О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Ястребинка

ну вот я даже нашла постановление например на 2 кв. 2015

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2015 г. N 1032

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ
ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ,
СЛОЖИВШЕЙСЯ В ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ", НА II КВАРТАЛ 2015 ГОДА

" 1. Утвердить среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения, сложившуюся в границах муниципального образования "город Екатеринбург", на II квартал 2015 года в размере 56272 рубля."

Aguilera

Я когда 5 лет назад читала наш документ о этой субсидии, нам за каждый год службы добавляли какой то мизерный процент к причитающемуся, поэтому у некоторых сумма могла быть выше официально заявленной стоимости квадратного метра. Как сейчас не знаю.

Aguilera

Спасибо.
Но вы как-то не совсем корректно посчитали нуждаемось в кв м. Двушка-то в чьей собственности, и кто (сколько человек) у вас заявлен нуждающимся? Нуждающимся признают, если меньше 15 метров на человека. А субсидию уже рассчитывают - 18 на человека, плюс 9 на семью. Вот, кстати, указ для свердловских госслужащих: www.oblgazeta.ru/media/newspaperpdf/pages/2015-05-26_og_90_7.pdf
И про новостройки там ничего не сказано. Только отчитаться в течение года.

Ястребинка А субсидию уже рассчитывают - 18 на человека, плюс 9 на семью.

да, про 9 забыла прибавить :)

ну дак раз 5 человек, а кв. 45 метров то выходит 9 метров на человека, это меньше нормы, значит в расчет берут

18 метров * 5 человек + 9 на семью.

А мой расчет сугубо приблизительный конечно

Aguilera АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

Ну, вот это городской документ. А есть от ПСО тоже документ. Помню, что видела, а как называется - не помню. Там другие суммы были, причем еще в 11 или 12 году. Может, конечно, в связи с бюджетной экономией все подсократили.

Ястребинка

да спасибо за ссылку, действительно написано что просто "В оплату по договору купли-продажи"

Странно что у нас в соц.защите не разрешают покупать вторичку, и еще и за городом. Говорят что только новострой + в черте города. Поэтому всем приходится вступать в долевку, и многие не тянут это.

Ладно, дойдет до меня спрошу на каком основании такие требования............

Aguilera

Забыла сказать что я федеральный государственный служащий. Не Свердловской области. У нас другое постановление должно быть и там точно другие условия были. Почитала постановление Свердловской области, что-то в область не захотелось. У нас нет 70 %. Нам всю сумму дают положенную. Но это я читала 5 лет назад. Могло тоже измениться.

EvSk

ааа ничего себе.

Постановление Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

На нас распространяется это постановление. От сюда и цифры совсем другие.

EvSk

а объясните мне разницу, между федеральными и нефед. не совсем понимаю

соц.защита это нефедрал. ?

Хотела в этом году в область перейти. Но вот теперь думаю у себя остаться. Ждать субсидию. В области надо еще три года отработать и то потом 70 % и никаких поправочных коэффициентов за стаж.

Aguilera

В региональных городах мало федеральных госслужащих. Это те которые работают в территориальных отделениях федеральных структур.

EvSk

ммммм ну ок.

Как можно узнать, будут ли в этом году и в следующем году выделяться деньги для выплат субсидии?
Можно ли это увидеть в бюджете? Можно ли узнать в какое министерство будут направлены эти деньги?

в 2013 году получила 5 млн. рублей, купила квартиру на троих 90 кв.м ! До сих пор в себя прийти не могу!

GolD7

Думаю, это зависит от того, где вы работаете. В нашем подразделении это общая статья расходов на социальные гарантии или как-то так. Из этого же раздела осуществляются выплаты пенсионерам (там какие-то компенсации и надбавки). Пару лет назад почти всех пенсионеров отправили таки на пенсию и денег на субсидии не осталось.

Голосуем против законопроекта!
regulation.gov.ru/projects
а то многие не дождутся субсидии после перевода в работники...
(вверху страницы пальцем вниз)

Кто-нибудь знает, есть ли форум в котором присутствует большая активность по данной теме?

Скрин ответа Минфина удивляет. Прошлые года деньги перечисляли, в этом разучились. Методика им понадобилась. Уже 8 месяцев прошло.. В голове такое не укладывается. Это ответ на офиц.запрос на сайте Минфина от физ.лица??

В нашем подразделении дали двоим в этом году но пока только на "словах" перечислений до сих пор нет, девчонки на иголках. Нам если не дадут, будем в суд подавать, так как у нас должны в течении трех лет давать. Хуже не будет: службу расформировывают все равно(

Aguilera В нашем подразделении дали двоим в этом году

В каком подразделении?

Уточнил, с методикой все в порядке. Деньги скоро выплатят.

GolD7

Вот на сайте фссп в отчетах указано,что на Мероприятия по обеспечению жильем федеральных государственных гражданских служащих в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы государственной программы Российской Федерации в 2015 выделено 0,00. pda.fssprus.ru/2196452/

GolD7, там где вы уточняете, нет информации о суммах по конкретным службам?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы