О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Подскажите пожалуйста,если субсидию дали, то в течении кого времени надо освоить эти деньги?

Маркизончик,
Гражданский служащий, которому предоставлена единовременная выплата, обязан в течение 3 месяцев с даты получения свидетельства о регистрации права собственности на приобретаемую жилую площадь (но не более чем через 24 месяца с даты перечисления единовременной выплаты на счет N 40302) представить в федеральный государственный орган, осуществивший перечисление единовременной выплаты, выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним в отношении квартиры или жилого дома (части жилого дома), которые были приобретены или построены с использованием единовременной выплаты.

Маркизончик,
но лучше еще будет уточнить у юристов или кадров в вашей службе, потому что мы сталкивались с тем что устанавливают свои сроки

Новое постановление:

Постановление Правительства РФ от 27.01.2009 N 63 (ред. от 24.11.2016) "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (вместе с "Правилами предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения")

Доступно только в платной версии Консультанта, пока полную версию не могу найти. КТо найдет и поделится - плюсик к карме)

КоролеваКрика,
Можно его заказать бесплатно в консультанте. Указав свою почту,мне так выслали

Опять не выделили мне. Только звонила, узнавала. Комиссия была. Нашему управлению ничего. 4, 5 года стою. Аж разревелась сегодня. Сказали ждать письма с новыми требованиями. Наверное опять заставят справки дорогущие собирать, всё обновлять. Обида гложет, да ничего не поделаешь. Уже не верю.....

Всё будет,
сочувствую очень....
не знаю как там распределяют средства, видимо никогда и не узнаем...
У нас все четко: очередь, ну и дают когда 1 когда 2-3 чел. в год...то есть мы хотя бы видимо что очередь двигается...

Подскажите пожалуйста, в конце года прописались по семейным обстоятельствам у меня в квартире муж и мама, хочу встать на очередь, будет ли это считаться ухудшением условий? Или придется подождать 5 лет.

Lelik O,
мы прописали тоже бабушку, надеюсь что не будет считаться, но это все по моему индивидуально рассматривают когда уже очередь подошла

Lelik O, скорей всего вас попросят взять справку в БТИ для подтверждения наличия/отсутствия собственности у всех вышеперечисленных. А потом будут считать метры.

Andre61: В заявлении на субсидию я указывал только себя

это строчка что значит? как понять только на себя?
Субсидия же выделяется на всех + по условиям в новом жилье нужно всем доли выделить

The Woman,
Здравствуйте!а можно спросить , где это конкретно прописано,что нужно всем выделить доли,и что субсидия выделяется на всех членов семьи?я когда подавал заявление,не брал в расчет тех,с кем проживаю. т.е. я госслужащий у меня нет собственного жилья..

Andre61,
так то сразу и не скажешь, надо смотреть все ваши доки.
Может расхождение с данными БТИ и паспортного и тд
Может с родственными связми что то не так?
Может ложные сведения? и тд
Может что то в собсвтенности у кого то еще есть? и это не указали

Andre61,
Заштриховали бы ФИо и выложили бы фотку или скан отказа

В причине отказа ссылка на 4 пункт просто и все.никах обоснований и разъяснений нет!я могу потребовать обоснование отказа у комиссии ?

The Woman,
Сегодня сделаю скан и выложу

Andre61,
может дело в доме конечно, раз вы говорите он на двух хозяев

Andre61: я могу потребовать обоснование отказа у комиссии ?

надо посмотреть отказ. возможно можно написать что то но смотрите чтобы это не аукнулось вам на работе.
нам бы за такие писульки голову с плеч

Аноним №7,
Я в Москву писал на сайт ведомства,что бы мне хоть какой-то ответ дали!молчали больше полугода...так что в отношении меня я думаю "машина" запущена....хотя 50/50)))

Andre61: что бы мне хоть какой-то ответ дали!

а зачем вы им писали? у вас очередь подошла?

The Woman,
Ну согласно Постановления 63 ,2 месяца на рассмотрение доков и принятия решения или постановке или об отказе...после истечения срока я переодически звонил в тер. Комиссию,но ответ был таков "Москва молчит" то трубки не берут ...и так далее...

Andre61,
а когда подали?

отказ - жесть.я думаю можно судиться, точнее туда писать запросы об уточнении, а потом судится если ответ не придет. отказ реально дурацко составлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы