О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Судя по названию документа, я думаю, это относительно всех государственных гражданских служащих. Да и судя по цифрам тоже. У меня только по моему округу, к сожалению. Могла бы - помогла. Сама как слерой котенок, не знаю куда ткнуться.

JaJe, я так же как и Вы госслужащая, я уже писала как в нашем с Вами ведомстве распределяют средства, (как мне пояснила наш секретарь) проводят рейтинг (не знаю правда или нет), в 2010 г. выпал наш Красноярский край, а не Приморский, только дали у нас 1 человеку, а на учете было около 200, сейчас правда урезали на половину и примерно стоит около 100 человек. Так если такими темпами давать будут, то можно через 100 лет и получить. Может написать начальнику административно-контрольного управления? интересно, пошлют....

Да бессмысленно куда-то писать! Хотя люди вон и в прокуратутру заявления пишут, и судебная практика складывается В НАШУ с вами польу. Только вот подавать в суд на своего работодателя - это уже точно знать, что работать туда я после декрета не выйду!
А рейтинги эти я видела. Чтобы быть на первом месте, нужно иметь как можно меньше площади; иметь награды (и это не грамоты и благодарственные письма, которыми меня вместо премий каждый год пичкают, а именно государственные награды); иметь больного члена семьи, проживание с которым невозможно.
Я сначала так понадеялась. Тем более, думаю, перед выборами расстараются. Надо же электорат склонять в свою сторону. А как почитала в интернете, что на всю Россию матушку субсидии получили полтора землекопа... что с каждым годом в бюджете на эти цели выделяется все меньше и меньше (в разы)... что вообще уже собираются отменить эти горе-субсидии к чертям собачьим... Вся надежда у меня куда-то испарилась. Не жила в собственном жилье и, видимо, не буду!

Вот, засада! Понадеялась на эту программу! А теперь пролетела с программой " Молодая семья" - старые стали. В нашем регионе она хоть как-то работает. :(

Нда уж. Молодая семья столько ждала положенного ей жилья, что состарилась. Извините...

Нет, субсидии эти не отменят, с нового года тож самое будет и у наших полицейских, 247-ФЗ. JaJe а тот документ, где про учет госслужащих в субъектах, где можно посмотреть? свой регион хочу глянуть

Да я просто читала, что эти субсидии предлагают отменить, и кое-кто очень даже ЗА. Типа данный вопрос все никак не могут толком урегулировать законодательно, и поэтому лучше уж его вообще упразднить. В общем, как всегда...
А в этом документе больше ничего по поводу субсидий нет. Все, что есть, на предыдущей странице.

выборы на носу.все бабки там.какие уж выплаты в 2011-2012году

Дак так можно бесконечно раасуждать. Еще чемпионат мира на носу - не все стадионы еще построены. Потом какой-нибудь Лазарев на евровидении победит - опять нужно будет "самое дорогое за всю историю" шоу устраивать. Затем олимпиада эта (как бы не самтериться) - не все миллиарды еще разворовали. Так что до 2015 можно не рассчитывать.

самоирония не потеряна значит все в порядке :) пессимистическому настрою-нет!
у нас губернатор (самарской обл.)по тв объявил, что выделены средства по программе молодая семья, что очередь сократится. И буквально через неделю позвонили моей знакомой по поводу уточнения ее семейного положения и выплат.они стояли 3 года.Вот реальный пример, что в принципе работают -то программы, пусть и ждать придется может и наша как встанет на рельсы и пойдет всем нуждающимся раздавать.эээх)

Ага! На право и на лево!

Было бы здорово!!! А кто на форуме председателю Правительства написал, ответ пришел?

Приветики! Я с вами тут тоже по тусуюсь)))) Мы только собираем документы в начале декабря планирую подать.... но у нас на работе все так пессимистично настроены....Но попробуем, может и получим))) я вот не понимаю почему как для ведомственной поликлиники, так мама не член семьи, а как для субсидий так член и почему-то по новому ЖК, даже если квартира у нас с ней в долевой собственности (у каждой по 1,2) то считается (отнимается из положенного метража) полный метраж квартиры и мама уже член семьи.... При таком раскладе у нас получается субсидия меньше на 1000 000 примерно.((((

Всем привет!Нас тоже поставили на учет в мае 2011 года. До недавнего времени теплилась надежда получить субсидию, но пару недель назад посмотрела Проект бюджета РФ на 2012 год... Надеяться могут госслужащие, относящиеся к Минфину или Минэкономразвития. Эти ведомствам выделено примерно по 360 млн.руб. Как впрочем и на 2011 год. Остальным ведомствам гораздо скромнее суммы полагаются. А с суммой в 6,5 млн., которая выделена нашей службе можно и до пенсии ничего не дождаться(((((((((((( А JaJe, я думаю, нашла какой-то региональный документ, где говорится о муниципальных госслужащих, потому что по 63 Постановлению Правительства РФ субсидии выделяются только федеральным госслужащим из федерального бюджета.

Irishka75, муемцмпальные и государсвтенные гражданские служащие - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Документ называется ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «РЕФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (2009-2013 ГОДЫ)» В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВХОДЯЩИХ В УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГ.
И иногда федеральный бюджет опускает деньги на региональный уровень для каких-то целей.

муемцмпальные = муниципальные %)

И, кстати, судя по этим рейтингам на 05.09.2011 - разброс баллов там от 34 до 346. И кто же на первых местах??? Естественно, начальники отделов в управлениях. Так что, даже я, относясь к Минфину, но в рядовой инспекции города, мало на что могу рассчитывать.

Так я как раз про эту огромную разницу и сказала и о том, что "карманы" для субсидирования тоже разные. Решение о выдаче субсидии конкретному федеральному госслужащему принимается руководителем федеральной службы, а не направляется в регионы для распределения на местах.

Пробежалась глазами по этой "Информации о ходе реализации...", там говорится про Программы,утвержденные Законами и Постановлениями правительства соответствующих областей. Поэтому они финансируются из областных бюджетов. И речь там идет о госслужащих органов исполнительной власти, которые к 63 ПП РФ отношения не имеют.

Может быть. Не буду настаивать.

ВСЕ ЭТИ НЕПОНЯТКИ ПОТОМУ, ЧТО НИКТО НИЧЁ НЕ ЗНАЕТ. У НАС В ОРГАНИЗАЦИИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКРЫТАЯ ТЕМА. ДОКУМЕНТЫ СОБРАЛИ И НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ У ВИСКА КРУТЯТ.

KOSTIK777
ВСЕ ЭТИ НЕПОНЯТКИ ПОТОМУ, ЧТО НИКТО НИЧЁ НЕ ЗНАЕТ. У НАС В ОРГАНИЗАЦИИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАКРЫТАЯ ТЕМА. ДОКУМЕНТЫ СОБРАЛИ И НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ У ВИСКА КРУТЯТ.

Та же ситуация... Звонить в Москву узнавать самим можно,но очень осторожно.... не рекомендуют...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 01:47

Да, М. Задорнов очень точно сказал " Безграмотность ( конкретно, в нашем вопросе ), приближает нас к демократии %) %) :=-O:

Сегодня звонила на работу - нахожусь в состоянии шока до сих пор!!! :=-O: Москва направила дела в Минсоцразвития. Минсоцразвития, в свою очередь, рассмотрело и поставило на учет 80 дел гражданских служащих. А остальные снова будут подавать документы!!! Причем не сказали почему остальные оказались неудел. Не известно может с документами что-то не так или вообще не на что рассчитывать. %) Рассмотрено 80 дел и все! (исчерпывающий комментарий...) Естественно, я в число 80 не попала :(
Теперь все заново!!!! %) %)
И вечный бой! Покой нам только снится!

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:53

Может Вы не так поняли или просто Вам коряво объяснили. По 63 Постановлению решение о постановке на учет принимает комиссия, созданная в каждом ведомстве во главе с руководителем государственного органа, а не Минсоцразвития. Туда (в Минсоцразвития) направляются копии документов о постановке госслужащего на учет для включения сведений в базу данных (это указано в Письме от 18 Июня 2009 г. N 4090-17
"О применении федеральными государственными органами Постановления Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"). Поэтому отказать в постановке на учет могла только Москва, но в этом случае Вам должны выдать выписку из решения комиссии с указанием причин отказа. Если не попали в их число - сочувствую (сама прошла через это, поставили на учет со 2 раза), но не сдавайтесь. Хотя у меня надежды осталось мало по причинам указанным ранее.

Irishka75,спасибо за поддержку и ответ. Это все я знаю, что на учет ставит комиссия ведомства, а не Минсоцразвития. Я это и сказала представителям нашей Подкомиссии. Мне ответили, что им ответили так. И что я на учете не стою! Я уже буду проходить это трижды %) Буду снова завтра звонить спрашивать о письменном отказе. И буду звонить, наверное. в Москву... не рекомендуют - мягко говоря, но что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы