О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Я тоже подавала документы, находясь в отпуске по уходу за ребенком. Отпуск, не является причиной отказа в приеме документов!!! В принципе теоретически, дикретнице ничто не мешает выйти на работу на 1 день, подать документы и снова уйти в отпуск.... это конечно полный бред, но зная структуру некоторых гос. управлений порой и не до такого абсурда доходит)))). А вообще я слышала, что есть негласное правило просто не давать субсидию декретницам.... якобы не известно что от них ожидать....

Я тоже подавала документы, в отпуске по уходу за ребёнком, всё приняли и через 2 месяца поставили на учёт как нуждающуюся, копии документов о постановыки на учёт получила через 4 мес. Так что у кого не принимают документы в декрете - это "местная" дурь Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 11:00

на работу я собираюсь выходить, работу я свою люблю и все ждут меня там даже :)

Svetana1607

а это вообще дурь несусветная конечно - декретницам не давать. а то будто не декретницы, получив субсидию остаются работать)))) жилье покупают и бегут на свободу

Товарищи госслужащие, кто уже сдал или сейчас собирает док-ты. Помогите. Уже несколько раз возвращали док-ты на доработку..а это почти 2 года мытарств, ну и около 8 тыс. затрат)) То одно им нужно, то (когда предоставляем необходимое), другое. Теперь боюсь как бы опять не запороли док-ты. Как выглядит копия финансово-лицевого счета с прошлого места регистрации? Ни у кого нет на руках такого док-та?

На руках нету. Справку брали в ЖЕУ(для квартиры). Для частного сектора не знаю где берется.

andr86, а не помните:какая инфа была? Информация по квартире (кол-во комнат, площадь) и проживающей в ней люди? А то, что это документ с прошлого места регистрации подтверждалось только заполненной графой "дата выбытия"?

Добрый день! Я работаю в росфиннадзоре бывшие подведомственные Министерства финансов, стою на очереди (так называемой) с августа 2011, пока тишина! У нас в 2010 выделили одному человеку и в 2011 тоже одному, в 2012 пока никому. Где можно узнать про финансирование на эту программу по регионам???

В справке было указано кто проживает(прописан) и сумма оплаты за квартиру по тарифам в месяц. там где по счетчику - нули.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 14:09

Шорох
Как выглядит копия финансово-лицевого счета с прошлого места регистрации?

У меня этот документ был подозрительно похож на квитанцию по коммунальным платежам, которые ежемесячно приходят. Там есть сведения о количестве проживающих (прописанных), о площади. Ну, и сумма к оплате по всем статьям.

Т@СЯ, на Ваше ведомство на это год на все регионы вообщем выделено 11 млн 900 тыс

Спасибо!!! Порадовали!!! :( :( :(

добрый день! подскажите пожалуйста кто знает - срок действительности справок из БТИ и ФРС об отсутствии недвижимости? сколько дней/месяцев?

По-моему, у нас срок действия всех документов был 10 дней.

JaJe
срок действия всех документов был 10 дней

Если бы это было так то документы было бы невозможно собрать. 1 справка 5 дней, другая пол года. мне выписку из ЕГРП делали почти год.(сейчас уже проще за неделю делают)

Ничего себе. Выписку из ЕГРП мне сделали в день обращения в фрс-в течение десяти минут. А БТИ делает документы у нас от семи дней. И при этом требует выписку эту. Которая в случае если действительна всего десять дней конечно же просрочится к моменту когда я сдам документы в управление. В моем управлении мне кстати ничего вразумительного не сказали про срок действия-вроде фрс 20дней, бти месяц, а выписка из лицевого счета и карточка поквартирная-неделю. Хотя те, кто сдавали до меня документы сказали, что справки из фрс и бти то ли месяц, то ли два месяца действуют. Вообщем у меня на момент подачи документов самой старой справке-из фрс будет 20дней. Буду настаивать, чтобы приняла секретарь, а там уже пусть комиссия решает-просрочена или нет.

Я не знаю, сколько действует каждый документ сам по себе. Нам в комиссии сказали, чтобы все документы были не "старше" 10 дней. А выписку мне сделали за день.

У меня вообще с документами как-то все просто получилось.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:29

МалинкинаМама
Выписку из ЕГРП мне сделали в день обращения в фрс-в течение десяти минут.

Как это они интересно за 10 мин. запросили и получили ответ со всех регионов????

МалинкинаМама
не сказали про срок действия-вроде фрс 20дней, бти месяц, а выписка из лицевого счета и карточка поквартирная-неделю.

как такового срока действия у них нет и не может быть. запросы делаются на числящееся имущество за всю "историю жизни" конкретного человека. я думаю что не найдется идиота который подавая документы на субсидию будет покупать и оформлять на себя жилье... хотяяя...

это точно...все может быть

у нас требуют выписку по адресам мест нахождения - работы, жительства и управления, так как всё находится в одном регионе, то одна справка и получилась у меня - по нашему региону только

МалинкинаМама
у нас требуют выписку по адресам мест нахождения - работы, жительства и управления, так как всё находится в одном регионе

Я тоже не проживал в других регионах, а справку все же нужно по всей России. у вас наверное позже запросят её.

ну вот состоялось у нас решение... как раньше писала на очереди было 2 человека, планировалось выдать обоим. Мы с сожалению не набрали каких то баллов и нас перенесли на сл-ий год, другой семье выдали субсидию... будем ждать чтож...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы