О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

GolD7 В каком подразделении?

Управление социальной политики

Я работаю в федеральном ведомстве. Должность простая. Стою в очереди на получение жилья с 2010 года. Что у нас творится- просто уму непостижимо, получают в основном руководители. Простые смертные изредка. Очереди нет никакой.Своего жилья у меня нет вообще в собственности, и до сих пор ничего не дали. Дадут ли в этом году, тоже неизвестно.Так как выделили на все ведомство 20 с небольшим миллионов, а желающих хоть отбавляй. Лимиты Минфин скорее всего будет доводить в конце сентября до федералов. Пока есть только распоряжение по сумме.

бедная

А где вы смотрите эти лимиты?

Знакомая из экономического отдела делится информацией.

бедная Пока есть только распоряжение по сумме.

Можете скинуть распоряжение по сумме. Нужно понять сколько довели до МЧС (отдельно до центрального аппарата и территориальных органов).

Кто-нибудь может достать постановение Правительства РФ от 8.08.2015 №828. Это распределение бюджетных ассигнований 2015 года на предоставление единовременной субсидии на приобретение жилого помещения федеральными государственными гражданскими служащими.

GolD7

Если найдете со мной тоже поделитесь, очень интересно.
Я сейчас в декрете на работе особо узнать не у кого.

Добрый вечер У кого-нибудь есть информация, по обещанным сентябрьским лимитам?

уже сентябрь окончен скоро, а денег на счету Управы нет((((((((((((((((((((((((((((((

undefined

анонимно

Дак наверное уже и не будет

GolD7 постановение Правительства РФ от 8.08.2015 №828

хм точно правильные даты-номер, или точно ли такой документ? у меня спец.платная версия зак-ва РФ и Сверд. обл. но ничего такого нет

постановление по всей видимости не опубликовано, его можно попробовать заказать через справочно-правовую систему. Есть точное наименование документа?

редкий гость

ну только вот как тут написали:

GolD7 Правительства РФ от 8.08.2015 №828. Это распределение бюджетных ассигнований 2015 года на предоставление единовременной субсидии на приобретение жилого помещения федеральными государственными гражданскими служащими.

ничего похожего я не нашла

пробовал заказать по реквизитам (ПП РФ от 08.08.2015 № 828) через справочно-правовую систему - ответили, что в их базах такого документа нет, можно попробовать заказать документ, но необходимы не только реквизиты, но и его ТОЧНОЕ наименование (ПП РФ от 08.08.2015 № 828 "О .....")

редкий гость

эх...

нам ( в УСП) сказали что субсидию заморозили, а так как в 2016 нас всех расформировывают - можете обломаться и забыть

До нас довели 16 млн руб. Уже распределили.Мне опять ничего

бедная .Мне опять ничего

сочувствую,а вы какая в очереди?

А нам сказали что вышло обновление закона:

• теперь субсидия дается и тем,у кого уже есть ипотека ( раньше не давалась)
  • теперь в купленном жилье надо ВСЕМ членам семьи выделить доли!!!! вот это пипец полный

У нас очереди вообще нет. Поставили на учет в 2010 году. Безобразие одно кругом.Вопрос к посетителям данной темы-кто в суд обращался? Я немного покопалась в судебной практике, в основном решения суда о постановке/не постановке на учет.В Постановлении написано о выделении субсидии по решению руководителя органа, поэтому я смысла не вижу в суд обращаться.У кого какие соображения?

бедная .У кого какие соображения?

моя мама говорит что обязаны дать в течении 5 лет, и что если не дадут они пойдут в суд. Но чем это подкреплено не знаю, надо искать норматив.базу...

бедная

Добрый вечер. Если не секрет, у Вас какое ведомство?

А кто нибудь пользуется первоочередным правом получения субсидии?

Ведомство,к сожалению, не могу назвать по личным соображениям. Это федеральный орган. На сколько я знаю, эта программа и дальше будет действовать. Деньги на нее предусмотрены.Первоочередное права у госслужащих с 3 детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы