О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Я представляла справку из психдиспансера, в котором он стоит на учете (и куда ходит каждый месяц). В ней было указано мед. учреждение, его реквизиты и заболевание.

А моего отца к учету не приняли. Потому что я сама его не указывала ))))). Потому что и так на нас двоих с дочей ооооооооооочень приличная сумма получалась. По этому пункту не имеет значения, сколько у вас метров. Они должны дать на целую квартиру. Наверное, скоро расчухают и внесут поправки в Постановление. Хотя я из-за папы никогда не смогу продать или обменять квартиру - мне опека не даст, он инвалид.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:56

А Вы уже откуда знаете сумму? Сами рассчитали или Вам уже сообщили?

Я всё же думаю, что этот пункт не отменят. Всё же людей на очереди именно по нему ооочень мало. И те, кто встает не по психзаболеваниям, в течение нескольки месяцев снимается с него-сомневаюсь, что с раком со зловонными выделениями, гангреной и открытой формой туберкулеза живут дольше, чем полгода

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:55

А у меня нормально ссылка открылась, в принципе я и по первой ссылке перешла куда надо было

Она-то нормально открывается, но показывает почему-то расходы на здравоохранение у меня, а не на жилье

МалинкинаМама
А Вы уже откуда знаете сумму? Сами рассчитали или Вам уже сообщили?

Мне прислали выписку из приказа о признании меня нуждающейся с указанием примерной суммы, исходя из установленного в Постановлении расчета.

Подразнили так сказать!!! А если не секрет, сколько Вам насчитали по этому основанию? Можно в личку

МалинкинаМама
А если не секрет, сколько Вам насчитали по этому основанию?

Да не секрет. Я ничего не подписывала ))))). 2,5 миллиона на двоих.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:45

очень даже хорошая сумма !!! дай Бог, чтобы всё же Вам выделили деньги эти!

Может кто прокоментирует такую ситуаци??? Поставлена на учет по подпункту "е", имею комеату в общежитии. После снятия статуса общежития с дома, меня ставят уже по подпункту "б", и теперь мне могут выделить субсидию на недостающие кв.м. Но итересно, что кто прживает в коммунальной квартире имеющаяся площадь в расчет не берется. Получается, кто живет в " общаге" имеют лучшие условия проживание, чем в коммуналке. А если имеешь две комнаты, или площать достаточная, то считаешься обеспеченным жильем. Хороши у нас законы))))

Насколько я помню, при пункте е квадратные метры комнаты в общежитии учитываются и субсидия выдается за минусом этих метров

Девочки! Расскажите, чем мне грозит лишение регистрации по месту жительства в общежитии ... Я продвинусь по очереди или нет?

У меня стаж в госслужбе 8 лет. В разводе, воспитываю одна дочь. Зарегистрированы по месту жительства в общежитии ... А месяца 1,5 назад получила письмо из Администрации города, что я вместе с ребенком подлежу снятию с регистрационного учета ...

Интересно, почему Правительство благосклоно относится к тем, кто в коммуналке проживает? А кто в общаге, получается, хорошо живут????

Да уж ... В общаге - значит в раю!!! ))) И не важно, если общага даже на балансе города не числится, а организация которой она принадлежала ликвидирована еже в "лихих 90-х" ...

Сочувствую)))) Я почти в такой же ситуации, была общага, а теперь " многоквартирный дом", почти котедж, судя по кварплате.

у нас в нашем районе есть и общаги и коммуналки - так общаги на 4-х соседей, а коммуналки на 2 или 1 одного соседа...вот тоже непонятно, почему так...и комнаты в общаге по 11 кв.м., а в коммуналке от 14.м. кв до 19 кв. м - ну явно же в коммуналке жить легче

а я смотрела закон о ФБ на 2012 год, там для Федерального казначейства сумма - 180 млн.р.

Знатоки. Рассмотрите пожалуйста мою ситуацию: Я - федеральный госслужащий, 8 лет стажу
Мы с супругом в декабре 2008 году купили однокомнатную квартиру площадью 29.1 кв.м. взяв ипотечный кредит в банке. На момент заключения сделки официально брак зарегистрирован не был (расписались в июле 2009). Квартира оформленна на меня, так как супруг выступал в роли поручителя - созаемщика (его заработная плата учитывалась при расчете суммы кредита). У мужа есть доля в родительской квартире 16 кв.м. где-то. В апреле 2011 родился ребенок. Прописаны все у меня.
т.е. получается что сейчас у нас на каждого 15.1 кв.м. Мы пролетели с субсидией :( ? или как-то иначе считается %) ?

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 01:24

По подпункту "б" уже не получится стать на очередь. В этом постановлении вообще как-то не понятно написано. Вроде как можно использовать на погашение ипотеки..., но! основанием для постановки в очередь не является. т.е. чтобы воспользоваться субсидией для погашения кредита нужно хоть какое-то основание из пункта 2(если не путаю №пункта)

Luchistaia
Мы с супругом в декабре 2008 году купили однокомнатную квартиру площадью 29.1 кв.м. У мужа есть доля в родительской квартире 16 кв.м. где-то. В апреле 2011 родился ребенок. Прописаны все у меня. т.е. получается что сейчас у нас на каждого 15.1 кв.м. Мы пролетели с субсидией ? или как-то иначе считается ?

Я думаю, именно так и получается. У вас на каждого члена семьи более 15 кв.м. У нас в инспекции девушке отказали в такой ситуации - тоже квартира взята в ипотеку.

Да, откажут Вам в субсидии

JaJe, а вы документы подавали, находясь в декрете?

МалинкинаМама
JaJe, а вы документы подавали, находясь в декрете?

Да, по-моему. Хотя нет. Я сначала брала ежегодный отпуск, а потом ушла в декрет. Так вот я была пока в отпуске.

А я в декрете подавала документы, вернее, уже в отпуске по уходу за ребенком. А в связи с чем интересуетесь, ведь это же не имеет значения.

мне на работе сказали, что пока я в декрете могут не принять якобы, чем обосновано - никто не говорит, но думаю может есть у них какое положение тайное)))вот решила уточнить здесь. Ведь не хочется собрать все документы, потратить денег на них, поехать с ними за 300 км и узнать что езжайте домой с ними)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы