О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

role
а у меня никаких доков повторных не просят. это плохо?

У меня тоже ничего не просят,позвонила в подкомиссию,сказали:"... в ваших интересах все изменения предоставлять самим."Если я правильно понимаю,документы досылают те,кто еще не зарегистрирован в Москве.Нам остается только надеяться и ждать(подала документы в июле 2010)

Кто получил субсидию из работников аппарта суда?

Я подала все документы, их приняли-уже поставили на учет. сказали, что документы отправят в москву, а что дальше будет то кто-нибудь знает???еще попросили копию трудовой моей сестры-для того, чтобы подтвердить, что она не является госслужащей. она со мной проживает в коммунальной квартире, комнаты выдавались по ордеру на нас двоих, она прописана со мной, однако работает в другой стране. может ли это повлиять на то, чтобы ее не учитывали при расчете субсидии????если кто-нибудь знает какую-либо информацию-буду благодарна за ответ)))

mademuaselle
Я подала все документы, их приняли-уже поставили на учет. сказали, что документы отправят в москву, а что дальше будет то кто-нибудь знает???

На очередь вас еще не поставили. Ваши документы рассмотрела только региональная подкомиссия. Очередь составляется в Москве для регионов. Приказ о постановке подписывается начальником/директором федеральной службы и вам должны выслать выписку из приказа.

Кто получил субсидию из работников прокуратуры?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли мне подавать документы на субсидию по гос. службе? Я являюсь гос. служащим, стаж 6 лет 10 мес. Официально я не замужем, есть ребенок. Своей собственности у меня нет. Проживаю с ребенком в родительской 3-х комн. квартире, где прописаны я, мама и папа (ребенок пока не прописан нигде). Площадь квартиры 58 кв.м. У родителей есть еще 1 комн. квартира 50 кв.м., пока она в ипотеке. Будут ли меня рассматривать как отдельную семью с ребенком (или с мужем - мы планируем зарегестрировать брак) или все равно посчитают всю недвижимость моих родителей (да и площадь родителей будущего мужа после брака). Кстати, у будущего мужа есть в собственности машина и дача, это не испортит картину? Или может нам с мужем после регистрации брака выгоднее расписаться и взять ипотеку, в этом случае возможно погашение какой-то части стоимости квартиры за счет субсидии? Заранее благодарна всем!

doc31
Подскажите пожалуйста стоит ли мне подавать документы на субсидию по гос. службе? Я являюсь гос. служащим, стаж 6 лет 10 мес

Судите сами: у меня стаж 17 лет,проживаем 4 человека в 18 м в коммуналке,308 баллов(больше не набрать,только если Героя РФ дадут,ходатайство писать отказываются) ,субсидию жду три года.А получают начальники отделов Управления.Остается их пожалеть,наверно совсем у них все плохо.Короче,была надежда,а оказалось,что как везде...

doc31
Своей собственности у меня нет.

В таком случае должны считать на вас и ребенка. То что вы там проживаете не значит, что вы владелец. В выписках ничего не будет. На родителей не собирайте выписки, а то ничего не получится.

doc31
есть в собственности машина и дача

ну машина это не жилая площадь, а дача - даче рознь. она ведь может быть не пригодна для проживания или вовсе только земельный участок.

doc31
возможно погашение какой-то части стоимости квартиры за счет субсидии?

вы имеете право всю сумму субсидии потратить на погашение всего кредита или на сколько хватит субсидии(смотря какой размер кредита), но если субсидия окажется больше, от оставшиеся деньги обратно в бюджет. Так что собирайте документы. Под лежачий камень...

заяц10
Судите сами: у меня стаж 17 лет,проживаем 4 человека в 18 м в коммуналке,308 баллов(больше не набрать,только если Героя РФ дадут,ходатайство писать отказываются) ,субсидию жду три года.А получают начальники отделов Управления.Остается их пожалеть,наверно совсем у них все плохо.Короче,была надежда,а оказалось,что как везде...

Как я Вас понимаю.....

Спасибо огромное!

долго читал эту тему, решил все же написать... на учет встал год назад... все вопросы у вас должны отпасть, если прочитаете внимательно постановление № 63!.. это касается всего: сколько положено, кто считается членом семьи, и даже сумму выделяемой сукбсидии при желании можете просчитать... по своему региону знаю, что на очереди у нас стоит около 40 человек, с момента образования комиссии еще ни кто не получал судсидию... очередности при получении судсидии нет, так что возможен вариант, что судсидию получит и то лицо, которое встало после вас... кого смущает платить за выписку из ЕГРП, попросите своего руководителя сделать официальный запрос в регслужбу, процедура эта бесплатна для государственных органов...

но мне уже дали выписку из приказа о том, что меня поставили на учет) что теперь будет?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:22

из Московкого приказа или Вашего местного?
Нам тоже 3 года назад дали выписку из протокола заседания территориальной подкомиссии, и тишина.... на днях позвонили сказали собрать справки свежие, видите ли к ним едет московская проверка...
Сегодня вот взяли выписки из егрп, итог - 2500 руб, плюс помимо этого еще кучу справок заново брать... это же разориться можно, при наших зарплатах каждый год это все приносить им и быть в неведении ...

а у меня вот такой вопрос.
Моя мама госслужащая, она стоит на учете, когда становилась - нас было 6-ро, она, муж, ее мать и трое детей. Сейчас ситуация изменилась. Ее матери и 1-го ребенка больше нет, но я (её дочь) вышла замуж и мужа прописали к нам (он сам из другого города был). Нужны ли какие-либо документы чтобы субсидия и на него расчитывалась? т.е. для признания моего мужа членом семьи?

Если память мне не изменяет (сейчас некогда в Постановление заглянуть), членами семьи считаются совместно проживающие родители и дети, в том числе состоящие в браке. Думаю, Вашего мужа для расчета субсидии в данном случае учитывать не будут.

mademuaselle
но мне уже дали выписку из приказа о том, что меня поставили на учет) что теперь будет?

Если о постановке в очередь(московская комиссия), то ждите когда выделят деньги.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:09

Marinchik1
Нужны ли какие-либо документы чтобы субсидия и на него расчитывалась?

Скорее всего только справку из регпалаты и копию св-ва о заключении брака. Если маме рассчитывали площадь и на вас, то скорее всего не нужно будет доказывать что вы ведете совместное хозяйство. В противном случае понадобится через суд добиваться признания вас одной семьей.

Может кто и знает как отследить очередь. Всем привет. Я в ней стою, именно в МСК, была выписка год назад...но тишина и в кадрах и оттуда...кадры говорят звони сам и узнавай...пробовал через сайт...молчат. Кто еще пытался?

Очередь по регионам составляется, или по госорганам? Есть кто-нибудь из Белгорода, кто сталкивался?

Вот приказ Минэкономразвития, о средней стоимости жилья по субъектам российской федерации на 2-ой квартал 2013 года base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
На сколько цена соответствует в вашем регионе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы