О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

alfer"s

Сотрудник районной администрации не является ФЕДЕРАЛЬНЫМ госслужащим, и действие 63 ПП РФ на него не распространяется. Он может рассчитывать на субсидию для госслужащих, предусмотренную законодательными актами региона его проживания (если, конечно, таковые есть) , например, Указами Губернатора и т.п.

Svetana1607, да, по 63 постановлению членами семьи являются и родители госслужащего, совместно проживающие, только мы вместе не проживаем, а живем в другом городе, где работаем и имеем временную регистрацию, а в собственности моей мамы просто прописаны, да и мама прописана в другом месте, вот поэтому я ее в заявлении как члена семьи и не указывала. А так рассчитывают все как Вы и написали

Madeni
Интрересуют всё таки - за год общения на этом форуме кто то получил????

Присоединяюсь к вопросу :) и - в каких органах? :)

подскажите, пожалуйста. А если к примеру у родителей в обственности 2 квартиры, в одной из которой мы с мужем проживаем, не имея в своей собственности ничего, то можно подать документы на субсидию? в проживающей квартире прописаны только я, муж и ребенок, но она принадлежит на праве собственности родителям. Родители считаются членами моей семьи?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:59

2Helen, мы тоже живем в другом городе по временной регистрации, а мама живет отдельно по постоянной. однако у нас посчитали что все кто прописан по месту постоянной регистрации я, мама , ребенок и муж - это одна семья, не смотря на то что мы с мамой два собственника и по идее каждая из нас может продать свою часть. В общем дурдом какой-то.... я так вам это для инфы написала, кто знает как перемкнет комиссию и лучше быть ко всему готовыми)))

Декабрик
Если там где Вы прописаны, менее 15 кв м, то подать можете. Вы прописаны как члены семьи? в Выписке из домовой книги, что написано? дочь, зять, внук? то скорее всего комиссия будет учитывать родительские метры,но тут можно только гадать.

Да, все пишем... ждем... и надеемся. Я разговаривала со своим начальником по вопросу стоит ли мне звонить в Москву (ситуацию описывала ранее). Овет однозначно: НЕТ!!!! Никто со мной не будет разговаривать по этому вопросу ( в лучшем случае), не зависимо от того, что это мои документы и мой первоначальный интерес. Я не являюсь должностным лицом занимающимся данным вопросом и все! Ждите ответа!!!

67_mara

готов ответить на ваши вопросы

alfer"s

Он вообще муниципальный служащий.

goro27? вопрос такой как к юристу. В правительстве рассматривается вопрос (а к середине 2012 уже должно быть всё определено) "о делегировании ряда полномочий фед. центра на уровень регионов". О передаче некоторых контрольных и надзорных функций в руки исполнительной власти субъектов федерации , и тогда многие федеральные госсужащие перейдут в разряд муниципльных служащих.
17 октября на встрече с Дмитрием Медведевым глава верхней палаты Валентина Матвиенко и вице-спикеры пошли в наступление на правительственные структуры. «Если мы передаем полномочия в регионы, то почему федеральные служащие должны оставаться? Их огромное количество», — сказал вице-спикер Вячеслав Штыров. Валентина Матвиенко поддержала коллегу, назвав точную цифру «лишнего штата» — 400 тыс. человек.
Процесс пошел. Распоряжение Правительства РФ от 03.11.2011 N 1928-р
<О выделении бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение в 2011 году расходов, связанных с предоставлением в соответствии с законодательством Российской Федерации гарантий и компенсаций работникам центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, уволенным в связи с сокращением численности работников base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
Ну и самое актуальное, что теперь с субсидией- только для центрального аппарата? И что тем кто имеет на руках выписки из приказов что нуждается в "этой субсидии" -повесить рамку в с/у, или что делать тем кто ждёт эту "выписку" если перейдёт в раряд муниципальных служащих. Паясните пожалуста, я ни чего не пойму.... %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:35

мало знаю
Интрересуют всё таки - за год общения на этом форуме кто то получил????

На форуме в Казани мне ответили, что женщина в налоговой получила 1мл. 300 тыс.рублей, а в УФРС 600 тыс.

Дело все в том, что в данном случае будет увольнение федеральных госслужащих. При этом им положены гарантии и компенсации, предусмотренные законом о госслужбе. Ни о какой субсидии речь уже не будет идти. Далее. В органах исполнительной власти субъекта должны быть созданы места для выполнения госполномочий или же созданы сами органы для осуществления госполномочий. И тут уже постановка на учет и предоставление субсидии будет осуществляться по порядку, установленном в каждом субъекте и из средств бюджета субъекта. Как вы понимаете ни о каких средствах федерального бюджета на предоставление субсидий увольняемым фередальным госслужащим в это случае речь уже не будет вестись.

goro27+. Спасибо за ответ. На очередь-учёт поставили уже как год( выписка из приказа и копия самого приказа из Федеральной Службы на руках), чутьё подсказывало что так и будет как вы пояснили, При этом им положены гарантии и компенсации, предусмотренные законом о госслужбе. Ни о какой субсидии речь уже не будет идти, значит вариант - повесить рамку в с/у, получается подразнили и забудьте. А вот на форуме казначеев писали, что " Подруга прошлой весной справила новоселье, кроме нее дали всем, кто подал заявление в конце 2009 года, а также в первом полугодии 2010 года при ликвидации их ведомства получили все, кто стоял на учете.".

Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Может кто знает зачем и на основании чего с меня требуют выписки из домовых книг или иные выписки с 1991 года.

Я рад за вашу подругу. Чисто по-человечески это очень хорошо.
Но это видимо частный случай, потому что нигде я не нашел, где бы было предусмотрена выплата данной субсидии при увольнении госслужащего. У меня сразу возникла куча вопросов. Например, субсидия должна быть выплачена при уволнении по всем основаниям или по каким-то конкретным. Откуда возьмуться средства на ее выплату, если они не заложены в смету ликвидируемого госсоргана.
И как бы решился вопрос, если бы увольняемые госслужащие подали бы иски в суд с требование о выплате субсидии. Не дадите ссылку на эту тему на форуме казначеев?

Svetana1607

Выписку мы тоже требовали, так как лицевые счета не ведутся в случае проживания в частном доме.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 18:53

Что-то тут безрадостно пишут www.roskazna.ru/forum/viewtopic.php

www.roskazna.ru/forum/viewtopic.php

http://fiscali.ru/showthread.php?s=16bd9123ead153c105b1eec1b8c3f719&amp;t=115&amp;page=7Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:00

goro27и всем желаю форум казначеев по субсидиям для госслужащих www.roskazna.ru/forum/viewtopic.php. Это не не моя подруга получила субсидию, это я так неудачно скопировала ответ из форума казначеев на ст.6

Да) я уже его почитал)

Больше всего меня поразило, что номер в журале регистрации не является номером в очереди! %) :=-O:

То есть по их логике получается, что дата постановки на учет ни какого значения для определения очередности не имеет. Это же бред! В Правилах нет других оснований для установления очередности.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:32

Собираю документы на предоставление субсидии, и у меня возник вопрос, подскажите дом находится в собственности у мамы на основании свидетельства о наследстве, там нас проживает 6 человек (я, муж, 2 детей - это моя семья, а также мама и брат), получается своей собственности у меня нет, а дом в котором мы проживает общей площадью 60 квадратов, а как вообще рассчитывается субсидия, у нас вычтут квадратные метры из маминого жилья, или получается что своих авадратных метров у меня нет, могу ли я со своей мамой заключить договор найма комнаты?

Скорее всего не сможете, так как вы и так уже вселены и проживаете в качестве членов семьи мамы. А расчет смотрите в Правилах.

Но мама не является членом моей семьи, моя семья теперь муж и дети, а к ее жилью я не имею ни какого отношения, и хочется уже свое. %) %)

Natascha2122
Но мама не является членом моей семьи, моя семья теперь муж и дети, а к ее жилью я не имею ни какого отношения, и хочется уже свое.

у нас многим отказали по этой причине :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы