Как поступить в такой ситуации?

*elen*

а куда в первую очередь обращаться и к кому не подскажите.Я еще с 2 детьми так особо некогда ходить,конечно не мне а мужу нужно .я просто все узнаю... он у меня не сидит в интернете вовсе

Как вы не поймете,нет наследства,потому что это квартира даже не бабушки была,она там была всего лишь зарегистрирована,и ни мама ,ни муж ваш не имеют на неё ни какого права.Еслиб они там были прописаны,то сейчас могли бы может приватизировать ,и то сомнительно,раз дом под снос.НО само понятие НАСЛЕДСТВО в вашем случае ОТСУТСТВУЕТ.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:55

Angelo4ek87

Ну для начала в администрацию там точно вам скажут каковы ваши шансы...

*elen*
Всё таки узнать нужно.. у меня подруга тоже в бараке живёт так вот выхватила 2ку просто там никто не жил 2 года, и потом на себя приватизировала, барак тоже под снос.

Где-то вы не курсе просто... значит там кто-то из родных у нее прописан был.... Наше государство, а тем более коммерсанты не отличаются щедрость ... скорее наоборот... квартирами никто не будет разбрасываться...
Узнавайте конечно.. :) попытка не пытка...

Если есть возможность сей час вам там прописаться каким то образом,то еще можно повоевать,если такой возможности нет то увы и ах.Но как можно прописаться в жилье,которое по сути имеет уже другого хозяина?только с согласия этого хозяина.Кто хозяин дома то ?

спасибо будем пробывать ,но раз он там жил,то думаю попробывать можно!

Angelo4ek87

Вам правильно говорят что нет у вас понятия наследства.... первый шаг это договор соц найма а потом приватизация... Тут нужно будет ещё попыхтеть и доказать что муж ваш там жил...

хотя бы уточнить информацию можно

Красная девица
только с согласия этого хозяина.Кто хозяин дома то ?

ак муниципалитет :) а с чего администрация даст согласие на прописку кого-либо в доме, который под снос?

Angelo4ek87
но раз он там жил

а если у меня дома жили/живут 35 выходцев из средней азии то чо, все, они в претендентах на жилье? :=-O:

*elen*
первый шаг это договор соц найма а потом приватизация...

объясните по подробнее куда и как ?я в этих делах полный ноль :( увы

Angelo4ek87
хотя бы уточнить информацию можно

Есть желание походить и поуточнять - уточняйте. Но если действительно квартира не была приватизирована то ничего не получится. Как юрист говорю.
О наследстве речь не идет, как как квартра бабушке не принадлежала

Ve-me

Самое смешное не поверите) Когда по телику шла прямая трансляция с Путиным, ну там вопросами его закидывали, она возьми да отправь смс туда, написала типа живу вот в одной комнате с бабушкой, мужем и 2мя детьми, что вот мол по соседству 2ка пропадает и никто там не живёт хотелось бы в ней проживать)) Ну так на след. день ей позвонили с администрации и сказали придти заключить договор соцнайма))) Вот хотите верьте хотите нет Смелая)))

жаль конечно, :(

вы знаете у нас в доме тоже в однокомнатной давно никто неживет может насчет нее похлопотать хотя в чудеса давно не верю.

Angelo4ek87
вы знаете у нас в доме тоже в однокомнатной давно никто неживет может насчет нее похлопотать хотя в чудеса давно не верю.

ну рецепт дали. Дозвониться президенту

да видимо только так

Angelo4ek87

девушка, эта квартира бабушке не принадлежала!!!! она имела право там жить, приватизировать (вот тогда это бы и была ее собственность)....но это не было сделано...
все могло получиться если бы там был кто-нибудь еще зарегистрирован из семьи....но ведь нет...
то что когда -то там проживал ваш муж не влечет за собой его права на эту квартиру....
но если хотите походить по администрации....что ж ...дело ваше

Angelo4ek87

А губа не дура
По теме, нужен ордер, свид-во о смерти бабушки, доки о родстве ну и родственник на кого будет оформляться договор соц найма.. попробуйте так...

не подскажите куда писать и когда

Angelo4ek87

Как только так сразу) как увидите по телику пишите

договор социального найма в соц защите оформляется?

*elen*
нужен ордер, свид-во о смерти бабушки, доки о родстве ну и родственник на кого будет оформляться договор соц найма.. попробуйте так...

можно немного по подробнее?

*elen*
написала типа живу вот в одной комнате с бабушкой, мужем и 2мя детьми, что вот мол по соседству 2ка пропадает и никто там не живёт хотелось бы в ней проживать)) Ну так на след. день ей позвонили с администрации и сказали придти заключить договор соцнайма)))

а они так же жили по договору соц найма7 если да, то прекрасно верю...у меня так бабушка 2-ку получила и без звонка президенту

ордер ,свидетельство все есть,только о родстве как нужно наверное мамино свидетельство о родении ,там же прописано что она дочь ,а он внук получается?так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы