О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

привет всем! Очень долго читала Ваши обсуждения на форуме, много для себя полезного узнала. Напишу о своей истории. В органах прокуратуры я работаю давно, была на оперативной, потом перевели на госслужбу. Стояла в общей очереди с 2003 г., в 2006 г. перевели для госслужащих. В 2009 г. приняли соотвествующее постановление. После этого постоянно обновляла документы. И о чудо, сегодня пришел приказ о выделении мне субсидии. Конечно я обрадовалась, но сумма не очень, на семью из трех человек - 1млн.100 тыс. Что я смогу купить на эти деньги не знаю, но и на этом спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Подскажите необходимо ли собирать документы из Росреестра и БТИ на родителей мужа, в квартире которых мы прописаны и проживаем. Своего жилья в собственности у нас нет. И где взять копию финансового лицевого счета?

окса

однозначно, собирать на всех с кем проживаете (зарегистрированы). По 63 Постановлению и многочисленным разъяснениям не важно что у вас в собственности, важно где вы живете, какой площадью пользуетесь. Пост 63 "не для того, чтобы раздавать собственность, а для того, чтобы улучшить условия проживания госслужащего" - как-то так.... Это я на сайте nanalog.ru прочла в разделе "субсидии на жильё". Вот так.

Гниды в мантиях и растратчики субсидии в ФССП рулят, продолжение forum.zakonia.ru/showthread.php

eug_rad

!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто кошмар............это ПРАВОВОЕ государство..............нет слов....

Продолжение про растратчиков и судей, укрывающих преступление:
forum.zakonia.ru/showthread.php

eug_rad, никто так и не откликнулся с протоколами? пыталась найти протоколы других "служб"..нашла только ФТС

Шорох eug_rad, никто так и не откликнулся с протоколами?

Пока нет, предложение о покупке протокола распределения субсидии за 2012 год в ФССП России в силе.
Еще протокол я думаю истребовать через суд, обработаю в заседании Президиума ВС РФ, если оно конечно состоится.
Новое в деле по адресу: forum.zakonia.ru/showthread.php

sonua

а вы не могли бы написать метраж имеющегося имущества? потому что мы тоже стоит в очереди, и никак не могу посчитать сколько дадут. не знаете как вам рассчитывали? где то пишут что ( 18 метров кол во прописанных +9 Стоимость 1 кв метра ) и от этого дают 20%, в юр отделе говорят формула другая и дают 40 %.

Eyes on fire сертификата

Скан без имени, плиз, в студию!

Значит речь идет не о субсидии для ФГГС по ПП №63. Возможно есть ещё какая-то программа либо это не для гражданских госслужащих. У госслужащих "под погонами", да согласен есть сертификаты, но у гражданских не слышал... Напишите подробнее что за программа? Может кому-то пригодится.

eug_rad,ох..Вы проделали колоссальную работу. Вам бы это или в прессу или на тв протолкнуть (типа "Человек и закон")... вы все равно уже решили бороться до победного)))

Шорох eug_rad,ох..Вы проделали колоссальную работу. Вам бы это или в прессу или на тв протолкнуть (типа "Человек и закон")... вы все равно уже решили бороться до победного)))

Сиба, я думаю на заключительной стадии Путину протолкну. Жду предложений от его многочисленных советников и помощников, желающих провести зачистку в ведомстве Медведева. :)

птичье молоко: я не знаю как они считали, но согласно формуле, указанной в постановлении, я насчитала в два раза больше. По какой формуле они посчитали такую сумму, мне так никто и не сказал.

Всем доброго дня или вечера, у кого как:) Госслужащие из казначейства на форуме есть. Кто-нибудь из Федерального казначейства получил субсидию, отзовитесь:( Где можно посмотреть списки очередников по казначейству?

lisst Где можно посмотреть списки очередников по казначейству?

Узнать об очереди можно наверное только истребовав Книгу учета госслужащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в судебном порядке. Наверное практически в каждом госоргане такая Книга подпадает под государственную тайну. :)

Я очень счаслива! Получила субсидию и купила большую 4-х комнатную квартиру на троих! Я всем желаю дождаться этого счасливого момента!

Аноним

Вы работаете в федеральном казначействе? квартиру можно купить только в том регионе, где поставили на учет? Долго ждали?

Аноним Получила субсидию и купила большую 4-х комнатную квартиру на троих!

Вам такую большую субсидию дали или стоимость вашего жилья такая низкая?
У нас 4-ха со сроком сдачи в 4 кв. 2014 года на окраине города самая маленькая и самая дешевая стоит 5,5 миллионов...............

Нет, я не в казначействе работаю. Квартиру надо покупать где проходишь госслужбу. На учет ставила Москва. Ждала где то 2 года

Аноним

Вы все равно аноним.. Сориентируйте лучше по сумме..или вы еще кредит брали?

Кредит я не брала. Я купила дорогую 4-х комнатную квартиру для нашего города за 4 млн.700. 90,8 кв.м. Есть конечно и дешевле.

Аноним, ну здорово! Поздравляю вашу семью! Почаще бы тут такие вот получившие отписывались)))

Привет всем фурумчанам! Неделю назад сообщили, что я получил субсидию, вручили заверенный приказ и копию протокола комиссии. Даже не верится.))) Сам стоял в очереди с конца 2010 года и уже не верил. Так, что ребята надейтесь, ждите и все у вас получится. Теперь вот выбираю варианты, даже на двушку хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы