,что я хочу квартиру отобрать у отца и не собиралась я этого делать .Просила помощи куда обратиться или кто может быть знает еще какие-нибудь программы для семей,а вы вывернули все по-другому!каждый человек сам решает когда он хочет заводить семью и вы не вправе осуждать этого человека,А отец мой точно так же привел в свою семью,да у мужа нет возможности привести в свою семью.Разве он в этом виноват?

magic007
А вы чем думали когда детей заводили?
И муж у вас что за мужик что в примах живет?
Прекрасно понимаю вашего отца. Он вас воспитал и на этом отдохнуть хочется, а с внуками иногда нянчиться.

К мужу претензии предъявляйте на счет жилья, а не к отцу.

вы знаете тогда я могу сказать чем он думал когда детей заводил ,чтобы потом на улицу выставлять...знаете пока вы в моей ситуации не побыли вы и не поймете.А на счет того что отец меня воспитал ,я с этим не согласна в воспитании он никакой роли и не принимал,я вообще поражаюсь как мама с ним живет до сих пор и все детство видела только пьяного ...Конечно было и хорошее ,но на фоне всего это ничто
Ред. | Удалить

это равносильно тому что вы мне писали ...Как можно такое писать... Я если хочу иметь детей в 23 значит так и ит так и будет...Дай бог тем людям детей кто до 30-40 ждет .Потом ведь не у всех получается ... А почему вы все проблемы перекладываете на мужчин?Как мне жалко ваших мужей((((((((((((Ведь вы же семья и проблемы общие... А у вас если жена забеременела родила виноват муж...Как это?Ведь они этого оба хотят.Почему вы считаете ,что мужей выбирают по жилплощади по его карману?Я считаю дети должны расти в любви и в заботе и конечно в достатке.Да у нас нет нат данный момент своей квартиры,но со временем это все будет.Очень жаль ,что многие считают что жилье это проблемы только семьи,я считаю что родители должны помогать своим детям ,а не гнать их на улицу.Жаль ваших детей если они окажуться в такой ситуации .Вы считаете что 18-23 летний человек может позволить купить себе квартиру если у них нет богатого мужа отца или кого-нибудь???Задумайтесь и вы раз такое пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KatrinKa
ДА! рожать, когда вы можете себе это позволить, с материальной точки зрения и с точки зрения ответственности и обеспечения детей, вы ситуацию в СВОЕЙ семье знали, когда планировали детей, на что жалуетесь теперь?

Вот и рожала когда и было все стабильно в материальном ,мы же не виноваты ,что во время кризиса компании меньше стали платить зп?????Или тоже виноваты ,что заранее не подумали что кризис будет?????????Почему то и в войну рожали и в голод и не думали когда же у них все хорошо будет .вы не задумывались что вас бы моглло не быть если ваши родители рассуждали как вы?????????Я считаю это глупо вовсе %)

Я поражаюсь тут видимо все такие с квартирами ,с богатыми мужьями и наверное все по любви замуж то повыходили

Хотите чтобы вас поняли - тогда рассказывайте ВСЕ.

1. Почему семья мужа не помогает? почему живете у ваших родителей?
    2.Почему муж перекладывает все проблемы на вас? его приняли в семью - пустили жить, а он "гордо" и обиженно нос воротит - то на вахте, то у бабушки - т.е. напрямую не желает общаться с ними (родителями)? может родителей это задевает, они воспримают его поведение как не желание ни видеть их, не разговаривать о перспективах, и НИЧЕГО не делать для семьи.

Кстати, одни знакомые - совсем молоденькие, ни кола ни двора - взяли и уехали на север, там, представьте, до сих пор квартиры дают а не повисли на шее родителей.

magic007
считаю что родители должны помогать своим детям ,а не гнать их на улицу.

1. ЧЕМ вы достали отца?? шумите, не даете отдохнуть, что? поймите что его раздажает и исправьтесь если хотите жить вместе! Противник вашего проживания только отец? а что мама, сестра? сколько комнат в квартире?

Мне самой довольно долго пришлось жить с родителями, перспектив получить квартиру не было (в тегоды ипотек не было! только наличка или обмен!), НО меня из дома никто не гнал т.к. компромиссы надо уметь находить и уступать когда надо! Вы не понимаете, вас никто не обвиняет в бедности, молодости, это действительно проходяще :) обычно, - учитесь терпению, пониманию, компромиссам и выкиньте из головы эту "догму" что родители вам ДОЛЖНЫ до старости!!!

вы додумались сослаться даже на тудные военные и послевоенные годы %) так вот поспрашивайте родителей - могло ли им прийти в голову быть обузой у родителей, достигнув совершеннолетия и тем более имея собственную семью???

в общем сорри если резко. 2 детей это замечательно, вы молодец, но ведите себя взросло.

KatrinKa
вы додумались сослаться даже на тудные военные и послевоенные годы %) так вот поспрашивайте родителей - могло ли им прийти в голову быть обузой у родителей, достигнув совершеннолетия и тем более имея собственную семью???

Да были ,а некуда деваться было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KatrinKa
2.Почему муж перекладывает все проблемы на вас? его приняли в семью - пустили жить, а он "гордо" и обиженно нос воротит - то на вахте, то у бабушки - т.е. напрямую не желает общаться с ними (родителями)? может родителей это задевает, они воспримают его поведение как не желание ни видеть их, не разговаривать о перспективах, и НИЧЕГО не делать для семьи.

все не так как вы пишете,он нос не воротит,просто выхода нет другого !А разве плохо ,что он вахтой работает?В чем проблема то?Он как раз шел на контакт ,а папа нет .

magic007
. Почему семья мужа не помогает? почему живете у ваших родителей?

Помогает,но живут в другом городе!

KatrinKa
Кстати, одни знакомые - совсем молоденькие, ни кола ни двора - взяли и уехали на север, там, представьте, до сих пор квартиры дают а не повисли на шее родителей.

Да они наверное не с 2 детьми туда уехали вникуда... что-то не слышала ,что дают

KatrinKa

я нее понимаю ,что он хочет -отец.За квартиру мы платим половину,муж всегда всю зарплату отдает мне...Всегда пытается под халтурить по возможности.Просто папа он привык быть один мужчина в доме и чтобы все его слушались ...

Живем мы в отдельной комнате,но вход на кухню через комнату где папа ,он перепланировку делал.Вот этим и напрягаемся и мы и они .Мама и сестра непротив,Сестра у бабушки живет давно причем уже...

После института я не захотела жить с родителями, искала работу где жильем обеспечивают (я учитель). Было 2 варианта - либо в деревню и частный домик какой-нибудь, либо в городе - но в общежитии. Быбрала город. Сначала жила одна, потом муж, двое детей. В общежитии уже 20 лет, лишнюю копейку откладываем на свое жилье. З/п у нас с мужем небольшая, квартиру снимать (а надо двушку)-дорого, сейчас у нас 2 комнаты. Да, в общаге не кайф, хотя у нас чисто и тихо, но зато ни от кого не зависим, сами себе хозяева, никто не попрекает и оплата разумная(обычная коммуналка) Автор, может вам как вариант, поискать общежитие? ( можно привыкнуть!) Проблем меньше и нервы сбережете, а так с родственниками разо***тесь или муж не выдержит- сбежит. Все в ваших руках.А обижаться на всех зачем? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен!

blf
После института я не захотела жить с родителями, искала работу где жильем обеспечивают (я учитель). Было 2 варианта - либо в деревню и частный домик какой-нибудь, либо в городе - но в общежитии. Быбрала город. Сначала жила одна, потом муж, двое детей. В общежитии уже 20 лет, лишнюю копейку откладываем на свое жилье. З/п у нас с мужем небольшая, квартиру снимать (а надо двушку)-дорого, сейчас у нас 2 комнаты. Да, в общаге не кайф, хотя у нас чисто и тихо, но зато ни от кого не зависим, сами себе хозяева, никто не попрекает и оплата разумная(обычная коммуналка) Автор, может вам как вариант, поискать общежитие? ( можно привыкнуть!) Проблем меньше и нервы сбережете, а так с родственниками разо***тесь или муж не выдержит- сбежит. Все в ваших руках.А обижаться на всех зачем? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен!

Самое объективное решение,спасибо...Постараемся найти правильное решение...Благодарю...

magic007
Я поражаюсь тут видимо все такие с квартирами ,с богатыми мужьями и наверное все по любви замуж то повыходили

С квартирами , да. Не богатый, зарабатываем одинаково. По любви замуж выходили. Когда поняли,что можем позволить себе не только свадьбу , но и детей. Первую свою квартиру снимали, хотя у моей бабушки 3-ка в центре. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы