Цены упадут?

мама
Екатеринбург

Графиня
У нас договор с агентством скоро заканчивается, а кв. полгода не можем продать...

Есть два выхода: ждать, когда продастся по той цене, которую назначили. А если срочно нужно продать (допустим за дом надо деньги выплачивать), то снижать цену. У меня сейчас три квартиры по СП выставлены на продажу - двушка (75кв.м) и две трешки (100кв.м), так звонков вообще практически нет. И это учитывая то, цена за кв. м не самая высокая для этого района.

мама

mamaDani
на продажу - двушка (75кв.м)

что за 2ка? какой район?

мама
Екатеринбург

Автовокзал (Авиационная-8Марта), 75.7кв.м, 3 этаж, срок сдачи дома IV квартал 07 года, застройщик ЗАО Домострой, 65 тыс. за кв.м. Продается по договору переуступки прав.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 16:54

хочу стать мамой
Екатеринбург

mamaDani
65 тыс. за кв.м

нереально.

мама
Екатеринбург

На этой цене настоял инвестор - его дело, хотя я его предупреждала, что немного дороговато, учитывая то, что ему нужно продать срочно. А вообще-то подобные квартиры есть и дороже, есть и по такой же цене.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 17:07

мама

mamaDani
65 тыс. за кв.м.

дороговасто за недострой....
еще не известно сдадут ли вовремя....и что там за отделка....

хотяб 50-55, да и то по переуступке мы бы не стали..

мама
Екатеринбург

а у нас в доме дешевые квартиры - покупателей пугает наш сломанный лифт, вот соседи на 700 тыров цену уж скинули, а все не продается

мама
Екатеринбург

Отделка там есть, стандартная для новостроек. А по поводу сроков - это ведь не первое строительство и всегда можно у засройщика узнать о ранее сданных объектах. А договор переуступки прав, это всего лишь значит, что вы становитесь новым инвестором, т.е. вкладываете деньги в строительство долевки. И вопрос здесь только в том, кто застройщик, его репутация и в порядке ли у него документы. А это всегда можно проверить (сама неоднократно делала).

мама

mamaDani
стандартная для новостроек

сниповская то есть....

mamaDani
договор переуступки прав

ну это понятно мне....интересно, сколько же она построенная будет стоить...
ну реально дорого для недостроенной квартиры, даже в этоим районе

нам-то готовую надо будет, нам жить негде, если в долевку вступать....

мама
Екатеринбург

Nаtаlie_Sunny
сколько же она построенная будет стоить...

Подобные готовые квартиры, в данный момент выставленные на продажу, стоят от 75 до 90 тыс. за кв.м

хочу стать мамой
Екатеринбург

mamaDani
стоят от 75 до 90 тыс. за кв.м

и не продаются вот уже 3 месяца. не, не реально

мама
Екатеринбург

Почему 3 месяца, еще и месяца не прошло, как на продажу выставили. Просто на эти квартиры нет такого спроса. Не все могут позволить себе купить такую.

мама
Екатеринбург

А у нас покупатель пошел, активно интересуется и просматривает. Будем, если что, торговаться немного. Или без мебели продавать (у нас встройки и техники много)

мама

к нам тоже вчера приходили покупатели
но наша риэлтор назвала их просмоторщиками, т.к. они свой вариант ещё не продали
но тоже начали интересоваться, это радует)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот видите - надо просто ждать

Тема закрыта
Причина:
";