О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Я тоже госслужащая, нам раздавали на работе приказ на ознакомление, кто может претендовать на жилплощать. Заявление и документы нужно отдавать в кадровый отдел на своей работе. Ну на моей работе одна женщина подготовила документы, но я считаю, это дохлый номер!

не так уж важно
А у госслужащих и так неплохие зарплаты.

%) %) %)
Я вот так же могу сказать про врачей. Я госслужащий и уверена, что у врачей з\п больше. Видела объявление как то, что в детскую поликлинику требовались участковые врачи, з\п обещали 25 тыс. руб. Мне такая з\п и не снилась, так что давайте не будем тут...

а мент - госслужащий?

Тоже улыбнуло про зп госсужащих..

татьяна752
а мент - госслужащий?

нет, он муниципал ;)

не так уж важно
А у госслужащих и так неплохие зарплаты.

клева,оказывается у меня не плохая зарплата,ура товарищи!! 15 тыщ это теперь круто

автор
клева,оказывается у меня не плохая зарплата,ура товарищи!! 15 тыщ это теперь круто

Ага, пойдите и сами купите себе жильё и потом ни в чем себе не отказывайте ;)

Субсидии дают, точно знаю, сама получила :)

Чего то я не понимаю)))
Зачем госслужащим какие-то субсидии?
Ну взяли пару откатов и готова квартира

кипарис
Я работаю в областном арбитражном суде.

Не понимаю проблемы:) Истец предложил 2 миллиона, ответчик 3 миллиона, миллион ответчику отдали и судите по справедливости

Ну очень интересно
Я вот так же могу сказать про врачей. Я госслужащий и уверена, что у врачей з\п больше. Видела объявление как то, что в детскую поликлинику требовались участковые врачи, з\п обещали 25 тыс. руб. Мне такая з\п и не снилась, так что давайте не будем тут...

Тем не менее врачам субсидий не дают. И учителям, и прочим, у кого

автор
15 тыщ

зарплата ;)

Если не секрет, а через сколько лет получили?

Я стою в своей организации первая на очереди с 2008 года :( , дохлый номер

через 6 месяцев

Что-то с трудом верю или вы в каких то верхах работаете.

обычный специалист, у нас многие получили независимо от должности, сами до сих пор с трудом верим

tititamama
обычный специалист,

Потверждаю подруга работает в канцелярии службы судебных приставов оформила документы на субсидию в прошлом году, в начале этого года получила субсидию

Может подскажете куда, обращаться куда позвонить, чтобы с места сдвинуться. Может про меня совсем забыли :( ? Время идет, а я все жду, наивная, что мне на блюдечке принесут.

:( Так никто и не подскажет, куда обращаться и где узнавать?

Подала документы 25 февраля, теперь жду... %)Не верю в такую халяву, а так хочется "оторвать кусочек пирога" у гос-ва :)

Сама процедура получения данной субсидии как выглядит(после постановки на учет в своей организации и своем ведомстве)? Это опгашение жилижного кредита или перечисления на счет? Каким образом - непонятно. "Правил или Положений" найти немогу, надеюсь Вы подскажите, раз вы уже прошли эту процедуру доконца.

Постановление Правительства РФ №63 от 27.01.2009 года "О предоставление единовременной субсидии гос. гражданским служащим на приобретение жилья"

Мож,ет быть кто знает.Муж (но мы не состоим в зарегистрированном браке)госслужащий,подал документы на субсидию,поставили на очередь.Но предупредили,что теперь нельзя менять семейное положение.Вопрос,что теперь официально нам нельзя узаконить брак.?

Год назад подали документы. И тишина... :( Звоню периодически на работу , говорят, что все без изменений. А на днях позвонила и работник, в ведении которого данный вопрос, заявила, что звонила в Москву по вопросу создания очереди и там ей заявили, что в отделе все поувольнялись и некому работать и этим вопросом заниматься! Представляете!!!! Даже не понятно очередь создана или нет?!!!! :=-O: Как обстоят дела у вас ? Есть ли какие-нибудь сдвиги?
Или может есть кто-то госслужащие из Мурманска тоже ? Как обстоят дела у вас ? Есть ли какие-нибудь сдвиги?
Просто даже не знаю, что и делать!!! :( Куда обращаться? С кого требовать?

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 05:13

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 15:31

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 16:06

alweras
Мож,ет быть кто знает.Муж (но мы не состоим в зарегистрированном браке)госслужащий,подал документы на субсидию,поставили на очередь.Но предупредили,что теперь нельзя менять семейное положение.Вопрос,что теперь официально нам нельзя узаконить брак.?

Почитайте внимательно Постановление Правительства РФ №63 от 27.01.2009 года "О предоставление единовременной субсидии гос. гражданским служащим на приобретение жилья" . И выясните,что для вас выгоднее быть в гражданском браке или официальном. Ну,а там уж действуйте по обстановке. Мне так кажется.
Там, есть один нюанс, если изменяются условия проживания в худшую сторону,то очередь сдвигается на пять лет, за исключением прописки супруга(супруги) и детей. Точно формулировку не помню, почитайте документ внимательно!

tititamama если не секрет, в каком размере вам предоставили субсидию?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы