О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Добрый день! у меня тоже вопрос. Я госслужащая хочу встать на очередь на получение жилья или субсидии. Прописана с дочкой у своих родителей в муниципальной квартире, муж прописан также в муниципальной квартире своих родителей.Хочу с дочкой прописаться к мужу, по закону это вроде не является намеренным ухудшением жилищных условий. Но совсем недавно из квартиры мужа выписалась сестра. Может ли это повлиять на постановку на учет?

Дак прописка и владение собственностью это разные вещи. Для субсидии важен вопрос владения

Ипотека считается при расчетах квадратных метров?

Подскажите кто знает!
Подпунктами а) и б) пункта 6 пп рф № 63 от 27.01.2009 необходимо предоставить выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета, при этом указывается что при наличии регистрации по месту жительства. Что делать, если
постоянной регистрации нет вообще, а есть только временная регистрация? Временная регистрация является регистрацией по месту жительства ?

undefinedsegida ,
Kristy25 ,
Здравствуйте! Вы решили свой вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы