О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

eug_rad, вы только не пропадайте. Как будет что-то новое в вашем "деле", отпишитесь здесь или на "Законии"))

Шорох eug_rad, вы только не пропадайте. Как будет что-то новое в вашем "деле", отпишитесь здесь или на "Законии"))

Верховный Суд РФ потерял одну мою жалобу, теперь отфутболил вторую по формальным признакам: я направил в Верховный Суд РФ, а надо было в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда РФ; назвал жалобу "надзорной", а надо было "кассационной".
Подробности: forum.zakonia.ru/showthread.php
На www.zakonia.ru - цензура, и меня уже баннят. :)
У меня по этому поводу целая полемика в личке с супермодератором сайта Сайкиным Кириллом Андреевичем www.zakonia.ru/user/28499 :)

ЗЫ: подходят сроки обжалования в ЕСПЧ.

eug_rad, ну на том сайте вообще нельзя обсуждать "острые" вопросы))) Тема с субсидией там заглохла, а уж про зарплату и условия труда вообще никто и не заикается уже..ибо давно уже указали, что форум не для "нытья" создан)) Тогда тут пишите.. А у нас "говорят", что теперь по субсидии отсеивают служащих, у кого стаж меньше 10 лет..естественно, все это негласно))

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста могу ли я претендовать на субсидию для улучшения жилищных условий госслужащим, мой стаж составляет 2 года, проживаю в городе а прописана в районе с мамой и папой, я с ними не проживаю, общая площадь дома 62 кв. м. , в собственности у меня ничего нет, сама снимаю комнату в общежитии, не замужем.
Кстати у нас в 2012 году получили 2 сотрудников, и в 2011 - 1.

juy Посоветуйте пожалуйста

Спросите вот здесь:
forum.zakonia.ru/showthread.php
Вам должны квалифицированно ответить.

МаМа Виктории и Снежаны Скажите пожалуйста,а кто нибудь,например из ваших знакомых, получал эту субсидию и за какой срок?

Знакомый месяц назад получил. Документы сдавал в конце прошлого года.

21.09.2013 в Постановление 63 внесли не большую поправочку, о преимуществе получения данной субсидии (п. 4(1)). Кому-нибудь улыбнулась удача в связи с этим?

Нет не улыбнулась удача, но появилась новая надежда. Работаю в отделе федерального казначейства уже 11 лет, сдала доки в 2009 году. Как поставили на учет в 2011 году так не слышала ни одного случая получения субсидии в своем ведомстве. Черная дыра какая-то. Может есть на сайте коллеги? Кто что слышал, что у нас в казначействе происходит?

Марочка водитель в пожарной части - это тоже гос.служащий?

если он в погонах,то почитайте № 283-ФЗ от 30.12.2012г. "О соц. гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов..." ст. 4, а также ПП РФ от 24.04.2013г. № 369 " О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения и строительства жилого помещения..."

Nihcka777

Ну вот и мы надеемся:( Работаю тоже в отделе федерального казначейства, 15 лет, документы сдала три года назад.... и пока тишина. Также как и Вы ничего не слышала, чтобы кто-то получил субсидию в нашем ведомстве:( В Управление, в комиссию звонила, тоже сказали, что ничего не знают. Имею троих детей, вот очень обрадовалась, когда внесли поправку, только дети имеют такое свойство, как вырастать. вот и не знаю. дождемся ли?:)

Aerostat

Добрый день. Можете проконсультировать, плиз, после того, как Вам вручили заверенный приказ, каковы были Ваши дальнейшие действия (можно в личку. если не трудно)

у меня было так

1. Ищите подходящее жилье(можно с участием своих средств).
  2. Договариваетесь с продавцом(с указанием в договоре купли-продажи, что деньги перечисляются со счета в выписке на счет продавца)
  3. Заключаете договор и регистрируете в Росреестре с обременением(так как расчет не произведен).
  4. Получаете свидетельство и зарегистрированный договор(я делал еще 1 экз. для того чтобы перечислили, но может и копии достаточно).
  5. Передаете копии в финансовый отдел и они перечисляют деньги продавцу.
    Когда деньги перечислят(по пп. не более 5 дней) идете с ним в регпалату и снимаете обременение.
    Для того чтобы отчитаться раньше нужно было после этого заказать выписку из ЕГРП на недвижимость (не на человека) и ее вместе с копией свидетельства отправить в жил. комиссию.
    ВСЁ!!! вы получили субсидию.

Доброе время суток! Уважаемые посетители форума! Есть ли среди вас федеральные государственные гражданские служащие , которые ждут единовременную субсидию на приобретение жилого помещения из Министерства юстиции (к ним же относятся судебные приставы)? Хотелось бы узнать у кого какие дела, послушать историю, может кто получил уже. Пишите, будет интересно почитать!

andr86

Спасибо большое,субсидию пока не дали, но обязательно дадут, надо быть во всеоружии

Доброго времени суток. Подскажите, может кто знает, если расчет субсидии был произведен в 2010 году, а дадут к примеру в 2014, будут ли производить перерасчет суммы?

У нас в организации (со слов члена комиссии по выделению субсидии) уже второй год даже заявку не отправляют в Москву на субсидию. В 2014 году якобы из-за уменьшения финансирования, вообще никого не отправят... Я в очереди с 2009 года. Всего со времени действия программы нашему органу была выделена только одна субсидия(и та порядка 400 тыс.). А так всё покрыто тайной... Вот может есть какой то способ узнать, вдруг просто афишируют, что ничего не отправляют, а сами может своих да наших продвигают... В 2013 году ещё изменение было в закон, я теперь как мать, имеющая 3 детей, имею преимущество при распределении. Хотя и так вроде стою вначале очереди... Вот думаю может куда кляузу написать на нашу комиссию...в этом году даже не собирались они...и изменения никакие не запрашивали. Короче, надо, наверное, самой действовать, может кто то подскажет механизмы воздействия? Буду очень благодарна)

работаю в ИФНС год, в собственности ничего нет, живу с родителями, по фактическому предоставлению жилья.хочу получить субсидию, о ней узнала относительно не давно, начала интересоваться у нач.отдела, в кадрах и у тех кто долго работает о субсидии, съезжают с темы, говорят что все бесполезно, в общем что угодно, только не посвящают в подробности. скажи пожалуйста, к кому обратиться?подхожу ли я под эту программу?какие документы нужны и куда их сдавать?и дадут ли мне субсидию если я оформлю ипотеку???

Работаю в казначействе. Своего жилья нет, живем с родителями.Документы сдала в 2011, прислали уведомление о постановке на учет. И все... Наше управление ничего не знает, сегодня позвонила в Центральный аппарат в Москву: "Сказали, что вроде как выплаты идут, но по 20, 30 человек в год. Самое обидное, что не понятно как они выбирают очередность? Остается только надеяться)))

густияр

Добрый день. В вашей вышестоящей организации должна быть создана тер. подкомиссия, можно позвонить сразу туда ( у нас было письмо кто входит в эту комиссию, и в дальнейшем, если меня что-то интересовало, я звонила секретарю). А вообще почитайте постановление 63, если что-то не понятно, задавайте вопросы, по возможности будет отвечать:)

mariDAV

Очень даже интересно, кто эти 20, 30 человет (простой люд или начальство), плохо, что нет открытой информации по этому вопросу:(

Да........ и мне очень интересно))) А по поводу подкомиссии - да, мы знаем кто туда входит, ну от этого информации больше не становится.((( Я туда периодически звоню.... Они толком ничего не говорят, мол "документы Ваши в Москве, если что станет известно, узнаете" В Москве, спросила, (звонила) можно ли как то увидеть, отследить очередь, сказали что нет, это персональные данные(

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите какой на 2014 год "поправочный коэффициент с учетом места прохождения государственной гражданской службы"?

makovaa

Здравствуйте. Скорее всего пока нужно руководствоваться данными 2013 года, на 2014 пока ничего нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы