ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамиле)

По квартплате пока не могу сказать точно, ген.директор УК приболела, сегодня-завтра выйдет и я узнаю ответы на вопросы.
Как я уже говорил, цену на отопление устанавливает город, поэтому если припугнет губернатор - цены снизятся. Ввод домов не должен сильно повлиять, так как тариф установлен средний по городу, не учитывается сниженная себестоимость от новизны оборудования и небольшого расстояния до котельной.

Тему на е1 еще не создавал, а когда сделаю - информации поначалу будет немного.

А где тогда снимают/ставят у нас в Арамиле на учет/с учета????? в екатеринбурге например на химаше там вся эта процедура занимает времени 1 час .можно и в ивдель сгонять.

Тему на е1 создал, в разделе "Общение соседей": www.e1.ru/talk/forum/read.php

читайте газеты :rtfm:

вики
что река далеко

река вдоль Арамили идет, работаю там, не замерзает никогда ;)

alexc 2
всем привет . мы тожэ купили однокомнотную в 69(А) на 10м есть ктонить с этого этожа?. вы по поводу (баракцев) не беспокойтесь лично я на своем этажэ если увижу что сперли лампочку тому мало не покажэца. мне доводилось в 98 пару месяцев снимать комнату в одом из этих бараков так если надо построю их в шеренгу весь этаж. единственное что меня напрягает в этой ситуации что ливт по ходу сразу не включат.

вот пятёрка по русскому языку
про запятые умолчу, так опечататься трудно дажЭСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 02:15

Арамилец
из Арамиля в 7 часов утра можно уехать на автобусе или маршрутке сидя?

если поупражняться

starajamisch
ага, асфальтовый завод, и поголовно газово-печное отопление
даже а пятиэтажках пятилетней давности горячей воды нет -ставят водогреи
наша база на отшибе - все равно все черное, документы, обои, потолки, кожа - как из кочегарки

Может с направлением ветра не повезло? У нас первая очередь сдана в сентябре 2009, остекление и окраска фасада выполнены намного раньше - цвет не изменился, ничего не почернело. В квартирах тоже чисто.

starajamisch
в Арамиле пока полтора десятка несданных новостроек

где?

Лелик83
все как ездили в Сысерть так и ездят!

+

starajamisch
река вдоль Арамили идет, работаю там, не замерзает никогда

Это факт!!! При этой лютой зиме речка даже тонкой корочкой льда не покрылась! Ответ прост - воды там , как таковой нет , одна "химия" .
P.S. А рыбаки там почти ежедневно с конца февраля сидят.... %)

Izotop
с врачами там пусто

Ну не очень пусто, скажем так, у нас в Арамиле есть 2 хороших педиатора, которые работали в е-бурге в свое время. Нервопотолог хороший, детский зубной врач конечно полный атас, к ней лучше не ходить,а так ничего, нормальные врачи.

starajamisch ,
а где вы такуюрыбку ловите? Подскажите места...

starajamisch
в Екб можно дешевле купить -сортиовка, эльмаш, химмаш, уралмаш, вторчермет, елизавет

ага, в бараке? спасибо...%)

starajamisch
www.upn.ru/index.aspx

и чо? Вы считаете, что я не смотрела, сколько стоят квартиры в екб, а увидела и побежала в арамили покупать? Че-т там по вашей ссылке не обнаружила я квартир за 900тыс, разве что комнату можно купить, а комнату мне не надо, мне надо квартиру %) Че-то Вам зря кажется, что все тут тупее вас...покажите мне новостройку в екб, чтоб там можно было купить квартиру 33 метра за 965т.р. и еще и рассрочка имелась,а? Думаете, мы с бухты барахты на арамиль налетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы