Подскажите!

Здраствуйте!Я живу с родителями и с моей семьей(муж и 2е маленьких деток 1г и 2г)Мой отец не хочет чтобы мы тут жили говорит идите снимайте вроде нечего тут вам делать...Очень обидно от этого.Квартира не приватизирована в кооперативном доме.Дело в том она оформлена на моего дедушку -папин отец,но он давно умер.папа занимается переоформлением на себя.Прописаны в этой квартире мама ,папа,сестра и я с детками.Что мне в этой ситуации сделать подскажите.Куда обратиться лучше!!!!!!!!????????????????

magic007
Что мне в этой ситуации сделать подскажите

ждать

magic007
переоформления

:)
Чтоб переоформить - нужно приватизировать для начала. Ваши дети автоматически попадут в приватизацию, да и Вы тоже... согласие ведь Ваше нужно будет или отказ от участия в приватизации. ;)

magic007
Мой отец не хочет чтобы мы тут жили говорит идите снимайте вроде нечего тут вам делать...

Продуманный жлоб. :)

квартира кооперативная, ее не надо приватизировать
а т.к. отец наследник первой очереди, то он и станет собственником этой квартирыСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 04:48

Держи ушки на макушке
Ваши дети автоматически попадут в приватизацию, да и Вы тоже... согласие ведь Ваше нужно будет или отказ от участия в приватизации. ;)

мы отказались в пользу родителей)я и брат)

Оба нА
квартира кооперативная, ее не надо приватизировать
а т.к. отец наследник первой очереди, то он и станет собственником этой квартиры

я не претендую,просто хочу жить в нормальной семье и с уважением.А этого нет(((((((((((Он везде пытается доказать,что он умнее ,а мы ничего не хотим и не делаем,но это не так.вот сходила по моей семье,но там справка нужна ,а она выдается с ордером и то который у него(((((Уже иногда думаю чего и кому пытается доказать или нас с мужем разлучить?не понимаю я .............а у мужа терпение уже почти кончилось,он у меня вахтой работает и 2 недели когда он дома ,мы просто едем к моей бабушке ,чтобы отца не видеть!Вот так и живем ,но мы же не можем постоянно бабушку смещать ей же покой нужен,а где маленькие дети,там покоя нет.Совсем уже отчаилась.А снимать финансы не позволяют пока ,я в отпуске по уходу за ребенком

magic007
живу с родителями

magic007
муж и 2е маленьких деток

А вы чем думали когда детей заводили?
И муж у вас что за мужик что в примах живет?
Прекрасно понимаю вашего отца. Он вас воспитал и на этом отдохнуть хочется, а с внуками иногда нянчиться.
К мужу претензии предъявляйте на счет жилья, а не к отцу.

magic007
А снимать финансы не позволяют пока ,я в отпуске по уходу за ребенком

Да это ваши личные проблемы. Что их на родителей перевешивать то? %)
У мужа что своих родственников нет, если уж детей наклепать смог? %) %) %)

magic007
2 недели когда он дома ,мы просто едем к моей бабушке

А надо, наверное, не к бабушке ехать, а найти дополнительную работу и будет хватать на съемное жилье.
Папик-то у Вас конечно прелесть, сам себе не заработал жилье, папиным пользуется, а со своими детьми делиться не желает.

magic007
хочу жить в нормальной семье и с уважением.А этого нет((((((((((

а за что уважать? за то что сначала делаете, потом думаете?

magic007
у мужа терпение уже почти кончилось

побыстрей бы, может решит с вами съехать. в конце концов и комнату снять можно.

может к юристу обратиться?но мира все равно не будет.....так то да, НЕ ВСЕ РОДИТЕЛИ СОГЛАСНЫ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ СНЯТЬ РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Но вы же это знали.Ничего страшного в этом не вижу, у самой такие, поэтому искала мужа с жилплощадью

В*В*С
поэтому искала мужа с жилплощадью

+++
пральна. проще мужика нагрузить чем родителей

Larubia
Прекрасно понимаю вашего отца. Он вас воспитал и на этом отдохнуть хочется, а с внуками иногда нянчиться.

вы знаете тогда я могу сказать чем он думал когда детей заводил ,чтобы потом на улицу выставлять...знаете пока вы в моей ситуации не побыли вы и не поймете.А на счет того что отец меня воспитал ,я с этим не согласна в воспитании он никакой роли и не принимал,я вообще поражаюсь как мама с ним живет до сих пор и все детство видела только пьяного ...Конечно было и хорошее ,но на фоне всего это ничто

Ба-Бу-Ля
Папик-то у Вас конечно прелесть, сам себе не заработал жилье, папиным пользуется, а со своими детьми делиться не желает.

вот вот я сама платила себе за образование и он ни копейки в него не владывал,всего добилась сама

Larubia

а вы что мне предлагаете лет в 30-40 рожать что-ли?мы осознанно хотели детей,но мы не виноваты что нет у нас жилья,разве за это можно не уважать?
вы знаете что это не только проблема именно нашей семьи ,а многих семей.вот выйду на работу и будем снимать не ужели нельзя это понять %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:39

Роза

ну знаете если на то пошло так зачем тогда вообще любовь семья,вам проще богатенького найти и все... мы любим друг друга,и мне не важно ,что у него нет квартиры,она есть но просто там не вариант жить

В*В*С
Но вы же это знали.Ничего страшного в этом не вижу, у самой такие, поэтому искала мужа с жилплощадью

поверьте не знала если бы знала,то по другому немножко сделала бы!А то что отец такой двуличный не ожидала

я писала про образование, которое сама оплачивала и училась заочно

magic007
вот вот я сама платила себе за образование и он ни копейки в него не владывал,всего добилась сама

автор, сначала вам посочуствовала, но после Ваших высказываний в шоке %)

magic007
вы знаете тогда я могу сказать чем он думал когда детей заводил ,чтобы потом на улицу выставлять...

да какое вы дите в 26 лет-то??!? побойтесь Бога. Совершеннолетними в 18 лет становятся!

magic007
а вы что мне предлагаете лет в 30-40 рожать что-ли?мы осознанно хотели детей,но мы не виноваты что нет у нас жилья

ДА! рожать, когда вы можете себе это позволить, с материальной точки зрения и с точки зрения ответственности и обеспечения детей, вы ситуацию в СВОЕЙ семье знали, когда планировали детей, на что жалуетесь теперь?

magic007
я писала про образование, которое сама оплачивала и училась заочно

Вы в этом обвиняете родителей тоже?? А то что не смогли поступить на очку и учиться бесплатно кто виноват?? %)

Larubia

+1000000
воспитал-не воспитал, а в таком возрасте отдыхать надо.

Почему Вы теребите отца, а не мужа/его семью? Так-то муж конечно за семью ответственнен, а судя по вашим репликам он только и обиженку из себя строит на справедливые замечания вашей родни.

Роза

А где таких дают???Ну вот что автору разводиться с мужем,если он не может квартиру купить?и куда она с двумя детьми?

я
искала мужа с жилплощадью

К сожалению мало таких :( Крепитесь автор...Думаю что надо как то искать выход без участия родителей,раз уж у вас отец настолько не хочет чтобы вы с ним жили...

KatrinKa
да какое вы дите в 26 лет-то??!? побойтесь Бога. Совершеннолетними в 18 лет становятся!

мне не 26,а 23 я не от себя пишу

magic007
мне не 26,а 23 я не от себя пишу

тем более.. Вы в 20 лет приняли серьезное и "взрослое" решение родить детей

magic007
вот сходила по моей семье,но там справка нужна ,а она выдается с ордером и то который у него((((

куда вы сходили? что за справка нужна? из паспортного стола чтоли? вроде ее выдают всем прописанным (зарегистрированным) на жилплощади. В конце концов объясните отцу для чего вам это надо и вместе с ним сходите за справкой.

magic007
тогда я могу сказать чем он думал когда детей заводил ,чтобы потом на улицу выставлять...

ну вы борзая :=-O: Вас выгоняют потому что вы уже за собой вагон и маленькую тележку привели.
Вашему мужу он ничем не обязан! Вашим детям тоже!
Это прямая проблема вашего мужа!

KatrinKa
Почему Вы теребите отца, а не мужа/его семью? Так-то муж конечно за семью ответственнен, а судя по вашим репликам он только и обиженку из себя строит на справедливые замечания вашей родни.

+++

magic007
А на счет того что отец меня воспитал ,я с этим не согласна в воспитании он никакой роли и не принимал

Это его личное дело! Каждый видит воспитание по своему.
Вы судя по коментам только отца можете упрекать, который вам уже ни чем не обязан.

magic007
я сама платила себе за образование

надо было на бюджете учится, вот это достижение!!!

magic007
вы что мне предлагаете лет в 30-40 рожать что-ли?

да хоть в 50! А вы что предлагаете? Родителям решать те проблемы которыми вы их грузите?

magic007
вот выйду на работу и будем снимать не ужели нельзя это понять

вы сначала должны были подумать как жить будете, а вы все потом... %) ...Будут зайки- будут и лужайки.....

magic007
мы любим друг друга,и мне не важно ,что у него нет квартиры,она ест

во во..видать из той вас метлой погонят....или он умный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы