О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

@@@
но мне не страшно я 10 лет выработала на госслужбе уже

А что будет если отработаешь 10 лет? Льготы какие то?

ничего нет, максимум повысится надбавка за стаж

Итак, я получил решение судьи Афанасьевой мещанского районного правоблудного суда, в котором она проигнорировала п.3.ст.17 Конституции РФ, решение Пленума ВС 14 от 02.07.2009, определение в моем споре по-подсудности ВС РФ (чтобы хоть как-то обосновать футбол в мещанский суд, ВС назвал мой спор "жилищным спором" ). А раз спор жилищный, то единственный документ, которым может быть урегулирована очередность - это ЖК РФ, а там все равны, и будьте добры получить субсидию в очередь в случае не урегулированного вопроса в службе, книга учета нуждающихся по п.20 пост.63 не ведется (три определения судей представить книгу проигнорированы). Кроме того, по субсидии наверное в службе допустили растрату: www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/11/21/777333-zhile-v-okruzhenii-prezidenta.html , www.novayagazeta.ru/inquests/56876.html . Малую жалобу в Мосгорсуд судья Афанасьева не хотела пропускать, вынеся определение, в котором не было ни слова правды. Пришлось писать полную жалобу не только через Мещанский районный суд, но и напрямую в Мосгорсуд в виду недоверия к судье Афанасьевой (могла что-то уничтожить из доказательств в судебном деле). Кроме того, подал документы в высшую квалификационную коллегию судей на отстранение судьи Афанасьевой от должности. Только тогда назначили заседание в Мосгорсуде в июне месяце. Всем привет, и в судах правды нет.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:18

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:18

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:21

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:59

Усердие все превозмогает!

eug_rad, привет и Вам!))) Я может пропустила это раньше, а Вы без представителя, сами на процессы ходите? Июнь скоро.. держите в курсе дела)) Я сюда постоянно захожу..только на этом сайте такое живое обсуждение больной темы идет.

Шорох а Вы без представителя

С представителем. Но меня суд на процессуальном моментах все равно ловит. Например, по моему ходатайству на представление книги нуждающихся, судья Афанасьева И.И. не вынесла процессуальное определение (похоже специально забыла), я сказал что это принципиально, хотя доказывать должен был ответчик, пришлось в Москву приезжать еще раз. И на предвариловке судьи не было, вышел помощник, клятвенно пообещал подготовить определение-истребование книги, назначил дату заседания, и ... конечно же ничего не сделал.

eug_rad пришлось в Москву приезжать еще раз. И на предвариловке судьи не было, вышел помощник, клятвенно пообещал подготовить определение-истребование книги, назначил дату заседания, и ... конечно же ничего не сделал.

Вот гад!

Хелп! Мне нужны решения судов различной юрисдикции о нарушении очередности в предоставлении жилья, субсидии на приобретение жилья. Заранее благодарю.

eug_rad, Вам из личного опыта ( у меня нет) или в инете можно пошерстить?))

вот на этом сайте очень много решений есть sudact.ru/regular/ Слишком много..я что-то закопалась в них..

"нарушение очередности предоставления жилья"
sudact.ru/regular/doc/

• только три решения :(

хм...а у меня поиск выдает 12 106 документов.. в фильтре вбиваю- нарушение очередности предоставления жилья, вид документа- решение..

еще вбила ради интереса наше постановление " О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ".. 4 098 документов)))

я еще поищу))

Получилось, в буковке ошибся, сиба. :)

eug_rad, да не за что)) А еще искать..или сначала эти посмотрите?))

:) я умру до суда, перлюструя 18 тыс. решений. Вот там где не урегулирован вопрос очередности (ФСКН, военные, судьи, переселенцы - урегулирован) или оценки деятельности (минэк, фнс - урегулирован) для получения субсидии госслужащими, у меня немного узкое звено. Если Вы что-нить найдете такое, буду премного благодарен.

так надо в поисковой строке вбить еще парочку слов или пунктов статей ЖК или Конституции..просто не понимаю что именно нужно искать)))) Вы-то знаете суть вопроса) Надо сужать круг поиска через поиск..он это позволяет)))

вбил постановление правительства №69, нашел среди кучи 2 документа применение аналога права cт.7 ЖК РФ при рассмотрении очередности и ухудшения жилищных условий, не урегулированные 63 постановлением. :)

вот еще тут есть базы решений www.gcourts.ru/, http://судебныерешения.рф, www.reshenia-sudov.ru/, www.resheniya-sudov.ru/ Но что-то фамилии истцов знакомые..одни и те же решения, наверное на всех сайтах)))

Апелляцию я "проиграл", но как я понял будут другие основания. Председатель коллегии истерила и прерывала меня, ей явно кто-то перед этим вынес моск. Другая судья сказала, что "кассация-это тоже мы". Впереди есчо много судебных заседаний. :)

eug_rad, а Вы -оптимист)) не унываете

Здравствуйте все!!! наконец после 2,5лет ожидания получили субсидию, даже перевели ее на сбер книжку,но посмотрев квартиры решили строить дом ,обратились в бугалтерию с вопросами по отчетности за эти деньги а нам дулю вместо дома ,без каких либо обоснований говорят только квартира в городе и никак иначе. Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией подскажите как всетаки потратить деньги на строительство ведь в постановлении написано что можно на строительство индивидуального жилого дома???

Поздравляю!!! А подскажите пожалуйста в какой структуре работаете и какой стаж? Чтоб хотя бы понимать когда мне ждать свою субсидию))) я уже 3 года стою на учете(

lutvik74

А по поводу жилого дома скажу так, что на основании постановления имеете полное право, вы в течении двух лет можете предоставить отчет о потраченных средствах, так что правда на вашей стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы