О субсидии для госслужащих (кто что знает?)

Мы у себя в протоколе заседания комиссии и в приказе от утверждении решения комиссии указывали предполагаемый размер субсидии.

goro27, а Вы знаете что-нибудь про рейтинги, где их можно увидеть?

О каких рейтингах вы пишите?

goro27, когда ставят на учет (в фнс) учитывают стаж, гос.награды и т.д. проводят так сказать рейтинг (из простых смертных никто не знает как) и у кого больше баллов, те в первую очередь, но как мне пояснила секретарь нашей подкомиссии рейтинг проводят среди регионов :( , а у вас как?

В нашей администрации это тоже покрыто тайной )

очень жаль :( , вот в других ведомствах все видно (напр. служба судебных приставов), а у нас как всегда и спросить не у кого.

подруга лаборант в больнице (семья - 2 взр. и 2 детей), дали 950 тыс. руб. - очень быстро, сразу после подачи заявки и сборов всех бумажек, вложили в долёвку

у нее муж госслужащий ?

goro27, подскажите кто осуществляет финансирование по субсидиям- Минфин или соответствующий орган, в котором работаешь?

Честно не знаю как на фед уровне. У нас для этого нужно предусматривать в смете органа средства на субсидию госслужащим, работающим в этом органе.

Если открыть бюджет на текущий год (принят федеральным законом) то там видно сколько денег выделено конкретному министерству и федеральному органу на финансирование по каждой статье, в том числе и на выплату субсидий

я госслужащий. проживаем с женой в сьемной квартире.
ситуация следующая: я прописан в области в поселке,вместе со мной прописаны мама,папа,сестра,племянник. Когда родители приватизировали квартиру мне не было 14 лет и меня вписали как собственника 1/3 квартиры. Площадь квартиры 69 кв.м. собственики я папа и мама.
У жены ситуация аналогична,родители получали военный сертификат и вписали ее в собственники. Площадь этой квартиры 66 кв.м. собственники жена тесть и теща,квартира в областном центре,тот же город, где снимаем квартиру и где я служу. прописано пока тоже трое.
в марте ждем пополнения)
где лучше прописать новорожденную дочь? и на какую субсидируемую площадь мы можем расчитывать, учитывая описанное мной выше?

goro27 подскажите пожалуйста, я госслужащий, проживаем с мужем и ребенком в съемной квартире (в договоре найма жил.помещения указано без права регистрации), своей недвижимости в собственности не имеем подали документы на субсидию, муж прописан в общежитии уже как 10 лет, я была прописана с ребенком в однокомнатной квартире у знакомых не являющихся родственниками но там никогда не проживали, в ответ получили письмо в котором указано что муж не явл.членом семьи т.к. зарегистрирован по др. месту жительства. получается вроде и муж есть и проживаем с ним вместе а для субсидии не в счет??? %)
плюс за это время сложились обстоятельства так, что мне с ребенком пришлось сменить место регистрации, теперь мы прописаны в большой по площади квартире но так же не имеем никакого отношения и родственных связей с собственниками квартиры и там не проживаем. не будет ли это основанием для отказа в постановке на учет для представления субсидии?
еще и указали что в заявлении мною неправильно указано основание пп. а п. 2, а не пп. б п. 2 Постановления №63
так было указано, что по разъяснениям Минздравсоцразвития и ФНС России по пп.а п. 2 ГС может быть поставлен на учет при отсутствии регистрации по месту жительства (штампа о прописке) и отсутствии жилых помещений в собственности. по пп. б п. 2 Правил исходя из условий проживаний по месту регистрации
так извините какой все таки подпункт является основанием в моем случае если по месту регистрации я не проживаю, а собственности у нас как не было так и нет???

d-ks

в вашей ситуации не важно где вы ее пропишите.
Расчет субсидии посмотрите в Правилах, опять же.

СВЕТАфор

да жаль, что без права регистрации, иначе можно было избежать подобной ситуации. Вообще то это нарушение закона, так как у гражданина есть обязанность подать в УФМС уведомление о регистрации по месту пребывания в случае проживания в одном месте более 90 дней.

подпункт "а" пункта 2 конечно.

Кто подскажет, это программа? вроде, расчитана до 2014 г. Это постановка на очередь до 2014 г., а потом долгие десятиления ожидания, или только получение (кто успел) до 2014 г.?

Shwerin

где вы вычитали про 2014 год? после 2014 года не будет нуждающихся в жилье госслужащих? ))

goro27

и
я все таки хочу уточнить. в моем случае. нуждаемость рассчитывается по скольким членам моей семьи и каким, если я пропишу к себе новорожденную дочь?
и опять же размер субсидии рассчитывается по сумме чьих площадей? Как моя жена будет участвовать в этом процессе, учитывая ее площадь и регистрацию в другом месте?
Заранее спасибо, уважаемый goro27!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:01

d-ks

почему бы Вам не адресовать этот вопрос вашей комиссии?
А на съемной квартире вы можете сделать временную регистрацию, что бы не получилось как у уважаемой СВЕТАфор?

По расчету, давайте прикинем: Потребность в метрах Ваша и Вашей жены - 69кв.м. /3 + 66кв.м. /3 = 45 кв.м./2 = 22,5 кв.м. То есть больше 15 кв.м.
После рождения ребенка делим 45 кв.м. /3 = 15 кв.м. Получается, что в соответствии с подпунктом "б" пункта 2 Правил Вы не имеете право на получение субсидии ни до рождения ребенка ни после. Поправьте меня, если я не прав.

Прошу прощения, с цифрами ошибся у меня и у жены 66,3/3 и 61,9/3 соответственно. на двоих общая 42,8, если на троих то получается по 14,3. как раз подпункт "б". С комиссией все сложно, не достучаться.
Прописать я могу либо себя у жены, либо жену у себя,здесь проблем нет.

d-ks

Общая площадь жилого помещения для расчета субсидии = 18 кв.м.х 3 чел. = 54 кв.м. - (22,1 кв.м.+20,63 кв.м.) = 11,27 кв.м.

То есть при расчете субсидии на 3 человек будет взята площадь 11,27 кв.м.

т.е. мама и папа не в счет? спасибо

они были бы в счет при условии, если вы не были бы собственником жилого помещения и проживали бы с ними как член семьи собственника.

все понятно,спасибо огромное!
осталось теперь решить,или щас брать то,что могут дать,или отказываться от долей и ждать пять лет ,а к тому времени может и отменят все... мда уж - делема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы