О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Зарплату если и поднимут, то всего лишь процентов на 20. И то за счет сокращения.
А после олимпиады финансирование точно отменят, как не продлили квартальные выплаты (по выплачиваемой сумме их правильней называть недельные, а не квартальные).

Прочитала ВСЕ сообщения и удивилась, почему никто не пишит, что при сборе документов на субсидию нужны выписки из ЕГРП (единый государственный реестр прав) на КАЖДОГО члена семьи. Стоит она около 2000 рублей. у меня 5 человек. Это почти вся моя зарплата. Сделать их надо, а надежды что дадут хоть какую-то субсию практически никакой. Кто как выходил из такой ситуации????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА расчитать субсидию Я с сыном зарегистрирована у своих родителей, квартира общей площадью 59,6 кв.м ( приватизирована только на них, без меня). Муж зарегистрирован у отца в комнате в общежитии (собственность только отца) общая площадь 17,5 кв.м. Видела фурмулу расчета, но именно метры расчитать не могу. В Департаменте сказали что-то около 5 кв.м. и заморачиваться с подачей субсидии мне не стоит. копейки будут (уверили, что вряд ли и они будут). ПОМОГИТЕ, кто умеет.

Причем тут квартиры родителей, только Ваша собственность учитывается. У нас для троих дали 18кв.м.3=5460 000(стоимость 1 кв.м по Св обл.)*0,7( коэффициент не помню как называется) 2 268000. На родителей даже справок не брали. Только я муж и сын. Взяли справки из реестра и паспортного стола и там по перечню бумаги собрали правда еще в 2008 году в 2012 получили купили уже квартирку рады до безумия

Поздравляю! Хоть кому-то что-то от государства досталось! Если не секрет, в каком ведомстве работаете, много ли у Вас там таких счастливчиков?

Закон о предоставлении субсидии вышел только в 2009 году, а работь стал года 2-3 спустя. Поэтому у Вас так все просто и получилось. А нам такой список документов дали подготовить, что и желание всякое пропадает (одни выписки из ЕГРП чего стоят). и расчет совершенно не такой как у Вас. И квартира моих родителей и родителей мужа (раз он там прописан) имеет самое непосредственное значение. ВОТ ТАК!

А как вы представляли документы в 2008 году, если Постановление принято в 2009 году?

работала в управлении при св.обл. счастливчики есть каждый год кому то дают или даже 2. Но вот начальники отделов те кто позже пришли и в очереди позднее стоят ляжки кипятком ... что не им дают. а все лишь по тому что список направили в правительство св.обл. пять лет назад и они строго по этому списку дают. А работала потому что уволится пришлось начальник вроде мужик и жилье есть извел за пол года до нервного срыва ( но мне не страшно я 10 лет выработала на госслужбе уже)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 08:39

А начальник извел из-за того, что Вам дали субсидию? Т.е. об этом видимо узнали все!

Конечно, запросы официально идут через руководство из правительства св.обл. , все проверяют на 10 раз чтоб ни ни. Юрист на работе отслеживал еще документы все. Мне еще не дали уже все знали и ЖЕЛЧЬЮ обливались начальник взялся за работу то документ из папки пропадет, то жалоба(им подстроенная) на меня, на аттестации поиздевались пока субсидию еще не получила ( кстати потом перед получением снова нужно будет теже справки собрать что и при вступлении в программу) я все вытерпела, цель была великая как дали за 3 недели сделку оформила и отчиталась. в апреле получила в июне 10 выслуга по договору долгожданная и тут подвох за 3 дня до выслуги (оказывается проверка на меня по жалобе да так быстро за 1 день и жалобу подали и рассмотрели и вердикит вынесли) частичное служебное не соответствие начальник подгадил, но не успел хотел уволить по статье и субсидии лишить а я то на больничный в этот же день на скорой через месяц свободная по собственному желанию и квартирная. ( нажилась девчонки с 1995 в общагах и по съемам) тихо делаем ремонт с мужем пока так и не работаю, после того случая пол года по больницам вот только зимой восстановилась.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:55

а у меня никаких доков повторных не просят. это плохо?

У нас ежегодно просят обновить только выписку из домовой книги и ф/л счет, ну и, если у кого-то произошли изменения в составе семьи, то тоже документы необходимо представить... На ежегодных выписках из Росрегистрации разоришься, да и получить их не так просто - очереди %) .

я 5 лет ничего не обновляла в 2011 году мужу с работы дали служебную квартиру в Академическом ( вместо общежития на 5 лет по договору с Институтом в котором он работает), вот с ней были заморочки 88 человек прошли пока официальный ответ получили что она не может быть оформлена в собственность, т.к. СЛУЖЕБНАЯ.

Aliona37
Прочитала ВСЕ сообщения и удивилась, почему никто не пишит, что при сборе документов на субсидию нужны выписки из ЕГРП (единый государственный реестр прав) на КАЖДОГО члена семьи. Стоит она около 2000 рублей. у меня 5 человек. Это почти вся моя зарплата. Сделать их надо, а надежды что дадут хоть какую-то субсию практически никакой. Кто как выходил из такой ситуации????

А никак не выходили! Собирали, платили, а потом еще - верх идиотизма - делали с них нотариально заверенные КОПИИ, опять платили и секретарь в управлении принимала только их - по совету нашего СУПЕРГрамотного юриста. У меня - 8 человек, вот и считайте... А ещё вот, забыла - в очереди для подачи документов и для получения стояли по 5-6 часов всей семьёй, включая 82-летнюю бабушку, потому что всё нужно подавать и забирать лично, ну или по нотариальной доверенности, а это опять 500 руб.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:35

P_Elena
делали с них нотариально заверенные КОПИИ

Не понятно для чего копии??? Оригиналы, что не принимают?

P_Elena
стояли по 5-6 часов всей семьёй

У нас в регпалате подать можно 1-у человеку, а получить только лично или по доверенности. Неужели в каждом регионе свои стандарты...

Вот именно!!!!! Оригиналы теперь лежат дома никому не нужные! Но, это всё в прошлом...
Сегодня требуют: копию свидетельства о браке МОИХ родителей, свидетельство о смерти моей бабушки, копии документов о площади, где был прописан муж до 2010 г., хотя выписку из домовой книги его прежнего жилья с указанием площади уже давала. Всё нотариально заверенное. На основании чего? каких-то секретных писем? уже надоело..какой-то беспредел.Причем тут 63 Постановление? Если просто оставить это без ответа, что будет? Как думаете?

Хорошо, если весь этот геморрой (извиняюсь) закончиться чем то положительным, а не отказом! Знать бы , что хоть что-то дадут, можно и пострадать. Мне заранее сказали, что очередь огромная (причем состоит из неких "погорельцев" - их трое на нашу область) А мне, если и дадут, то только за 5 метров, в нашем регионе метр 35 т.р. Вот и считайте, ради этого и все равно придется всё собирать, нервничать и т.д.

Хочу задать вопрос знающим. Услышали недавно, что работникам бюджета дают некую субсидию и ее с этого года можно направить на пристроение доп. комнаты в своем доме. Мы в таком живем почти год. По докам у нас общая 38 квадратов. Но загвоздка наверное в том, что я имею еще 50 % собственности в квартире родителей. Но это не проблема, я могу написать отказ от нее ради такого дела. Еще у нас ребенок инвалид. Под программу "молодая семья" мы конечно не попадаем. Мужу 36, мне 27. Есть ли шанс при таких данных получить хоть какую то сумму? Или даже не стоит пытаться. Конечно бы не очень хотелось отказываться от доли в квартире, так как у моих родителей свои тараканы могут заползать и они вообще чужим людям ее завещают. Я у них одна дочь.

Брусничка86
работникам бюджета дают некую субсидию

Эта ветка о субсидии для госслужащих а не работников бюджетной сферы(свои постановления, законы и т.д.)

Брусничка86
Под программу "молодая семья" мы конечно не попадаем. Мужу 36, мне 27.

Попадаете, там нужно чтобы хотя бы одному было меньше 36 лет.

P_Elena
Сегодня требуют: копию свидетельства о браке МОИХ родителей, свидетельство о смерти моей бабушки, копии документов о площади

Тут все логично. Если ваших родителей считают членами вашей семьи, то нужно подтверждение что они в браке и фактически проживают совместно, так же и о бабушке. Если она окажется живой, то положенная вам площадь увеличится. То что вас признали одной семьей(ведете совместное хозяйство) без суда это вам еще повезло. Некоторые только через суд этого добиваются. А без копии документов о площади/свидетельства, как вам рассчитают недостающие метры?

P_Elena
Если просто оставить это без ответа, что будет?

Я думаю ваши доки либо просто будут лежать, либо вернут на доработку.

andr86

Эта ветка о субсидии для госслужащих а не работников бюджетной сферы

бюджетники на государство работают и список там точно один и тот же, это мы уже узнавали и они четко сказали, что это тоже самое. Вот и спрашиваю, может кто-то знает, не охота так просто, без результатно бегать, чтоб в конце сказали" А у вас и так есть жил площадь лишняя" И никого не волнует, что она только по докам на половину моя, а жить я там буду в старости, когда родители умрут(пусть живу долго...)

Брусничка86
Но загвоздка наверное в том, что я имею еще 50 % собственности в квартире родителей.

Если процедура такая же как в постановлении №63 и на вас оформлены эти 50%, то при переоформлении вы сделаете ухудшение жилищных условий и тогда сможете на очередь встать только через 5 лет. А если в завещании, то эти 50% никто считать не будет.
А по поводу списков необходимых документов я сильно сомневаюсь, т.к. даже в разных ведомствах отличаются.
То, что указано в постановлении далеко не полный список.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:05

А кому нибудь известно, когда начинают по регионам рассылать деньги? В начале года, в конце???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы