О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

eug_rad

прежде чем отвечать прочитать желательно, всё сдал и успешно без проблем и с первого раза приняли - толку то !

Шорох
Как у Вас успехи?

Собираю доказательную часть. Тяжело увязывается ст.40 Конституции ........ нарушение фед.службой порядка очередности выделения субсидии на приобретение жилья.

eug_rad
Собираю доказательную часть. Тяжело увязывается ст.40 Конституции

Вы с нами поделитесь доказательной базой?

Svetana1607
Отправили онлайн жалобы и на сайте Росреестра и Минэкономразвития и Прокуратуру, недавно из прокуратуры пришло уведомление о возбуждении дел об административном правонарушении.

Поделитесь пожалуйста текстом жалобы! Я делал запрос в июне!!!

Ура! В конце 2011 года получила субсидию!!!!!

andr86, отправила в личку

аноним

Рада за Вас! Поделитесь механизмом реализации субсидии, через сколько на счет перечислили и т.д.

Вчера по НТВ в вечерних новостях сказали, что рассматривается введение монетизациия льгот для госслужащих. Т.е. не будут госслужащих обеспечивать личным транспортом, жильем, медстраховкой и сан-кур.лечением, в том числе членов его семьи, и т.п. (кто-нибудь из читающих эту тему форума обладал такими привилегиями???), а будут просто за все эти блага доплачивать. Причем, сумма в их прикиде при сегодняшней з/п чиновника в 90 т.р. (такую они озвучили) возросла до 270, т.е. в 3 раза. В итоге получается, что те, кто сейчас и так имеет большие зарплаты плюс кучу льгот, и могут себе позволить покупку недвижимости или, на худой конец, ипотеку (хотя вряд ли среди них есть нуждающиеся), будут получать громадные зарплаты, а мы, даже получая зарплату в 3 раза выше сегодняшней, так и не сможем обзавестись своим углом.

сегодня слышал что дума собирается принять законопроект который лишает государственных служащих всех лгот, в том числе и субсидий на жилье, но поднимут зарплату,
с одной стороны решение как буд-то и правильное, я так никаких лгот не имеюи не получал, уже 13 лет, а сдругой это же на сколько нужно поднять нам запрлату что бы жить на съемной квартире за всё платить и накопить на собственное жильё???

Irishka75

ещё прочитав Вашего сообщения хотел сказать тоже самое!

аноним

Складывается такое ощущение, что люди, получившие субсидию, подписывают что-то о неразглашении. Никто их толком не знает, не видел. Но время от времени появляются вот такие сообщения. ))) Рада за Анонима.

Если мне поднимут зарплату как ментам - лично мои знакомые на низших должностях получают сейчас от 45 тысяч - я буду рада. На эти деньги можно уже и о жилплощади подумать, а не только об удовлетворении насущных нужд.

JaJe
Складывается такое ощущение, что люди, получившие субсидию, подписывают что-то о неразглашении. Никто их толком не знает, не видел. Но время от времени появляются вот такие сообщения. )))

да-да. Аналогичные впечатления производят на меня вот такие получатели)))) Такое ощущение, что большинство получивших эту субсидию, не имели на нее право, а получилось это путем каких-то махинаций))))

JaJe

Дело все в том, что получают в основном начальники, без всякой очереди и сбора документов, а также их советники и помощники. Им до наших проблем глубоко на"ть. Они на этом форуме никогда и не появятся.
И на этот вопрос врядли будет дан ответ http://turchak.ru/voprosu/7097Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:04

Если интересно, расскажу как у нас осчастливили субсидией. Заявление приняли без всяких проволочек. Принесла тлько те документы, которые указаны в Пстановлении, ничего не просили дополнительно. В течении 2-х месяцев комиссия рассмотрела вопрос и выдала приказ о постанвке на очередь. Вернее, очереди нет, просто список нуждающихся. Таких нуждающихся около 20 человек. Мой номер в списке 15. Комиссия была создана в 2009, никому ничего не давали, сказали, чтобы особо не надеялись. В прошлом году у одной работницы, которая проживала на птичьих правах в студенческом общежитии и это птичье право отняли, так как проживать она там не имела никаких прав и жила из сострадания. Но студентам мест не хватало и её попросили. Наше руководство обратилось в Москву с ходатайством о выделении ей субсидии. И дали!!!!! Правда,спросили почему просят за работника с такой низкой должностью, мол у Вас что подостойнее никого нет? Денег дали столько, что она на них +100 тысяч купила двухкомнатную в новостройке(субсидия на двоих, 42 м2, строго по формуле, округлили для ровного счёта в большую сторону). Правда район не очень. В принципе, всё есть:поликлиники, школы, сады, магазины и т.д., НО... Транспорт - песня с чечёткой. Выехать невозможно, особенно зимой - к остановке примёрзнуть можно. Судите сами: правильно - неправильно, честно - нечестно. Нам всем, конечно, хочется, чтобы именно нам дали. Как в других ведомствах это происходит не знаю.

Да у нас тоже все начальники отделов и их замы получают, а мы все ждеммм..............

У нас на очереди пока что 4 человека, одной женщине дали в начале декабря примерно, еще двоим в начале апреля.. так все таки дают.... очереди списочной нет, просто список нуждающихся, дали 3 чел в списке...

У нас 45 человек, и дают только в декабре, в 2010 одному, в 2011 тоже одному....

IFIRKA
У нас на очереди пока что 4 человека, одной женщине дали в начале декабря примерно, еще двоим в начале апреля.. так все таки дают.... очереди списочной нет, просто список нуждающихся, дали 3 чел в списке...

Если не секрет скольков в очереди стояли, чтобы получить субсидидию? У нас по нашему ведомству (в своём регионе) тоже стоят 4 человека- все рядовые служащие, начальников нет, но пока тишина и надежд нет... %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:51

Постановление принято в 2009 году, дольше, чем с 2009 никто не стоял. Всё зависит от того сколько в бюджете заложено средств для субсидий каждому ведомству. Некоторым ведомствам такие суммы отбубенивают - смотрела Бюджет РФ на 2010, 2011 и 2012 годы, а некоторым по капле. Хотя вижу, что тут есть и те у кого в списках нуждающихся стоят по 3-4 человека и даже один, а у некоторых десятками и дают крохи.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:50

У нас в службе кол-во нуждающихся перевалило за 1 тысячу..а в этом году, как и в прошлом, выделено денег на субсидии около 58 млн. Для такого"списка" эта сумма-капля в море %)

Madeni
Если не секрет скольков в очереди стояли, чтобы получить субсидидию? У нас по нашему ведомству (в своём регионе) тоже стоят 4 человека- все рядовые служащие, начальников нет, но пока тишина и надежд нет...

не секрет.. собирать просто списки начали с 2010года, был просто список нуждающихся, без сбора справок и т д.. А вот летом 2011 все по списку... этот список осилили только четверо.. остальные то ли не захотели, то ли не верили... Сейчас к уже имеющимся будет прибавляться и остальные кто до собирал документы... но пока что нас трое в списке, ждем начала апреля интересно кто из нас получит)).. А вообще все зависит как я поняла от вашего главного органа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы