О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

про этого ребенка жилотдел ничего не спрашивает, документов не запрашивает, вроде как понятно, что он не мой.
может подкинуть (по своей инициативе) в жилотдел его свидетельство о рождении? конечно, если мне дадут его...

вопрос: ее ребенок для меня - член семьи? или нет? будут ли его метры считать при расчете субсиди

нетСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:50

русалка39

Какой же Вы бомж, если зарегистрированы? Все, с пунктом А пролетаете, как и я, и как все, кто НИЧЕГО не имеет в собственности.

tukktuk

А как бы этот ответ лицезреть?Что по постоянной регистрации. Наша контора , в смысле ФТС, решила все наоборот. (забыла скопировать этот документ, на работе, завтра память включить постараюсь). А на работу у нас без прописки не берут, не только в таможню, но и в ларек на рынке.

прописка должна быть (жилищный кодекс), но она может быть не местной например и поэтому на данном основании Вам не могут отказать в трудоустройстве, что в таможню, что в ларек. Но в нашей теме это не так важно, без прописки на учет для получении субсидии точно не поставят - это факт. А Ваш документ очень хотелось бы почитать, так как я например у нас в службе шла по пункту А.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:21

ответ мне Вам не отправить, т.к. я в декрете, а сканер дома у меня нет)))), а в кратце суть ответа такова: Вы прописаны и являетесь членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма общей площадью жилого помещения на 1 члена семьи более 15 кв. метров, несмотря на то, что работаю в одном регионе, а прописана в другом.

у меня п.б а я не являюсь членом семьи нанимателя по договору социального найма (мы разведены), получается я вроде должна идти по п.а, но из-за рекомендаций минздрава нельзя???

Обещанный документ

а вот вопросы ФТС и ответы Минздравсоцразвития. Но видно наша ФТС ссылается на какие-то другие рекомендации, о которых нам не известно

так хочется исполнителю ответов задать вопрос (там и телефон и фамилия есть), кто это у них там такой умный и принимает решения, противоречащие Постановлению Правительства.

да, Ваша служба принимает такие решения %) , но ведь в постановлении, черным по белому написано нет ничего в собственности и т.д. - значит пункт "А"Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:08

tukktuk

Нормальным людям это понятно, а руководству почему-то нет. Вот и что делать в таком случае? Какие будут идеи по восторжеству справедливости?-:))

нормальным людям всегда все понятно, но чиновники так все любят усложнять, что сами потом разобраться не могут, как трактовать постановление и свести его с рекомендациями!!!

я готова на многое, но каковы могут быть последствия - мне это важно, т.к. я хотела бы продолжать работу в службе, а будет ли это возможно??? но и отступать не буду :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 19:08

tukktuk

последствия могут быть самые разные, помните в том году при разговоре с Путиным не помню какой то человек что то наговорил про своих чиновников в городе и чем все это закончилось!!!

про Благовещенск по-моему говорили или Владивосток, где то про тот край... конечно в моих планах публичного выступления не запланировано :) ну а бумага все стерпит ;)

tukktuk

ну могу только пожелать, УДАЧИ!!!

все больше начальников, и зам.начальников появляется в очереди, а мы все ниже ниже и ниже :( :( :(

А как вы видите, кто появляется в очереди? Я вообще ничего подобного найти не могу.

на сайте головной организации есть кадровая политика, оттуда социальная политика и там есть списки очередников, но так не у всех, на сайте минводресурс( как правильно не помню) наоборот только количество кто получил!!!

А на сайте нашего Управления вообще ничего нет про субсидии госам. Кто получил? Кто в очереди? Тишина гробовая! Только проекты приказов о полномочиях жилищных комиссий в регионах и о порядке выделения денежных средств по субсидиям.

Я тут прочитала немного и не увидела своей проблемы... Помогите пожалуйста, может кто столкнулся. У меня семья: 2 дочки, муж, я и бабушка, но бабушку надо доказывать в суде что она член моей семьи и ведение совместного хозяйства, а иначе на нее не насчитают субсидию. Не могу составить правильное заявление в суд. Может кто подавал поделитесь пж, очень прошу! Вот уже в третий раз буду отправлять документы после суда.... :(

У меня мужа тоже исключили из расчета. Я не буду заморачиваться с судом )))) . Хоть бы на нас с дочерью дали - и то хорошо. Там и так хорошие суммы получаются (во всяком случае для нашего города).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы