Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не городите ерунду...
недавно кстат уже ипо радио что то про девольвацию начали говорить...
вполне возможно...
Ну где аргументы-то? Все время какие-то выводы по одному частному случаю делаете! Я например могу привести пример тоже из одного частного случая: моя подруга пыталась дважды безуспешно обменять квартиру, хотя обстановка на рынке жилья тогда была более чем благоприятная. В итоге в третий раз она продала квартиру и купила другую (одновременно) в один из самых неблагоприятных моментов (июль-август прошлого года - напомню: как раз, когда цены каждую неделю ползли на 100-150 тыс. вверх, да еще проблемы были в рег.палате в связи с новым программным обеспечением: надо было очередь занимать в 5 утра и неизвестно было попадешь или нет на регистрацию документов). Поэтому все зависит и от ситуации на рынке, а в большей мере от специалиста по недвижимости. У вас видимо печальный опыт.
А к кому порекомендуете обратиться? У нас договор с агентством скоро заканчивается, а кв. полгода не можем продать...
Конкретного человека порекомендовать не могу, т.к. не было такого опыта (все сделки со своей недвижимостью провожу сама). А агентств приличных у нас много, но рекламировать не буду, да и было бы странно.
А по какой причине не можете продать?
конкретные примеры своих знакомых, которые не могут продать с осени (несколько примеров), а также есть те, кто наоборот на пике осенью купили а сейчас локти кусают.
примеры есть всегда, как положительные так и отрицательные. Мы вот осенью с октября по декабрь поменяли квартиру путем купли продажи. Сделка была в один день, с деньгами мы никуда не ходили, а просто их передали из одних рук в другие. Спасибо нашему риэлтору, очень грамотно отработала. А наши друзья уже почти год не могут поменять квартиру, слишком много хотят за нее (2ку хрущевку в центре на 1 этаже хотят поменят на УП на Визе, на средний этаж и еще чтобы на ремотн хватило). Так вот даже летом, при бешеном росте цен, когда квартиры хватали неглядя они не продали ее, так как все врямя считали что она дороже стоит. Может и у ваших знакомых такая ситуация?
А и не знаем, по какой причине. Дому 2 года, росим 62 тыс м. кв., на Эльмаше. Ходят, смотрят, хвалят, а потом оказывается, что денег таких нет. А чё ходили-то, смотрели?
недешево
Они просто такие же обменщики и не могут продать своё старое, чтоб до Вашего добить.
А цены уже упали и падать будут. Знакомые хрущ кирпич 2к за 2 млн. давеча купили в нормальном месте за чистый нал естественно.
Сейчас по СП предложение с нового года на 40% уже выросло, а впереди лето.
А почему должно быть дешево? мы ведь не в комиссионку квартиру сдаем.
К тому же, средняя цена по городу - 67 руб м кв, так что дальше дешеветь уж некуда.
А продавать по 62 чтоб купить потом по 67 - итак подвиг. Бизнес по-русски.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 21:06
вы не в теме.
дак за эти деньги можно купит НОВУЮ квартиру, да еще и в атомовском доме...
а у вас что за квартира???
Может, вы? Прессу почитайте, на УПН зайдите...
Можно, с заселением в 2008 году, 3 квартал. А нашей - 2 года, со встроенной мебелью и весьма достойным ремонтом, СП. И дешевле.
вы не в теме абсолютно
Ну, если это не доступно - реклама, развешанная по городу об этом гласит.
Спорить больше не буду - аноним - не авторитет, а разводка.
и об чем она гласит ?
а сколько метров у вас? общая цена какая?
Смотря сколько метраж у квартиры, чем больше метраж, тем медленнее продается квартира. Почему? Потому, что действительно не у всех есть деньги на СП. Если есть выбор между двухкомнтатной УП и СП, то видимо большинство выберет все-таки квартиру с меньшим метражом, т.к. каждый дополнительный метр будет стоить 62 тыс. руб. Я сама вложила деньги в двушку СП по цене 38 тыс. руб. (на стадии фундамента) прошлой осенью. А вот по 62 тыс. не стала бы покупать - СП по такой цене покупать невыгодно (есть дешевле у проверенных застройщиков, просто надо подождать, когда дом построится пол-года - год).
+17
Да, видимо в этом и все дело. Утешает лишь то, что не намного больше наш метраж чем стандартные трешки в нашем доме. На 4 метра. Зато , на мой взгляд, их можно переплатить за отличную планировку: стандартные трешки построены по типу пентагонов, и когда я выбирала квартиру в долевку - это было мое первое требование - непохожесть на тот пентагон, в котором я до 19 лет жила с родителями.
Графиня, скажите а себе вы какой вариант подыскиваете? если не секрет
???
наверное имеется ввиду длинный коридор
тоже бесит, у родителей такая трешка
Да-да, и двери в комнаты из него - как в конторе, и туалет напротив входной двери.
А себе мы посторили дом недалеко от города.