О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

The Woman,
Только что звонил ,в тер. Комиссию по просил прокомментировать отказ ответ убил : "видимо им что-то не понравилось о ваших родителях(членов семьи

Andre61: Не могу понять ,причем тут родители ! И почему их относят к МОИМ членам семьи !мне нужно ,что бы родители от меня отказались или что бы суд меня признал меня не членом семьи

вы извините в своем уме

что за бред вы пишите. как это почему родители ваша семья? потому что КРОВНОЕ РОДСТВО !! вы че хоть

У вас может быть 20 жен за жизнь, но кровное родство у вас только: родители + ваши дети. Плюс супруга ТЕКУЩАЯ считается так как законный брак является семьей. И считаются те кто прописан-проживает.

Andre61: И почему их относят к МОИМ членам семьи !

ну дак вы с ними живете вообще то.

Тогда купите себе отдельно квартиру, живите в ней с супругой и ребенком и ваших родителей не будут считать.

Треш конечно

The Woman,
Все равно не могу понять ..т.е. так как я прописан у родителей и проживаю там ,поэтому мне и отказали ?

В отказе четко прописали 4 пункт. хоть стреляйте меня ))не понимаю логику отказа.

Andre61,
я же вам сказала: вам нужно писать претензию или запрос на расшифровку отказа.
мы откуда знаем что вы там наподавали и какие документы.

Одновременно возникает вопрос ,почему мне сразу не вернули документы в тер. комиссии...

Подскажите ! Получил субсидию в декабре 2017 года в рамках 63 постановления! Деньги были перечислены на р/сч в банк! Данный счет имеет процент! Законно ли использовать данные средства(пока ищу варианты) в части их капитализации? Нет не где ни какой нормативной базы. Кто что знает, сталкивался?

Иван Заборов,
У вас за 3 месяца то немного процентов же накапает? я не думаю чтог это будут проверять, главное чтобы вы правильно использовали субсидию в установленный срок и не получили с нее налоговый вычет

Andre61,
А я не могу понять, как Вы там госслужащим трудитесь с такими вопросами?

The Woman,
Важно сам факт! Пример простой, 7 млн на пол года это 200т рупий

Ваша_тётя,
Так не вам решать! Какой смысл флудить,если не знаете ответа с сслыкой на нпа

Иван Заборов: Пример простой, 7 млн на пол года это 200т рупий

вам дадут 7 млн ?:) поздравляю))

а почему на полгода, разве срок не 3 месяца покупки недвиги? че т я забыла

по теме: учитывая что щас прикапываются ко всему что касается субсидии, я бы не стала давать депозитный счет, а дала бы простой расчетный.

Да, нелогично это абсолютно, но если ты прописан у родителей, то не имеешь права на жилье и субсидии жилищные. У нас в УИС так же. Хотя бред полный, родители могут выписать в любой момент или квартиру оставить не тебе. За жильем в армию надо, там другие правила выдачи, мягче намного.

The Woman,
любой депозит имеет капитализацию....
Срок по 63 постановлению не ограничен. Там написано, что обязан отчитаться в течении месяца с момента покупки!

Иван Заборов: Срок по 63 постановлению не ограничен. Там написано, что обязан отчитаться в течении месяца с момента покупки!

Всмысле срок не ограничен?
Вот именно что срок есть и в течении его вы должны потратить субсидию и принести свидетельство о собственности.
Если вы например купили в долевку, и дом не сдается в срок - вас попросят вернуть субсидию.
То есть никак больше срока у вас деньги на счете не могут лежать

The Woman,
Напишите на какую норму вы ссылаетесь в 63 постановлении правительства?

Иван Заборов,
знать бы еще на что они ссылаются.
У нас как раз сейчас женщину мучают, она купила в долевку, а оказалось долгострой - свидетельства нет и не будет еще неизвестно сколько, ее вызвали сказали вернуть субсидию.
Раньше я помню давалось 3 месяца, сейчас с изменениями не знаю сколько дают. + по моему еще региональные положения надо смотреть

Можно и мне вопросик, я смотрю здесь люди бывалые????, ситуация у меня следующая. В 2017 году поставили на учёт меня, мою дочь и маму. Собственности у нас нет, живем в съемной квартире. Прописаны мы у наших знакомых, но на учёт поставлена, как на улучшение жил. условий, т.к. потребовали судебное решение, что эти люди не являются моими родственниками. В связи с тем, что в доме было прописано достаточное количество человек, и у нас выходили менее 15 кВ.м., нас это устроило. Теперь ситуация складывается следующим образом, один человек выписался, бабушка умерла, ещё один планируется на выписку, т.е. получается, что на человека выходит более 15 кВ. Теперь возникает вопрос, что мне делать со всей этой ситуацией, слезно просить знакомых, чтобы они прописали кого-то ещё? Не будет ли это считаться ухудшением ЖУ? Вообще, запрашивают ли повторно выписку из домовой книги или только выписка о том, что у меня нет собственности?

Всем приветик, муж стоит на очереди по Постановлению 63. В собственности мужа жил площадь 32 кв.м., в котрой живем втроем с ребенком. Думаем продать квартиру и купить другую, но в долях: мужу долю, соответствующую площади 33 кв.м., а вторую долю оформить на знакомого. Формально ухудшения нет. Сработает такая тема или нет?

Здравствуйте!) Такой вопросик по субсидии.. Может кто сталкивался или знает.. Хочу подать документы на субсидию на себя (жены, детей нет, родители живут в своём жилье в другом городе) согласно п. 2.б. 63 правил (снимаю комнату по договору соц. найма). Работаю и снимаю жилье в другом городе своего Региона (прописка в паспорте основная по месту жительства). Вопрос следующий : нужно ли мне оформлять временную регистрацию для сдачи документов в территориальную комиссию? Прочитал закон о регистрации N 5242-1 от 25.06.1993, как я понимаю, временная регистрация не нужна, если я проживаю во временном помещении на территории одного субъекта РФ. При приёме документов в комиссии, хотя видеть факт подтверждения (временную регистрацию), что я живу в другом городе.

Добрый день у меня такой вопрос стою в очереди на получение субсидии в соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ
от 27 января 2009 г. N 63
Недавно обнаружил что в 9 пункт 2 раздел (порядок постановки на учет), внесены изменения в 2019 году. Мне при постановки меня на учет не взяли в учет, площадь приобретенной за счет заемных средств (ипотека, кредитный договор есть) квартиры. В 2018 году ипотеку закрыл взяв обычный кредит на меньший срок. Вопрос: с учетом изменений в 63 Постановление, имею ли я право на перерасчет положенных мне квадратных метров, и увеличению как результат суммы положенной мне субсидии? Ведь по сути я также продолдаю платить кредит, только это не ипотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы