О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Добрый день! Я получила субсидию, теперь возник вопрос у продавцов квартиры как оформить договор купли-продажи квартиры, если деньги перечисляют в течение двадцати после получения мной свидетельства о праве собственности, если кто-то, кто уже приобрел жилье за средства субсидии, как правильно это сделать? Отзовитесь!!!

Добрый вечер! Мои поздравления! Составляете договор-купли продажи и в нем описываете этот закон, субсидия и т.д. Сдаете в Росреестр на регистрацию, (вроде там всего 5 дней) с обременением. После регистрации получаете свидетельство. Договор, свидетельства отдаете в бухгалтерию и бухгалтерия в свою очередь в казначейство, т.к. деньги в казначействе на счете и казначейство перечисляет. Легко!

После получения денег продавцы пишут расписку и снова в Росреестр, снимаете обременение.

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, чтобы можно было претендовать на субсидию с момента ухудшения жил.условий(продажи) жил.площади должно пройти не менее пяти лет. т.е. эти пять лет еще нужно быть прописанным в какой-то квартире, которая по метрам не удовлетворяет условиям ?
это я к чему - если у меня нет в собственности жил.площади, живу и прописана у дальних родственников в большом доме, я имею право претендовать на субсидию ?

Добрый день! Мы всей семьей с 2007 года были прописаны у знакомых в доме. А сами снимали квартиру. В собственности ни у кого ничего не было. в 2013 году я получила субсидию. А если у кого что то есть и не хватает по квадратным метрам, то дают дополнительно.

Поздравления всем, получившим субсидию! Такие сообщения немного возвращают надежду, уже давно потерянную...

Субсидии дают, ждите, надейтесь! Удачи всем!

Поздравляю:) А если не сектрет какое у Вас ведомство? (можно в личку)

Аноним

Уффффффф, да субсидии дают!!!!!
Сегодня стала счастливым обладателем. Вопрос заключается в том, что могу ли я приобрести на выделенные деньги квартиру меньшей площади, чем метраж на который выделены деньги???

прекраснаяяя

Смотря где работаете

А никто ничего не слышал, в росреестре говорят что в 2015 программу изменят или закроют?

undefined

мамулька Демки

А в каком ведомстве работаете?

Ага, граждане получившие субсидию, напишите пожалуйста ведомство, чтобы хоть маленько ориентироваться

Скажите пожалуйста, я тоже собрала все документы на субсидию, их даже уже рассмотрела территориальная подкомиссия. Работаю в ФАС УО!! Скажите пожалуйста (если конечно знаете) в течении какого срока документы рассмотрятся высшей инстанцией, ну в смысле, сколько мне еще ждать???(((

Валерочка

Наверное у всех по-разному, тут не угадаете. По постановлению сроки есть, но по факту их нет

Валерочка

сдала документы в середине апреля, приказ о постановке на учет по-моему от 30 мая был. По постановлению вроде 2 месяца есть у комиссии на рассмотрение.

Шорох eug_rad, никто так и не откликнулся с протоколами? пыталась найти протоколы других "служб"..нашла только ФТС Нашел все протоколы и приказы в ведомственной сети. ВС РФ в кассации на уровне уже зам председателя суда Нечаева мне отказал, готовлю полную жалобу в ЕСПЧ о коррупционном порядке распределения субсидии в ФССП, судьях - укрывателях и отказе мне в защите в нацональной судебной системе в нарушении 2-х статей конвенции по правам человека. Параллельно готовлюсь к новому процессу уже к Минфину. Все удачи.

undefined

eug_rad

Засиделась я в "декрете"...даже и не в курсе была о наличии такой сети)) Это Вам удачи! Не пропадайте))

Всем добрый день. Как-то тихо стало. За прошедшее время никто ни стал счастливым обладателем субсидии?:)

Стою в очереди с 2010 года... Пока тишина, Москва не выделяет денежные средства в наш округ. Хотя в 2010 году двум сотрудникам дали и в 2011 одной. А потом затихло как то((( никому ничего не перепадает((( в очереди 12 человек еще вроде.

Не знаю, как с реальностью ее выдачи... у меня мама стоит как госслужащая, я как прописанная в квартире стало быть тоже. Года три наверное уже. Все надеется, говорит, в их ведомстве дали уже шестерым, стоит ещё шесть ( в т.ч. мы). Просит с мужем не заключать оф.брак меня, т.к. у него есть квартира в собственности, и тогда мы из очереди вывалимся. Вот и неизвестно, сколько ещё ждать, уже кучу бумажек собрали

Незнаю как где, но я получила в 2013 году и сейчас идут разговоры, что я первая и последняя, хотя за мной еще пять человек. Но мне повезло...

А у нас никакой информации: ни кто получил, ни сколько всего человек поставлено на учет. Тут слух прошел, что сверху дали отмашку выделять деньги регионам, вроде как в Департаменте все кто мог и хотел уже получили... Правда, не очень понятно, с чего было получать, судя по федеральному бюджету нашему ведомству смешные суммы выделяли (5-6 млн. на всю страну). Или есть возможность перераспределять статьи расходов...

А я подала заявление в августе 2013 года. В январе звонили с ЦА, сегодня узнала, что с января стою на очереди. А больше ничего не известно: сколько нас таких, сколько выделяют средств на нашу службу.... ничего не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы