О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Аноним,
поздравляю, дай бог!

Мы тоже ждем но новостей пока нет. В этом году у нас должны давать тем, кто встал на очередь в 2013. Но пока продвижения нет. Очень надеюсь на конец года.

Мама Стифлера,
Я встала в очередь в 2010 году. И уже очень жду! Правда сейчас страшно сколько дадут. Если ипотекой добивать то ситуация не очень. Я в декрете, хватает только на жить. Ничего не копится.

Аноним: Правда сейчас страшно сколько дадут.

дак вы же должны знать сколько дадут? нехватающие метры * рыночную стоимость, да и все....там формула то простая

Меня больше беспокоит что теперь всем членам семьи надо доли выделять в новом жилье

Пожалуйста, сообщите реквизиты распоряжения правительства на основании которого в 2016 году распределены деньги между государственными органами.
Очень нужно!

Ну что никому ничего пока ..... Эх. Вот и выборы прошли. Тишина. Хочу субсидию!!!!!

Всё будет,

в нашей соц.защите второй раз в этом году дали, еще двоим, очередь продвинулась я теперь вторая на очереди) надеюсь в след. году дадут.

Серена,
Классно, Мы территор орган федерального органа. Нам в этом году ничего и никому. В том году тоже никому из наших, хотя по другим выдавали. Ну тут наши кадровики накосячили.... Ладно. А вы наверное орган субъекта РФ. Два раза в год. Просто замечательно. Встала на учет в 2012 году.........

Всё будет,
наверно, самое интересно что в нашем же городе но в других районах - там еще быстрее давали. т.е. мои подруги которые встали на 2 года позже меня - уже давно живут в новом жилье.,а я шестой год стою, постоянно какие то косяки....очень надеюсь что в 2017/2018 дадут. ..ноу меня сумма небольшая где то 1млн будет,а девчонкам кому то по 3-5 млн прилетело ну кто вообще без всего)))
удачи и вам! видимо зависит от городов все-таки....

Серена,
А Вы не подскажете в каких ведомствах работают подруги,если не секрет?!И в какое время года становится известно дадут или не дадут субсидию?!!

Аноним,
да все по разному, мы все из Управления социальной политики, дак даже между отделами ( то есть по отделу в каждом районе) и то различие есть кому-когда дают концов не найдешь,просто остается надежда...

Т.е., получается вашим 4 в этом году дали?!

Аноним: получается вашим 4 в этом году дали?!

сначала 2 или 3 вначале года, точно не помню, и сейчас одной,соответственно я была то ли 5-ая то ли 6- ая в списке ( не помню потому что у нас у некоторых субсидию обратно забрали), а сейчас я вторая....

Серена,
Огооо,а почему обратно забрали?!

Аноним: почему обратно забрали?!

кто то сам отказывается потому что суммы не хватает на квартиру, а ипотеку платить нечем. кто-то накосячил и потратил деньги не на кв....прокуратура все дела...

Подскажите Серена, а вы областной или федеральный государственный служащий. Почему интересуюсь, у нас несколько лет никому не давали.Я областной гос.служащий.

Хотелось бы тоже узнать реквизиты распоряжения правительства на основании которого в 2016 году распределены деньги между государственными органами.Спасибо.

anna_v: а вы областной или федеральный государственный служащий.

даже не знаю

anna_v: распоряжения правительства на основании которого в 2016 году распределены деньги между государственными органами

в глаза его не видела (((

Лида,
Подскажите, пожалуйста, как, вернее у кого узнать свою очередь в списке и сколько у вас лет стажа? Спасибо!

LenaOr: Подскажите, пожалуйста, как, вернее у кого узнать свою очередь в списке и сколько у вас лет стажа? Спасибо!

у каждого вида госслужбы по разному видимо, у кого то тайна покрытая мраком, у нас же все просто в кадры приходишь и спрашиваешь)) у них и список,и информация кому дают.

Но тут многие писали что в других ведомствах такой информации не дают, и вообще никто не знает где/что узнавать.

Стаж не подскажу, дак зачем он вам, там стажа то всего год нужен чтобы на очередь встать?...

Лида,
Спасибо за ответ! Да, про очередь у нас - это точно тайна. Говорят, у кого большой стаж - шансов намного больше....

Ой, у меня мама в этом году получила 1к квартиру как бюджетник (учитель). В очереди стояла 23 года))))Нежданчик такой к пенсии)

Декабрь, Тишина...
Кстати, в постановление правительства РФ от 27 января 2009 г. N 63
"О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" внесены изменения. Читайте постановление Правительства РФ от 24.11.2016 года

Всё будет: О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения

о класс спасибо за ссылку, только блин предыдущую редакцию Консультант не открывает, а так и не упомнишь что изменилось(((

КоролеваКрика,
В консультанте под названием Постановления, то есть под заголовком, есть ссылки на список изменяющих документов. Там посмотреть, какие именно изменения были внесены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы