О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Мда, документы отправили в Москву на рассмотрение. Но, предупредили, что двумя месяцами это не обойдется (2 месяца дается на рассмотрение, что указано в Постановление) Минимум пол года. Это только, чтобы ответ узнать. Москва мучает все гос. органы сроками, а сами что творят. Рыба гниет с головы...:) Нам до Москвы далеко, нам ее не контролировать. А если дадут добро, то сказали по 10 лет стоять в очереди будем. Так вот и думай, в долги залезать и на всем экономить или подождать десяток лет (хорошо если один десяток). У родного государства тяжело что то просто так получить.Сказали в Управе, что 2010 год был "рыбным", кто успел, тот и съел, а остальные в опе...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:21

Mirazh
Потверждаю подруга работает в канцелярии службы судебных приставов оформила документы на субсидию в прошлом году, в начале этого года получила субсидию

Вам повезло как то?! У меня друзья года 4 стоят в этой очереди, он в областном правительстве юристом работает, и все ни как не сдвинется в лучшую сторону. То им отвечают, что денег нет, кризис, то ещё что-то. А тут за полгода... Повезло однако.

Мы документы подали в апреле 2010 года (как только образовалась комиссия), по нашей линии (казначейство России) еще никто не получал. На уровне области госслужащие получили уже. Так что надо ориентироваться по таким признакам. Также ждем. Надеемся. Обидно будет, если прокатят нас. За это время сами могли в ипотеку взять кв. или поучаствовать в областной программе. Но нам сказали, что так нельзя. И там не получим, и тут не хватит. Вот наше государство!

А в структуре госорганов идет сокращение, тех, кто подал на субсидию сократят, чтоб не повадно было, а московским чиновникам как раз хватит на все квартиры. У них средняя цена на квадрат в три раза больше, чем в регионах. :P

Что-то совсем все печально...

МаМа Виктории и Снежаны
Скажите пожалуйста,а кто нибудь,например из ваших знакомых, получал эту субсидию и за какой срок?

Моя подруга получила, после 6 лет работы, однушку за мульон.

На субсидию стоят в очереди у нас на работе специалисты уже год как минимум. Есть ведь и другие программы, узнавайте на работе. Я в 2008г. получила трешку по льготной цене (30 тыщ за метр). Не даром, конечно, но я и этому рада, по обычной цене нам бы не купить было.

Добрый вечер.
Не могли бы вы помочь с небольшой консультацией? Просто нигден е смог найти прямого ответа.
1.Для получения субсидии необходимо предоставить договор соц.найма.А что если его нет?Что если есть только ордер на вселение?
2.В ордере и в выписках идёт расхождение по жилой площади - примерно на метр.Имеет ли это принципиальное значение?
Заранее спасибо,ОЧЕНЬ надеюсь на ВАШУ помощь :)

Моя начальница получила субсидию спустя полгода от подачи документов.А мне в нашем управлении сказали ждите,мы сами вас "найдем".Бред!!! Кто то еще верит в эту программу.Со временем надежда потихоньку улетучивается.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, я являюсь сотрудником Уголовно-исполнительной системы, могу ли я подать документы на субсидию??? имею ли я право??? и куда лучше обратиться, чтобы узнать все тонкости..

AndreyGarvart

Читайте программу "Жилище". Там прописаны все категории граждан, которые имеют право на получение субсидии.
На своём месте работы лучше обратиться в УКС или профсоюз или к зам.директора по общим вопросам. Смотря кто у вас занимается подобными проблемами.

а можете поконкретней сказать где прочитать или скинуть ссылку )))))))))

AndreyGarvart

В яндексе наберите "жилище 2011-2015" выскочит море ссылок :)

меня интересует конкретно по этому постановлению" О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

AndreyGarvart
О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения

Ну значит по этой фразе и делайте поиск :)

очень бы хотелось еще по подробнее услышать опыт тех, кто уже использовал субсидии на приобритение жилья.

Весь процесс занял месяц, получили приказ и платежное поручение, выбрали квартиру, зарегистрировали сделку в ФРС (как ипотека с обременением), после проплаты сняли обремение с квартиры вот и все

Всем здравствуйте! работаю в госстатистике, собирали документы, формировали очередь... и тишина, хочется узнать получали ли служащие именно из госстатистики субсидии на жилье, если да то в каких городах и вообще где можно узнать какие средства на госстатистику выделяются, а то такое ощущение, что информация как-то плохо доходит до нашего комитета. Всем спасибо если кто-то отзовется.

www.sogufond.ru/ сайт жилищного фонда, на котором указаны действующие программы по получению субсидий - сама являюсь получателем соц.выплаты на приобретение жилья (подпрограмма работники областных учреждении)

tititamama Вы использовали субсидию по постановлению №63 от 27.01.2009г.?

Да по этому Постановлению

Добрый вечер всем!
Субсидии дают (постоянно и регулярно).
Я тоже стою уже 2 года и надежда потихоньку тает, т.к. программа рассчитана до конца 2013 года, однако обещают, что все кто стоит получит, хотя сами понимаете как в нашей стране можно чему-то верить.
Всех кого интересовал размер: на моей памяти (просто работаю в бухгалтерии и сама вожу эти платежки в казначейство) от 500 тыс до 9 млн. рублей конечно, все очень индивидуально, учитывают стаж, регион. кол-во членов семьи, имеющееся имущество и настроение тетек и дядек в комиссии.
Кто-то на форуме написал, что стоит уже 4 года - ВРАНЬЕ!!! Постановление Правительства вышло 27.01.2009года, стать раньше чем лето 2009 года не могли - либо врете, либо программы перепутали.
Сдавать документы необходимо своему работодателю.
То, что про Вас забыли -" нормальная" ситуация, мне отказываются говорить какая я в очереди, почему людям ставшим после меня уже дали всем а мне нет, скольким дают в год и т.д. ни кто не скажет, потому что чем меньше знаете, тем меньше куда пойдете жаловаться. Сначала отнекиваются тем, что бумажек не хватает, потом еще теряют половину, потом стаж маленький (у меня больше 3 лет) и в итоге "ну вы же понимаете, что все на усмотрение представителя нанимателя). И ругаться же к ним не пойдешь, потому что они еще потом будут рассматривать ваши документы на оформление сделки и как показывает опыт очень часто не хватает то оценки жилья, то нотариальной доверенности чего-нить(справедливости ради большую часть действительно топит казначейство)но вам то от этого не холодно не жарко, нужно одобрение сделки.
И еще:
личный совет всем кто сидит и ждет - не сидите и не ждите - само не упадет - идите, спрашивайте, хватает ли у вас документов, ни чего ли не поменялось, когда заседание комиссии, есть ли еще бюджетные средства на этот год, все что угодно, только маячьте по чаще. Сама сижу - потому что точно знаю что на этот финансовый год все раздали, но со следующего года снова в атаку.
Буду рада помочь, если еще есть вопросы, удачи всем и терпения!!!

Статистики отзовитесь! Кто получил субсидии из госстатистики? Из какой области?

Добрый вечер, мечтатели и романтики! И я така же, сижу, "мечтаю", жду. Когда в нашем Управлении взбудоражила эта новость, что надо собирать документы на субссидию, если кончно подходишь, я была в декретном отпуске. Я оперативно собрала все документы ( семья из 4- человек, проживаем вместе с свёкром, из которых 1/4 доли у мужа по наследству- он не гос.служащий, а у меня сообще нет никакой собственности).В свою подкомисию документы сдала в октябре 2010г. В феврале 2011г. из отдела кадров позвонили и сообщили, что Москва поставила на очередь, я даже очень удивилась, наше Федеральное Управление сработало точно по закону (рассотрели в течении 2-х мес.) 17.102010г. мои документы приняли, а вот 21.12.2010г. издали приказ о постановки меня на учёт я так поняла на номер выписки и есть мой номер в очериди "мечтателей" и я в ней 512. Ну думаю до пенсии дождусь???? Да, копия приказа есть, выписка из приказа есть - и вот уже 9 мес. тишина и руководитель говорит, что сам ничего незнает. Да вот ещё что нового, по нашей госслужбе надо ежегодно, до получения субсидии, в срок до 1 марта подовать докумненты о составе семьи и выписки на всех членов семьи из Рег.палаты на право собственности ( вдруг недвижимостью обзавелись), а с этого года гос. пошлина на эти документы выросла в 5 раз :=-O: Отзовитесь, может кто ещё за это время получил, честно порадуюсь да и надежда появится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы