О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Шорох
У нас в службе кол-во нуждающихся перевалило за 1 тысячу..а в этом году, как и в прошлом, выделено денег на субсидии около 58 млн. Для такого"списка" эта сумма-капля в море

У нас по федеральной службе тоже список нуждающихся наверное около или не многог за 1 тысячу (4 человека ныждающихся это у нас только в управлении области), так в Бюджет РФ на 2012 г. заложено 6, 5 мл. рубл. :=-O: %) Даже комнтарии излишни......

KAZNACHEY
сегодня слышал что дума собирается принять законопроект который лишает государственных служащих всех лгот, в том числе и субсидий на жилье, но поднимут зарплату,
с одной стороны решение как буд-то и правильное, я так никаких лгот не имеюи не получал, уже 13 лет, а сдругой это же на сколько нужно поднять нам запрлату что бы жить на съемной квартире за всё платить и накопить на собственное жильё???

Это только на местном уровне, например Питер.. про остальные регионы ничего не известно. Т.е. не касается федеральных..Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:52

Люди вон хоть что-то получают. За три-то года действия Постановления.
Я вообще не слышала, чтобы в нашей области в нашей службе кто-то что-то получил! А когда спрашиваю: улыбочка многозначительная и слова, типа "Ты все надеешься?".Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:08

IFIRKA
но пока что нас трое в списке, ждем начала апреля интересно кто из нас получит))..

А почему начала апреля?

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:09

JaJe
А почему начала апреля?

потому что заседание будет в начале апреля где будет решаться кому давать...

Слушайте, наконец то дождались за 2-а года существования форума, что кто то начал получать- да это капля в море - на всё равно радует IFIRKA, желаю удачи!

IFIRKA
не секрет.. собирать просто списки начали с 2010года, был просто список нуждающихся, без сбора справок и т д.. А вот летом 2011 все по списку... этот список осилили только четверо.. остальные то ли не захотели, то ли не верили...

Я так понимаю летом 2011 вам вручили приказы (копии приказов) о том что вас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий или когда ? И вот в апреле уже будет положительное решение о выделении? Да по срокам вам везёт , что так оперативно работает ваш гос.орган. ;)

КатяМ
а это во всех комиссиях так или только в вашей?

Могу предположить что это касается только нашего органа и нашей области...

Madeni
Я так понимаю летом 2011 вам вручили приказы (копии приказов) о том что вас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий или когда ? И вот в апреле уже будет положительное решение о выделении? Да по срокам вам везёт , что так оперативно работает ваш гос.орган.

Да именно так где то в октябре 2011 получили копию приказа, одной дали уже в начале декабря..но как я поняла такие комиссии будут раз в год, на 2011 было запланировано дать одному - выдали, на 2012 двоим.. При чем у нас в списках простые рабочие, не одного начальника..

Madeni
Я так понимаю летом 2011 вам вручили приказы (копии приказов) о том что вас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий или когда ? И вот в апреле уже будет положительное решение о выделении

Так я понимаю, так и должно быть. Люди работают. Есть закон - то есть Постановление - она его и исполняют. Молодцы.

А если не секрет. Можно без указания службы - есть кто-нибудь относящийся к Минифину? Как у вас обстоят дела? Мне просто интересно, это только у нас в инспекции все так плохо обстоит (еще в начале 2010 года приняты к учету) или по всему ведомству?

Шорох

По России у нас тоже около тысячи человек, я говорила про службу в своём субъекте Федерации. Выделено всего 53 млн. на всю Россию.

JaJe

Действительно, интересно. У Минфина же как раз должно быть все хорошо, на 2011 и 2012 года на эти цели выделялось примерно по 360 млн.руб. Получил ли кто? А вот на что надеяться в нашей службе, где выделено было 6 и 6,5 млн. рублей на указанные года...

Irishka75
на 2011 и 2012 года на эти цели выделялось примерно по 360 млн.руб.

))) Вот поэтому и интересно становится, кому это все досталось? Почему ни об одном обычном смертном - получившем - ПО ВСЕМУ РЕГИОНУ не слышно.

JaJe

Мне кажется, что и никогда не услышите, если ваше руководство не будет писать ходатайства в Москву. Никакого принципа по очередности нет, думаю за кого просят, тому и дают. По крайней мере, есть из кого выбирать. В Москве точно сами не предложат.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:52

У нас вышли изменения к методическим рекомендациям с подсчетом рейтинга каждого госслужащего сторого по математической формуле. В соответствии с количеством набранных баллов выстраивается очередь на получение субсидии. В пршлом году у нас получили 4 человека, два совершенно простых старших инспектора, правда, долго стояли на очередь на квартиру.
А ничего , что я не из вашего региона? :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:17

Я думаю вначале все таки "шишки",а потом и простым смертным что то перепадет

Елена45
А ничего , что я не из вашего региона?

Да вы что! Хочется уже хоть что-то узнать конкретно. Хоть за других людей порадоваться.

Я вообще-то думала, что так и должно быть - это я про рейтинги. Но там тоже первоочередное значение имеет должность, стаж. У меня и то, и другое - не так уж и плохо, но все же надежды почему-то тают )))

Елена45

А это Ваши ведомственные рекомендации? Интересно, и рекомендации разработали, и изменения к ним. А у нас была комиссия и на ней "выдвигали кандидатуры, на которых будут писать ходатайство". Кавычки поставила, так как и эта информация из источника ОБС (одна бабка сказала). У нас эта тема совершеннейшее табу. Чем больше слов скажешь, тем дальше момент получения субсидии. Никаких рейтингов. По рейтингам я бы была впереди всех, у меня и стаж, и должность из всех нуждающихся выше, и есть государственные награды, и всякие там благодарности и почетные грамоты, и победы в конкурсах. Сижу, жду, мечтаю.

У нас тоже рейтинги, но при этом говорят что все равно на усмотрение руководителя.

Т.е. надо свое руководство пинать, чтобы ходатайство писали

Да, примерно, так только чтобы пнуть надо дотянуться!!! :(

segida
Да, примерно, так только чтобы пнуть надо дотянуться!!!

Это точно ))) Наше не особо-то разбежится. Хоть в подвале я живи.

segida

Наше руководство, ой как не любит, "просьб и советов."

я направила документы на субсидию еще в 2009 году, но в 2011 году родила дочь и мы с дочерью прописаны в разных местах, подскажите пожалуйста кто знает будут ли ее учитывать при расчете субсидии? у меня нет своего жилья, сама прописана у подруги, ну а дочь пришлось регистрировать у отца (официально не замужем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы