О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

работаю в областном правительстве стаж 7 лет.
Гражданский служащий, которому предоставлена единовременная выплата, обязан в срок, не превышающий 24 месяцев с даты выдачи свидетельства о предоставлении единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, использовать по назначению единовременную выплату по месту расположения государственного органа, в котором проходит гражданскую службу гражданский служащий.
Выражение по месту расположения государственного органа означает что на территории области или именно города?

lutvik74

Я не уверена, но думаю, что речь идет про область, стоимость квадратного метра утверждается в целом на область или край, поэтому и жилье приобретать можно только в той области где проходите службу. Стоимость квадратных метров по всей России отличается, соответственно наверное поэтому.
А я вот в УФНС работаю и стаж уже 9 лет и награды есть, только субсидию похоже не спешат давать(

lutvik74 даже перевели ее на сбер книжку

с какого... перепуга интересно? Субсидия по постановлению перечисляется продавцу жилья. Не могут вам на сберкнижку перечислить, что то тут не так...
Если вы хотите использовать на постройку жилья, то нужно искать подрядчика и заключать договор на строительство дома на сумму по смете и т.д. либо долевое участие в строительстве.

Eyes on fire дают сертификатом.

Вы похоже программы перепутали. Тут говориться "О субсидии для госслужащих" выделяемой по "Постановлению правительства №63" там нет никаких сертификатов. Деньги приходят на счет в казначейство, а оттуда продавцу. Получивший субсидию деньги и в глаза не видит. Не вводите людей в заблуждение.

"Живых денег" никто не увидит по этой программе. А за "откат" отбирают всю субсидию вместе с уголовкой.
Мой кропост с Законии.ру, скрываться под ником уже нету смысла. :)
forum.zakonia.ru/showthread.php

eug_rad

Прочитала всё. eug_rad, колоссальная работа.

P_Elena Прочитала всё. eug_rad, колоссальная работа.

Ага, мегамозг к.э.н., докторанта, члена ученого совета Костромского государственного технологического университета против государственной машины ФССП и правоблудного суда :)
Скоро сошлют как Сахарова. Гонения лимитчиков-растратчиков ФССП на ученых. :)

Привет всем! Госслужащие из казначейства на форуме есть?

eug_rad, встряхнули немного нашу службу))) Они уже, "бедные", даже протоколы перестали выкладывать)))) Только по Отчетам о санкционировании расходов федерального бюджета можно судить, что деньги худо-бедно кому-то выделяют((((((

Шорох eug_rad, встряхнули немного нашу службу)))

А почему Решение апелляционной инстанции Ленинского районного суда г.Костромы о постановке меня на учет должно было немедленно исполнено ФССП, а не должны прокатывать витееватые размышления судей об исполнении в разумные сроки (хотя сами протянули меня c 18.04.2012 - дата подачи искового заявления), или откровенная ложь и фантазии судьи Афанасьевой И.И. Мещанского районного суда о 2-х месячном сроке по ФЗ Об исполнительном производстве?

Здравствуйте! Может, кто-нибудь мне подскажет, нигде не могу найти информацию: если я работаю в Федеральном Государственном Бюджетном Образовательном Учреждении, то могу ли претендовать на субсидию по какой-нибудь программе?

Brekekeks по какой-нибудь программе? Ищите себя здесь:
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

eug_rad

Спасибо!!! Буду искать!

Девочки,ну в итоге кто нибудь из вас получил субсидию???????

Ура! Все получилось! Дали субсидию!

Mersedes743

Поздравляю! Поделитесь подробностями, плиз, если не секрет (какое ведомство, когда поставили на учет т.п.)

А у нас надежда только на положительный исход дела eug_rad :)

Я всем от всей души желаю удачи! Это такое счастье искать варианты!

P_Elena А у нас надежда только на положительный исход дела eug_rad Спасибо, не получу субсидию, так растратчиков субсидии в ФССП России посажу в тюрьму, да по-увольняю правоблудок в мантиях. Я еще рапорт Путину не написал об обнаружении признаков состава преступления, все руки не доходят. :)
В понедельник составлю и подам жалобу уже в надзор Мосгорсуда:
forum.zakonia.ru/showpost.php

eug_rad Я еще рапорт Путину не написал об обнаружении признаков состава преступления, все руки не доходят.

Хорошая идея, особенно в свете нынешней борьбы с коррупцией.

P_Elena Хорошая идея, особенно в свете нынешней борьбы с коррупцией.

Просто рапорт не катит, положить на стол Путину надо через правильного помощника в АП либо политического, либо экономического. :)
Сижу, пишу в ЖАЛОБУ в Кассацию Мосгорсуда, так закинул: forum.zakonia.ru/showpost.php . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы