Как поступить в такой ситуации?

jenechka

Да так же)) Ну вот хоть вы мне верите

Angelo4ek87
договор социального найма в соц защите оформляется?

с чего ради? в администрации. Только пришел туда значит ваш муж. Говорит хочу прописаться в такую-то квартиру.
А перед ним очередники стоят, нуждающиеся в улучшении жилья. При этом муж проживает совсем в другом месте. В другом городе находится квартира, как я понимаю? и с чего вдруг ему дадут квартиру по соц. найму, если у него есть место постоянного проживания и он не является очередником?

просто сейчас жизнь такая сложно в это поверить,но кому-то же удается это все,может и получиться ;)

Angelo4ek87

В порядке очереди)) начните с мамы)) всё о договоре соц найма нужно узнавать в вашей администрации, там есть ваш участок и специалист который всё подробно вам расскажет, какие у вас шансы)

Angelo4ek87
,но кому-то же удается это все,может и получиться

удается другое ;)
вы никак понять не можете или не хотите...вы к этой квартире никакого отношения уже не имеете (ни ваш муж, ни его мама)

если не верите что вам пишет

Ибис

сходите на консультацию к юристу ;)

Angelo4ek87
с чего ради? в администрации. Только пришел туда значит ваш муж. Говорит хочу прописаться в такую-то квартиру.
А перед ним очередники стоят, нуждающиеся в улучшении жилья. При этом муж проживает совсем в другом месте. В другом городе находится квартира, как я понимаю? и с чего вдруг ему дадут квартиру по соц. найму, если у него есть место постоянного проживания и он не является очередником?

немного не по моей проще то как ?нам жилье нужно 2 маленьких детей ,проживаем с моими родителями в Екатеринбурге в 2ке ,там сестра еще прописана.муж в Среднеуральске прописан живет с нами .С родителями проблемы большие %) жаба давит места мало стало... :( куда нам идти???????????к кому обратиться лучше?

*elen*
Смелая)))

аха... и, тупо, везение :) Проперло... но, сами понимаете, такая фигня - это разовая акция... массово такие штуки не проходят...

Angelo4ek87
куда нам идти???????????к кому обратиться лучше?

искать законы по которым вы можете стать в очередь....я вот этот вопрос даже не знаю :(
возможно вам полагается что-то как "молодой семье"...но не эта квартира :(

ну да документов мало очень по этому только ордер и свидетельство о смерти,конечно соседи тоже могут подтвердить ,но уже не знаю %)

jenechka

да может и не эта ,но хоть какие-то может быть льготы .

Ve-me

Один шанс на миллион)) увы...

может есть рассрочка на покупку квартиры никто не слышал или только ипотека?У нас есть материнский капитал ещеСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:25

да жить сложно очень раньше хоть от заводов давали или за работу или еще как-то ,да и кооператив был

Думается мне, что только засветите вы квартирку энту в администрации, так они и спохватятся, ибо

Ибис
А перед ним очередники стоят, нуждающиеся в улучшении жилья

вот админитрация и воспользуется моментиком, поселит туда "нуждающихся"... короче своими посещениями администрации вы ускорите процесс.. :)

Ve-me
Думается мне, что только засветите вы квартирку энту в администрации, так они и спохватятся, ибо
Ибис

да точно,сейчас хоть использовать ее можно ,а то и этого лишимся,хотя там условий нет никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы