О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

eug_rad

вот еще посмотрите www.consultant.ru/search/
Про очередь упоминается в Постановлении Правительства РФ от 6 сентября 2011 г. N 747 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ" Там прям есть пункт "23. Единовременная выплата предоставляется сотруднику в порядке очередности и перечисляется на его банковский счет на основании документов, предусмотренных "пунктом 22" настоящих Правил."...

А какие протоколы все ждут, мне дали только копию приказа :=-O:

segida

Выписки из протоколов заседания Комиссии по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим т а к о й -то с л у ж б ы единовременной субсидии на приобретение жилого помещения. У нас выкладываются на офиц.сайте..каждый месяц. Но Вы копию приказа получили, так что Вам это не нужно))))

Понятно. А то думаю приказ год ждала, а теперь и протокол надо ждать %)

Шорох
согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

Вот-вот очередность это и есть принцип, только по какой конвенции? Ищу: СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 20 апреля 1995 года, ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 июля 2009 г. N 14 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКШИХ В СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Продолжаю тренероваться ... Удачи - догоняйте меня

eug_rad Ищу: СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 20 апреля 1995 года

Нашла ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 20 апреля 1995 года. Ничего интересного)) www.sudbiblioteka.ru/vs/text_big1/verhsud_big_449.htm

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 июля 2009 г. N 14 www.sudbiblioteka.ru/vs/text_big3/verhsud_big_42694.htm

Шорох
Ничего интересного))

И в том и другом акте сказано о нарушении очередности предоставления жилья. Ищу связь с субсидией на предоставление жилья. Нашел четкую связь по военным приказ 1280 от 30.09.2010, просмотрел Вашу ссылку на Пост.Правит № 747 Госнаркоконтроль п.23, блин, все четко сказано о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в порядке очередности записей в книге. Нужна четкая привязка по гражданской госслужбе, а также что нарушение очередности выдачи - это нарушение конституционных прав. Письмо Минздравсоцразвития от 18.06.2009 № 4090-17 п.2 абз.10 немного мешается. Смотрю судебную практику.

Мы 19 января подали запрос на получение выписки из ЕГРП по всей территории России, до сих пор она не готова. Отправили онлайн жалобы и на сайте Росреестра и Минэкономразвития и Прокуратуру, недавно из прокуратуры пришло уведомление о возбуждении дел об административном правонарушении.Ждемс.....

А еще ходят слухи, что в Минэкономразвития готовятся изменения в 63 постановление, касающиеся членов семьи. Поделитесь инфой кто что знает

а я вот отпечаталась на первой странице, но повторюсь:

"""узнала о постановлении(конец февраля) пока была в отпуске по уходу за ребенком, наткнулась на него случайно в интернете, после чего весь год трепала со своей работы сотрудников, потом письмо в УФНС по Москве,, откуда поступил ответ(сентябрь), что комиссия еще не создана, но как только-то сообщат!!!в итоге в марте узнала через десятые руки, что комиссия создана, созвонилась с главой нашего профкома, она сказала подъехать за этим письмом-приказом о создании подкомиссии,...я обрадованная забрала письмо и увидела что комиссия создана в конце сентября, а разослали по инспекциям только в конце февраля!!! Итак собрала все доки и сдала секретарю нашей подкомиссии в конце марта. ждала, ждала ,в мае вышла из отпуска на работу и позвонила сама секретарю, оказалось что ответ уже есть и его надо забрать (хотя она уверяла что сама обязательно прозвониться).
""""
итак, на сегодня: у меня уже стаж 5,5 лет, из моей инспекции стоит всего 4 человека (вместе со мной), и у них стаж 9-6-5 соответственно и никто из них ничего еще не получил(на очереди также с 2010 года). Со мной ежегодно созванивается секретарь нашей комиссии чтоб я напомнила всем об извещении комиссии об изменении данных или об их отсутствии,в письменной форме. она намекнула что нам еще все-равно не скоро что-то дадут, т.к. стаж слишком маленький. Вот так обстоят дела в Москве.

незнаю как доказать, т.е. каким документом подтвердить. у нас трехкомнатная квартира(64 кв.м) прописано в ней 8 чел.(мама, 2 сестры с детьми,я с ребенком и брат). квартира с проходной, запроходной и 1 изолированной комнатой. Если кто то сталкивался с ситуацией проходных комнат, и доказательства что ты проживаешь в ней, пожалуйста поделитесь.

Вот еще,забыла сразу сказать,хоть мы все и ведем общее хозяйство,но никого учитывать не стали,только я и ребенок,типа остальные же не госслужащие!и даже маму отказались принимать. Еще не понятен вопрос почему вычитается по формуле муниципальное жилье и в расчет берется только недостающая часть.т.е.16 кв. В нашем пользовании в старой квартире и выделят на 42-16=26.т.е. Нам с ребенком разделится потом на имеющуюся и новую :-) физически это как?притом что если мне что то дадут,то родственнички просто выпрутссылаясь на то что я улучшила свое положение! И им не интересны наши формулы :-(

а причем тут, что остальные не госслужащие, получается в вашей комиссии могут отказать в субсидии если в семье только один госслужащий?так что ли? вам надо в суд идти, кто то на этом форуме через суд добивался!!! И вот из постановление 63: пункт 4. К членам семьи гражданского служащего, учитываемым при расчете единовременной выплаты, относятся проживающие совместно с ним супруг (супруга), а также его дети и родители. Другие родственники и нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи гражданского служащего, если они вселены в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство.

а еще почитайте рекомендации по применению этого постановления на сайте минздрава, может там что- нибудь найдете.

ekaterina123 Вот еще,забыла сразу сказать,хоть мы все и ведем общее хозяйство,но никого учитывать не стали,только я и ребенок,типа остальные же не госслужащие!и даже маму отказались принимать. Еще не понятен вопрос почему вычитается по формуле муниципальное жилье и в расчет берется только недостающая часть.т.е.16 кв. В нашем пользовании в старой квартире и выделят на 42-16=26.т.е. Нам с ребенком разделится потом на имеющуюся и новую :-) физически это как?притом что если мне что то дадут,то родственнички просто выпрутссылаясь на то что я улучшила свое положение! И им не интересны наши формулы :-(

Я когда собирала док-ты для подкомиссии, мне сразу сказали, что к учету будут браться- я, мой муж и ребенок.(сейчас мы прописаны в квартире, представл.по договору соц.найма моей маме: я, папа, мама, бабушка (папина мама), мой муж и наш ребенок. Так вот когда когда я начала спрашивать про "пункт 4. К членам семьи гражданского служащего, учитываемым при расчете единовременной выплаты, относятся проживающие совместно с ним супруг (супруга), а также его дети и родители. Другие родственники и нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи гражданского служащего, если они вселены в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство. ", мне сказали, что ОНИ брались в расчет, когда определялась наша "нуждаемость" в улучшении жил.условий. То есть, когда подкомиссия рассчитывала, что я являюсь "членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, либо собственником жилого помещения, либо членом семьи собственника жилого помещения при условии, что общая площадь жилого помещения на 1 члена семьи составляет менее 15 кв. метров". А вот когда будут расчитывать размер субдсидии, то будут считать меня, моего мужа и сына.

всем добрый день или вечер!
Уважаемые госпорда, не хочу огорчать Вас, но я никого не знаю и никогда не встречал ни одного федерального государственного гражданского служащего кто получил единовременную субсидию на жилье. Все говорят что это безнадега. Все у кого приняли документы, в том числе и у меня, никто не получил ни ответа ни привета - хотя в 63 законе написано через два месяца комиссия должна дать ответ. В верхах слышал разговор что наши документы собирают почти что для спортивного интереса - типа формируют статистику, о том что давать кому-то жильё или деньги об этом речи вообще нет.
Сам прослужу уже 13 лет в органе исполнительной власти Российской Федерации имею семью, живу на квартире в собственности у нас ничего нет, с такой зарплатой ниварное никогда и не будет.
Получается федеральный государственный гражданский служащий ни имеет права получать достойную зарплату, чтобы обеспечить необходимым свою семью и ни имеет права нигде заработать ещё хоть какие-то копейки - запрещается законом О госслужбе 79-ФЗ
Так что обсуждать, а тем более что-то делить нечего!

Шорох
А вот когда будут расчитывать размер субдсидии, то будут считать меня, моего мужа и сына.

Совет: дождаться обрезанного приказа на выделение субсидии, затем обжаловать своем в ведомстве либо в суде. У нас так сделали - все получили

Svetana1607
ЕГРП по всей территории России,

А зачем Вам по всей России? Росреестр выдает как правило по области. Вы везде подписываетесь, что Ваша информация достоверна. Комиссия в случае чего сама делает запросы.

KAZNACHEY
всем добрый день или вечер!

Хватит стонать - собирайте документы на субсидию, и подавайте в комиссию установленным порядком

Шорох
Шорох А да, в заявлении надо указывать всех!!!!

eug_rad А да, в заявлении надо указывать всех!!!!

В заявлении я указывала всех. Но я видела свое возвращенное личное дело. Так вот подкомиссия направляла док-ты в Москву с указанием для расчета субсидии 2 человека: я и муж. Хотя в заявлении я перечисляла всех. За время пока док-ты мотались туда-сюда я ребенка родила. Теперь отправили док-ты по новой..3 человека указали.

Шорох
Хотя в заявлении я перечисляла всех. За время пока док-ты мотались туда-сюда я ребенка родила. Теперь отправили док-ты по новой..3 человека указали

Родителей указали? Ждите приказа на выделение, затем отсудите, иначе комиссия будет вредничать

eug_rad Родителей указали? Ждите приказа на выделение, затем отсудите, иначе комиссия будет вредничать

В заявлении указано: состав семьи из шести человек и далее пофамильно..без указания степени родства. Хотя получается, что это тоже не то. В этом списке и бабушка указана..а она-то "не нужна". Но по-другому я не могла оформить заявление. Принимали или так...или никак)) Ох..что-то я рано об этом беспокоюсь. "Делю шкуру не убитого медведя"))) Потом Вам вопросик еще задам. Но надо сначала дождаться мартовского протокола((( Как у Вас успехи?

Наша комиссия "сама" только повод ищет, чтобы документы не принять. у нас требуют чтобы документально подтверждали место проживания с 1991 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы