О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Если гос.служащий свердловской области, то - Указ Губернатора Свердловской области от 18.06.2007 N 592-УГ,
если федеральный то на федеральном уровне и закрепляется, у меня на работе в этом месяце двое получили, в очереди 5 лет стояли

Irishka75 так выписку из решения должна комиссия в Москве дать или подкомиссия на месте, мне выписку дала наша подкомиссия, что я поставлена на учет, а дальше что? теребить своих, чтобы мне московскую выписку выдали? а у Вас как?

Девочки! и мальчики! Вот мне интересно- решение об отказе с указанием причин должна вынести Московская комиссия по моему ведомству или подкомиссия? А опротестовать это решения на своем уровне , в регионе возможно или нет? Вряд ли за этим надо ехать в Москву. Самое интересное что я сходила в администрацию города, там где ставят на учет нуждающихся в улучшение жилщных условий. Для меня было удивление, но я подхожу по всем критериям (в том числе и по малообеспеченности. нищая госслужащая, почти бомж ) . И норму обеспеченности жильем они расчитывают так, как этого требует Жилищный кодекс, а не делят чужую собственность на прописанных. Соберу ещё раз документы и получу официальный статус нуждающейся в улучшении жилищных условий. Интересно, что комиссия на это скажет.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:22

Люди, а размер стажа каков??? а то где указывается - год, а где-то (указ губернатора свердловской области) уже 3 года...

и еще - если не хватает стажа, то доки можно сдать? как раз, когда очередь дойдет, стажу поднакопится

мало знаю

для субсидии по госслужбе - год.

для гос.службы Сввердл.обл. - 3 года!

Привет!Я тоже к вам присоединюсь,мы сейчас собираем документы, у нас семья из 3- человек,я,муж(не гос.служащий) и ребенок ,квартира у нас в соственности на троих,у каждого 1/2 доли,S=32кв., муж прописан у родителей ,но там у него доли нет(только прописка),площадь родительской квартиры 46 кв.,скажите кто знает будет ли площадь родительской квартиры суммироваться к нашей,заранее спасибо?

2Helen, мне в нашей подкомиссии выдали копию приказа за подписью руководителя ФС о постановке меня на учет, изданный на основании решения Комиссии, с приложением, где указаны все члены моей семьи, на которых будет рассчитываться субсидия (если когда-нибудь это произойдет). Т.е. подкомиссии на местах работают как посредники, занимаются только приемом документов, направлением их в Москву и выдачей принятых Комиссией решений.

lelik78, что-то темнят в вашей подкомиссии. Я допускаю, что они могли еще не получить копии приказов (выписок из решений Комиссии) по каждому госслужащему, но чтобы сказать, что Вас не поставили на учет, они как минимум должны были видеть протокол заседания Комиссии (хотя бы присланной им в электронном виде), в котором указаны причины отказа. Может еще разок позвонить в подкомиссию, вдруг на плохое настроение сотрудника в прошлый раз попали...

У всех что-то происходит. У нас - молчание. Эта неизвестность бесит. Уж лучше бы уже отказали, так я бы хоть уже заново документы начала собирать. А то года назад документы отдали - и ни ответа, ни привета: годами ждем - а потом выяснится, что документов каких-то не хватает.

tanysh@, а как они могли 5 лет стоять, если постановление принято только в 2009 году?

tanysh@

вооот, я тож на это наткнулась... И всвязи с чем вопрос: может ли региональный нормативный акт (указ губернатора) противоречить федеральному (постановлению правительства)??? По идее - никак такое низззя! Но почему так тогда? Разъясните, знающие?!?..

мало знаю, а они и не противоречат друг другу. Просто речь идет о разных госслужащих и разных субсидиях. ФЕДЕРАЛЬНЫМ госслужащим субсидии выделяются из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА в соответствии с Постановлением Правительства РФ №63 от 27.01.09 г. Остальным (например, сотрудникам администраций городов и т.п.) из региональных бюджетов и соответственно на основании местных законодательных актов (Указов Губернаторов, Постановлений Правительства соответствующих областей).

Irishka75

Все так и есть. Есть гос служащие РФ и есть гос служащие Свердловской области

JaJe

признаны нуждающимися на основании временного порядка (от 28 ноября 2006 года N 1045-УГ)

JaJe
постановление принято только в 2009 году

не знаю какое постановление, а Указ принят в июне 2007

Вообще скотство какое-то. На работу скоро в ночную смену выходить будем, а ни фига не знаем.

В смысле о том, на что имеем право. И руководство не доводит до сведения работников. Странно.

А руководство, наверно, обеспечено жильем. А, как известно, сытый голодному не товарищ.

Irishka75, темнят это точно, потому что напрягаться и узнавать не хотят. Позвонила я вчера снова, как выяснилось (так я поняла) мое дело не рассмотрено. И, вообще, все не понятно и не известно, с ними не очень-то церемонятся и говорят, что , да как. Да, кмк ,узнают все между делом . Я их наверное достала, дали телефоны в Москве и № исх. отправленных документов. Звоните, но если, что, пеняйте на себя! Правоохранительная система... Субординация!!!!.... В Управлении по области я одна нуждающаяся, а как я уже писала раньше ,в нашем ведомстве гражданских кот наплакал, вот и имеют нас ввиду... Кто поближе к кормушке (руководство и пр.особо приближенные)получат, а остальные сидите и не гундите. Как всегда, деньги к деньгам...

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:18

natti79
Привет!Я тоже к вам присоединюсь,мы сейчас собираем документы, у нас семья из 3- человек,я,муж(не гос.служащий) и ребенок ,квартира у нас в соственности на троих,у каждого 1/2 доли,S=32кв., муж прописан у родителей ,но там у него доли нет(только прописка),площадь родительской квартиры 46 кв.,скажите кто знает будет ли площадь родительской квартиры суммироваться к нашей,заранее спасибо?

Будет. Поэтому пусть муж выписывается у родителей и прописывается с вами, ухудшением жил.условий это не считается.

Спасибо!

lelik78, я думаю, что "не рассмотрели" - это гораздо лучше, чем "отказали", потому что получение одной дополнительной справки - это минус несколько миллиардов нервных клеток. Возможно было очень много документов и за один день все рассмотреть не успели.

Вот смотрю, на официальных сайтах некоторых ведомств выкладывают протоколы заседаний Комиссии. Люди видят кого поставили, кому отказали и по каким причинам. У нас же - тайна, покрытая мраком...

Irishka75
Вот смотрю, на официальных сайтах некоторых ведомств выкладывают протоколы заседаний Комиссии. Люди видят кого поставили, кому отказали и по каким причинам. У нас же - тайна, покрытая мраком...

И не говорите.

Irishka75
lelik78, я думаю, что "не рассмотрели" - это гораздо лучше, чем "отказали", потому что получение одной дополнительной справки - это минус несколько миллиардов нервных клеток. Возможно было очень много документов и за один день все рассмотреть не успели.

Все дело в том,что не рассмотрели, но и рассматривать в ближайшем будущем, как поняли представители подкомиссии, и не будут. Как мне было сказано: в следующем году снова сдавать документы и опять на рассмотрение, а не подтверждение
У меня столько уже нервных клеток умерло, не передать. В первый раз сдали документы в июне 2010г. -тишина. Весной 2011 снова собрали документы (с учетом новых требований) и опять ничего. Тем более, что наша ситуация примитивная и нет спорных вопросов.1-комнатная квартира общ.S29.6кв.м.- собственность мужа. Прописаны я, муж, ребенок. Ни у меня, ни у ребенка нет собственности. Все просто.
Была бы я еще на работе, то как-то руку на пульсе держишь. А то, в отпуске по уходу за ребенком. Разговариваешь по телефону и от тебя отмахиваются как назойливой мухи.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы